![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
H@wk |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 27.3.2002 Где: Запорожье Репутация: нет Всего: нет |
Оцените дизаин , который мне дружбан сделал http://[email protected]/, там на входе на логотип нажмите, работает
![]() Вот оцените пожалуйста, что не так что по вашему мнению? что хорошо получилось? Чтобы можно было бы сюда влепить к дизайну чтобы хорошо смотрелось? Еще в будущем планируем сделать активные кнопки.. Это только начало, будем стараться усовершенствовать до максиума, только люди помогите нам!!! ![]() ![]() |
|||
|
||||
BearBeer |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 9 |
Мило, а топик сайта какой?
![]() |
|||
|
||||
H@wk |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 27.3.2002 Где: Запорожье Репутация: нет Всего: нет |
тема что ли? Тема это про одну музыкальную группу, Король и Шут, очень хорошая пан-рок группа! Советую послушать. кстати может кто помнить я даже в старом форуме писал ремикс на ихнюю песню "Лесник" , только вот че плохо я не нашел у себя ее на винте, а тот форум уже полетел ![]() PS. Люди почему никто нечего не говорит про дизаин? ![]() |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 2 Всего: 62 |
Да дизаин не плохой, но слишком много разных картинок. Например под надписью ".::Wелцоме::." фон не очень сочетается со всем сайтом. И сделай поменьше фреймы (левый поуже, верхний по тоньше), уж слишком мало рабочего места (вообше у меня 1024x768). А вообше очень даже симпатично. Похвально
![]()
Доработать только надо... ![]() Удачи!!! -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Ежик |
|
|||
Unregistered |
эй, а помоему зелень в полне, да и вобще.... сайт я ещё делаю!!!!!
Хавик твою мать... я же тебе сказал что это не окончательный результат моей работы!!!!!! блин ![]() а если фреймы убрать, то изчезнет гладкость окончаний картинки "меню"!!! |
|||
|
||||
H@wk |
|
|||
Спасибо за то, что рассказал свою мысль о сайте, будем дорабатывать!
Особенно насчет фреймов подкорректируем, действительно много там места лишнего, вот уже в новой версий мы решили меню поднять на самый вверх (логотип HAWIK уберем стол лет там не надо, не в тему смотрится) и немного его продолжить т.к. надо разделы добавить, а вот в них где место останется туда собираемся запихнуть ихнюю фотку всем составом, вот выберем подкорректируем. Вот еще очень одна проблема... наверно у многих она встречается, ведь для 800х600 совсем не смотрится! Думаю что самое лудче сделать отдельный дизайн для разных разрешений, я планирую сделать на JavaScript, что бы он давал разные ссылки в зависимости от разрешения. |
|||
|
||||
H@wk |
|
|||
Ну, Ёж, я что гдето говорил что это уже все готовый дизайн? тут место для обсуждения не только ведь готовых.. |
|||
|
||||
Dager |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 28.3.2002 Где: Каменец-Подольски й Репутация: нет Всего: нет |
800х600 -- никак смотрится. Меняй что-то.
|
|||
|
||||
H@wk |
|
|||
Да, я это уже заметил, читай выше что я писал! Я думаю что проще всего сделать отдельную странницу для разных разрешений! |
|||
|
||||
Dager |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 28.3.2002 Где: Каменец-Подольски й Репутация: нет Всего: нет |
надо делать так, чтобы дизайн смотрелся во всех разрешениях
![]() |
|||
|
||||
H@wk |
|
|||
Да вот надо! Но с такой общирной графикой, не так уже и легко сделать, ведь это не простое деловое меню(где всего по миниму) как на многих сайтов, а тут уж куча картинок получилось, проще сделать отдельно!
|
|||
|
||||
Dager |
|
|||
ИМХО, просто чуть-чуть доработать дизайн и вкрутить его в безфрейменность.
|
|||
|
||||
H@wk |
|
|||
если его доробатывать, то придется очень много чего доробатывать, чем и занимаемся
![]() А если убирать фреймы то ведь там столько графики... оно ведь будет долго грузится, я понимаю что кэш есть но серавно.... дольше будет грузится. Но надо будет поробывать! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |