![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
сок |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 24.6.2005 |
меня запарило отношение ко мне и к моим родственникам, может у кого такие же проблеммы, поэтому от себя предлагаю сделать матрицу как в одноимённом фильме
|
|||
|
||||
Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Есть очень хороший метод
![]()
|
||||
|
|||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
сок, а ты уже в матрице... Для чего её делать? Если она в тебе?
|
|||
|
||||
сок |
|
|||
Pakshin A. S.
не согласен, матрицы как таковой пока нету, она пока витает гдето у нас в умах, в неком неоформленном виде, как приведение. по моему матрица - это некая система, позволяющая делать то что нам пока не доступно. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Например ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
сок, как архиватор доделаешь, можешь сразу начинать.
![]() |
|||
|
||||
сок |
|
|||
sergej.z
![]() а он у меня уже есть - он у меня в голове и действует |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Помнится Форд в голове мог собрать двигатель автомобиля, запустить, а через некоторое время сообщить какие детали по его мнению износятся
![]() |
|||
|
||||
3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Сделал матрицу:
| 1 0 5 | | 2 4 1 | | 0 9 8 | Довольно не плохая на мой взгляд матрица ![]() Это сообщение отредактировал(а) 3,14 - 28.6.2005, 13:24 -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
сок, ну считай тогда, что и матрица уже есть
![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Три на три)) Эх, жалость какая что вышка уже закончилась
![]() |
|||
|
||||
Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 |
давайте!
пока двумерная... правда ... Добавлено @ 13:24 3,14 опередил.. ладно, у меня тогда матрица 2 - перезагурзка ... |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Caramel, форды -самые голимые машины на западе
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() ![]() Видима фантазия у Форда была больная ![]() |
|||
|
||||
сок |
|
|||
а куда выкладывать то архиватор ?
|
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
А вот и трехмерная
![]()
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Вспомнил еще один вариант делания матрицы. Это Рапира, en garde!(вычитал в "Науке и жизнь" - там была статья типа "Рапира vs. Бейсик". Читал и плакал
![]()
Кстати, а как <a,b,c> называется? Забыл... Блин... На языке вертится, а вспомнить не могу.. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Три первые буквы латинского алфавита, разделенные запятыми и ограниченные угловыми скобками с обеих сторон. Я прав? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 |
Шаг!
Создайте документ произвольного размера. Примените фильтр Grain. Filters>Texture>Grain Выставите значения Intensity 95 Contrast to 100% Grain Type Vertical Шаг 2 Зайдите в Filter>Artistic>Neon Glow и выставите значения Glow Size 5 Glow Brightness 15 Glow color 00FF00 Шаг 3 Зайдите в Filter>Stylize>Glowing Edges И выставите Edge Width 1 Edge Brigthness 6 Smoothness 1 Шаг 4 Напишите какой-нибудь текст посередине белым цветом(#ffffff) Используя либо шрифт матрица либо любой схожий, у меня матрицы неоказалось, и я поставил другой. Шаг 5 Сделайте копию слоя с текстом (правой кнопкой по слою->Duplicate Layer) И переместите копию ниже оригинала. Теперь сделайте цвет текста #00AA00 Затем идите в Filter>Blur>Motion Blur и выставите значения Distance 22 Angle 0 Шаг 6 Выбирите слой с текстом, который мы дублировали (самый верхний), щелкните по значку Layer Styles и выбирите Outer Glow Поменяйте здесь цвет на #00FF00 Вот и все. Если вы захотите вставить какое либо изображение на получившуюся "матрицу", то Включите режим быстрой маски(Quick Mask), для включения/выключения режима быстрой маски можно использоваьт клавишу Q. Нарисуйте градиент на Вашей картинке от черного к белому. Поскольку Вы в режиме Быстрой Маски, то белый цвет выглядит прозрачным, а черный красным. Чем краснее, тем прозрачнее будет это место на картинке. Вернитесь обратно в нормальный режим (Normal Mode) и Вы увидите прямоугольное выделение вокруг половины Вашей картинки. Теперь просто вставьте Вашу первую картинку в это выделение Правка/Вставка в (EDIT...PASTE INTO). После этого Ваша первая картинка плавно сольется со второй. Можно также поработать ластиком ![]() Добавлено @ 15:41 сорц ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Нет. Там какое-то название хитрое... Конвеер или караван или что-то типа этого. Облазил инет в поисках Рапиры... Нефига не нашел. Узнал только, что существует ракета Rapier. Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 28.6.2005, 17:13 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 |
ряд в матрице ![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Нет. Там одно слово. Но какое?!
![]() ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Я с тобой! -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Неужели матерное ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Матерное для тех, кто считает слово "паскаль" нецензурщиной. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Mayk, может тогда кортеж понравится?
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
!!!!!!!!!!!!!!!ДА!!!!!!!!!!!!!! ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОРТЕЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
А вот вам матрица не простая, а матрица волшебная!
Да ещё красивая какая! ![]() 92 99 01 08 15 67 74 51 58 40 98 80 07 14 16 73 55 57 64 41 04 81 88 20 22 54 56 63 70 47 85 87 19 21 03 60 62 69 71 28 86 93 25 02 09 61 68 75 52 34 17 24 76 83 90 42 49 26 33 65 23 05 82 89 91 48 30 32 39 66 79 06 13 95 97 29 31 38 45 72 10 12 94 96 78 35 37 44 46 53 11 18 100 77 84 36 43 50 27 59 Суммы всех столбцов и строк одинаковые! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Vadim999 - 3.7.2005, 00:28 |
|||
|
||||
Irokez |
|
|||
матрица меняется! агенты идут! |
|||
|
||||
ManiaK |
|
||||||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Хм.. а мне казалось это мог делать Телса. Он после клинической смерти честенько в астрале куралесничал... ![]()
Ты ездил не на Фордоской машине - ты ездил на фордЕ! ![]() ![]() Добавлено @ 01:59
Спокуха! Больно тока когда кипятишся, когда паришь - приятно!.... ![]() |
||||||
|
|||||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Да вы мсье, понимаете толк в извращениях... (С) Один пошлый анекдот --------------------
|
||||
|
|||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Может быть сначала лучше архиватор закончить?
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Vadim999
Вот универсальная матрица. Сам Нео не сделает так. ![]() A A A A A A A A A B A A A A A A A A B A A A A A A A A B A A A A A A A A B A A A A A A A A B A A A A A A A A B A A A A A A A A B A A A A A A A A B A A A A A A A A B A A A A A A A A B A A A A A A A A A Вместо A и B надо брать любые числа. Сумма по горизонтали=сумма по вертикали=B+A*(колво_столбиков-1) -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |