![]() |
Страницы: (11) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
В эту тему следует постить опечатки, ошибки и прочие мелкие баги любимого форума.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем сообщить баг, пройдитесь по этой теме - ФАКу. Возможно там уже имеется ответ на Ваш вопрос! Правила темы:
![]() |
|||
|
||||
Romtek |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2004 Где: Холон Репутация: нет Всего: 4 |
У меня с недавних пор форум выглядит как Light. Что вы с ним сделали?
Нет кнопок оформления, смайлы исчезли. FF 1.0.7 ... А в осле работает как надо. ![]() Люди, если вы что-то изменяете, то хоть валидируйте свои творения в The W3C Markup Validation Service. Вот скриншот от Огнелиса: Добавлено @ 12:25 Кстати, и осёл грузит с ошибками на странице, но хоть отображает как надо. Вот вам пиша для размышления: Проверка валидности этой странички Это сообщение отредактировал(а) Romtek - 23.11.2005, 12:21 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 ) ![]() --------------------
Romiras HomeLab - материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и пр. |
|||
|
||||
Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Но похоже действительно на багу браузера. Ошибка появляется рандомно. Взять тот же mail.ru. Иногда когда кликаю на "войти" появляется "сохранить .bin файл как", а иногда нет.
Всё нормально вроде -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Romtek,
1) Вообщето в первом сообщении этой темы есть ссылка http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f...t=0#entry550029 конкретно вопрос №2. У тебя слетел кэш лисы, вот смайлы и пропали. 2) ничего общего яваскрипты с W3C не имеют. ![]() 3) сегодняшний дизайн доживает последние месяца. Новый - валидный XHTML, даже точнее, чем требует W3C. http://vingrad.eurohoster.net/index.php?&a...&CODE=00&tst=on |
|||
|
||||
Romtek |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2004 Где: Холон Репутация: нет Всего: 4 |
Я вот очистил кеш, перегрузил Огнелиса, но всё по-прежнему. Притом с другими сайтами всё нормально.
--------------------
Romiras HomeLab - материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и пр. |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
Я же тебе дал ссылку на Bug-FAQ просто нажми CTRL+F5 в лисе и страница нормально перегрузится. Хотя возможно, что у тебя просто скрипты отключены. Короче говоря это баг твоего браузера, а не форума. И ипользовать можно любой браузер. Я например пишу сейчас на FF 1.0.7, а вообще у меня их 8 разных и форум везде отображается одинаково ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 2 Всего: 71 |
Странно получаеся.. Я создал тему в JavaScript и подписался на неё... в неё ответили, мне пришло уведомление. Но если я нажимаю на "Мои..." то она не появляется как моё сообщение вообще.. В настройках форума она у меня отключена от показа
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
А как "не мои" ? |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
В FireFox 1.5 (не путать с 1.0.5) не работает быстрая цитата. Ошибок в консоли вроде нету...
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Я же говорил, что они опять чтото смудрили, амне отвечали: "будем ждать релиза" ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 2 Всего: 71 |
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Так у меня, по-моему, именно релиз. Не бета. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Быстрая цитата теперь работает и на новой лисе. У кого ещё не произошло, жмём CTRL+F5
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Помогло ![]() А кто правил? Сергей, ты? Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 1.12.2005, 22:35 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
Достала одна бага в поиске: поиск не хочет искать слова из 3-х букв.
Искал по запросу DIV (поиск в заголовках тем) в разделе "Теория веб-дизайна", а поиск мне выдаёт ошибку... ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
слишком много совпадений будет найдено, поэтому такой поиск не выполняется. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |