![]() |
|
|
![]()
|
|
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 2 Всего: 42 |
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
Femida
оно считается по часам... т.е. в 00 00 сброс результатов не происходит. Типа каждый прошедший час, отнимает час прошлого для. -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
"сегодня" - это за последние 24 часа...
:-))) |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 2 Всего: 42 |
тогда так и надо писать, а то не все сразу начинают понимать, что "сегодня" это не с 00-00
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
Femida, когда у тебя в Волгограде 00:00, у Вита в Чикаго 14:00. Как быть?
Имхо как есть, так правильно -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
тогда исправить, не "лучшие авторы сегдня", а "лучшие авторы за последние 24 часа" или это сделать всплывающей подсказкой. Просто как то не по русски
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
Это еще не самый лучший мой результат
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 3 Всего: 73 |
Флудер -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
присоединяюсь. Тоже как-то долго вмыкал, что к чему. Потом дошло. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
как-то это по идиотски звучит...
А зачем вообще эта ссылка существует? |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
А вообще я тоже за переименование. Не согласуется с логикой. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Payne |
|
||||
![]() Детектив ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 6.4.2005 Где: Петербург Репутация: нет Всего: 10 |
А разве вам не будет приятно увидеть свое имя в списке лучших авторов ИМХО это стимулирует к тому, чтобы создавать новые посты и все такое, хотя часто, наверное, бывает поводом к флуду
А я не вижу принципиального различия. Хотя и не часто заглядываю туда (с диалапом все равно редко напостишь столько, чтобы засветиться в "Лучших авторах" |
||||
|
|||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Для вас это так существенно?
-------------------- |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Докажи.
-------------------- |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
В принципе мне сейчас все-равно как там написано, т.к. я знаю как это работает. А вот для тех, кто не в курсе, что это за последние 24 часа считает, будет сюрпризом то, что счетчик не обнулился в 00:00. И они будут думать: "Как это? Сегодня уже прошло, а у меня все равно столько же постов". Вот так-то. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
Poseidon, ну ты ещё подписи собери в поддержку 10ти авторов
А если серьезно, надо какую-нибудь темку завести админу, где будут складываться такие малюсенькие предложения и, когда будет время, кто-нить от скуки будет править один за другим. Просто для каждой перделочки тему + обсуждение создавать это один флуд, ИМХО. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Это хорошее предложение. -------------------- |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
simanyay, класс идея! Это действительно выход из ситуации.
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=454270 |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 1 Всего: 41 |
Лучших? С каких это пор у нас количество заменило качество? -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 5 |
У меня пару дней назад кол. сообщений было 74, а потом я ждал пока пройдёт определённое время чтобы я мог начать постить.
Мне кажется лучше сделать чтобы всётаки по дням шла статистика т.е. с 00:00 до 00:00 причём время определялось со стороны юзера. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |