![]() |
|
|
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Ja dumau, chto posle vvedeniya novogo design v techenii neskolkih mesyacev mu takge priobretem ochen mnogo novuh uchastnikov.
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
ponyal, ne zabivau:)
-------------------- |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
а модет нам всем форумом взятся и доделать фак? представляете, какой прилив будет, если уже был такой прилив, когда его ещё только открыли? а ведь он правтически на первом этапе развития! статей очень мало, дизайн так и не сделали.. остаётся только представить что будет, если его завершить полностью!
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Конечно будет, однозначно будет. Мы пытаемся всеми силами доделать ФАК, как можно быстрее, но идет медленно, т.к. несколько разработчиков не поставишь его доделывать, а двое-трое, которые доделывают - имеют мало времени. |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
Wowa
я вот тама дизайн сделал.. народ вроде не против был... может, пока так внедрить его? глядишь, и другие подтянутся.. так сказать, подарок к 5-летию. я могу написать код и отверстать всё... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
можешь найти и поднять тему? Посмотрим его с точки зрения сегодняшних реалий. Ведь за год многое изменилось в принципе. |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
ок. завтра вечером!
|
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
Alx, я ее уже поднял. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
пасиб
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |