Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> КориШ, Оцените дизайн! 
:(
    Опции темы
H@wk
  Дата 20.4.2002, 15:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Запорожье

Всего: нет

Оцените дизаин , который мне дружбан сделал http://[email protected]/, там на входе на логотип нажмите, работает:), с сжатием картинок будем еще боротся до оптимального размера и качества...
Вот оцените пожалуйста, что не так что по вашему мнению? что хорошо получилось?
Чтобы можно было бы сюда влепить к дизайну чтобы хорошо смотрелось?
Еще в будущем планируем сделать активные кнопки..
Это только начало, будем стараться усовершенствовать до максиума, только люди помогите нам!!! :)  ;)
PM MAIL   Вверх
BearBeer
Дата 21.4.2002, 13:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 9

Мило, а топик сайта какой?
;)
PM MAIL YIM   Вверх
H@wk
Дата 21.4.2002, 23:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(BearBeer @ 21.4.2002, 13:44)
Мило, а топик сайта какой?
;)

тема что ли?
Тема это про одну музыкальную группу, Король и Шут, очень хорошая пан-рок группа! Советую послушать.
кстати может кто помнить я даже в старом форуме писал ремикс на ихнюю песню "Лесник" , только вот че плохо я не нашел у себя ее на винте, а тот форум уже полетел:(
PS. Люди почему никто нечего не говорит про дизаин?  :huh
PM MAIL   Вверх
neutrino
Дата 22.4.2002, 09:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Всего: 62

Да дизаин не плохой, но слишком много разных картинок. Например под надписью ".::Wелцоме::." фон не очень сочетается со всем сайтом. И сделай поменьше фреймы (левый поуже, верхний по тоньше), уж слишком мало рабочего места (вообше у меня 1024x768). А вообше очень даже симпатично. Похвально :).
Цитата

Добро пожаловать на этот замечательный сайт, сайт замечательный, замечательный, замечательный сайтсай, замечательный сайт, сайт замечательный, замечательный-замечательный, сайт замечательный сайт-сайт.

Доработать только надо...  :)
Удачи!!!

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Ежик
  Дата 22.4.2002, 15:58 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

эй,  а помоему зелень в полне, да и вобще.... сайт я ещё делаю!!!!!

Хавик твою мать... я же тебе сказал что это не окончательный результат моей работы!!!!!!

блин:):):)
а если фреймы убрать, то изчезнет гладкость окончаний картинки "меню"!!!
  Вверх
H@wk
Дата 22.4.2002, 16:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Спасибо за то, что рассказал свою мысль о сайте, будем дорабатывать!
Особенно насчет фреймов подкорректируем, действительно много там места лишнего, вот уже в новой версий мы решили меню поднять на самый вверх (логотип HAWIK уберем стол лет там не надо, не в тему смотрится) и немного его продолжить т.к. надо разделы добавить, а вот в них где место останется туда собираемся запихнуть ихнюю фотку всем составом, вот выберем подкорректируем.

Вот еще очень одна проблема...  наверно у многих она встречается, ведь для 800х600 совсем не смотрится! Думаю что самое лудче сделать отдельный дизайн для разных разрешений, я планирую сделать на JavaScript, что бы он давал разные ссылки в зависимости от разрешения.
PM MAIL   Вверх
H@wk
Дата 22.4.2002, 16:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Guest @ 22.4.2002, 15:58)
Хавик твою мать... я же тебе сказал что это не окончательный результат моей работы!!!!!!

Ну, Ёж, я что гдето говорил что это уже все готовый дизайн? тут место для обсуждения не только ведь готовых..
PM MAIL   Вверх
Dager
Дата 23.4.2002, 22:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Каменец-Подольски й

800х600 -- никак смотрится. Меняй что-то.
PM MAIL ICQ   Вверх
H@wk
Дата 23.4.2002, 23:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Dager @ 23.4.2002, 22:15)
800х600 -- никак смотрится. Меняй что-то.

Да, я это уже заметил, читай выше что я писал! Я думаю что проще всего сделать отдельную странницу для разных разрешений!
PM MAIL   Вверх
Dager
Дата 23.4.2002, 23:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

надо делать так, чтобы дизайн смотрелся во всех разрешениях :hmmm
PM MAIL ICQ   Вверх
H@wk
Дата 24.4.2002, 00:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Да вот надо! Но с такой общирной графикой, не так уже и легко сделать, ведь это не простое деловое меню(где всего по миниму) как на многих сайтов, а тут уж куча картинок получилось, проще сделать отдельно!
PM MAIL   Вверх
Dager
Дата 28.4.2002, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

ИМХО, просто чуть-чуть доработать дизайн и вкрутить его в безфрейменность.
PM MAIL ICQ   Вверх
H@wk
  Дата 28.4.2002, 22:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

если его доробатывать, то придется очень много чего доробатывать, чем и занимаемся:) для поддержки на 800х600 там тогда надо укорачивать меню и логотип.. и ваще много чего менять придется..

А если убирать фреймы то ведь там столько графики... оно ведь будет долго грузится, я понимаю что кэш есть но серавно.... дольше будет грузится.
Но надо будет поробывать!;)
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1300 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.