![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
![]() |
|||
|
||||
сок |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 24.6.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
ну и тема у вас, выбрал - антисексуалист
|
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
нормальная, хотя сейчас гетеро-, не считается такой уж и нормальной. Все больше гомо-
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Лезби
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
У меня есть знакомый, который постоянно отшучивается что он лезбиян
![]() |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Нормальная.
![]() А как понимать "не определил"? Енто шо? ![]() |
|||
|
||||
Spawn™Production® |
|
|||
![]() Тестер ПО, VB.NET Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 12.4.2005 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 12 |
как раз лежу на операционном столе и меняю пол ![]() Ориентация нормальная. -------------------- ОС: WinXP SP2 Rus Frameworks: v1.0.3705, v1.1.4322, v2.0.50215, v2.0.50727 Сам кодю на VB (6.0 (почти забросил), 7.1, 8.0) |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
А что такое
![]() |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Маловато.
А где насильники миллиционеров и маленьких девочек? флора и фауна? любовь к родине? И самое главное! Где безопасный секс??? Я за безопасный секс без постороннего вмешательства! Наши руки не для скуки! |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Я конечно проголосовал за Стандартную, но вообще-то она у меня Нормальная
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
2 Admin
ты нам ипы голосовавших потом покажи ))) -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Слайды! Слайды! Слайды!
|
|||
|
||||
RA |
|
||||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Это люди каторые по морально этическим или физиологическим или психическим причинам против всякого проявления конкретного природного инстинкта.
Эх, забыл я о любителях друзей наших меньших, и других ахтунгах. oleg1973 ты это народ не распугивай, а то чесного голосования не получится. ![]() Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 30.6.2005, 12:43 |
||||
|
|||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Профессиональная.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
Традиционная, она же нормальная и стандартная.
Короче, девушек я люблю ![]() -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
А если с виндой?
-------------------- |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Проголосовал "Лезби"......ну люблю я девушек
![]() Это сообщение отредактировал(а) ~FoX~ - 1.7.2005, 09:59 |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Ты уж определись ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Блин, а где компы?
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Стандартная ISO-405125/73, ГОСТ-2431Г
--------------------
|
|||
|
||||
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: нет Всего: 19 |
Не все любят бисексуалов, зато бисексуалы любят всех! ;)
-------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Вот это правильно, а то развелись тут всякие ... |
|||
|
||||
chipset |
|
||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
И не говорите что не полезли в гугль искать эти строки... Добавлено @ 19:36
Вот-вот. Всех подгоним под рамки стандарта. Добавлено @ 19:37 Хорошо хоть гомиков ни одного нету, хотя бисексуалы настораживают... --------------------
|
||||||
|
|||||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Ну и темку затеяли... А что так RAdmin'а так волнует пол наших форумчан.
P. S. Исходя из определений выбрал первый пункт, т. к. наиболее полно отражает ситуацию на данный момент... |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
||||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Не знаю, просто фраза понравилась
![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
![]() ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
С утра вроде стандартная была...
![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
![]() -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
А почему военные выделены в отдельную группу?
![]() (что-то я, видимо, отстала от жизни...) -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
к/ф такой есть ![]() Если не смотрела - рекомендую. "- Нам отступать некуда! За нами - МОСКВА!!" ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
в местах не столь отдаленных...(км, так 3000 от Москвы) -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
А не ДМБ ли? Прикольный фильм ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
Selitro |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 20.6.2005 Где: Аделаида Репутация: нет Всего: нет |
Лезби...
Это сообщение отредактировал(а) Selitro - 6.7.2005, 07:53 |
|||
|
||||
RA |
|
||||
Посмотри пожалуйста в настройках, там Default или чего-то другое.
Да ДМБ, опечатался я. ![]() |
||||
|
|||||
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: нет Всего: 19 |
Есть спец.плагины - ставишь и можешь выбрать любую ориентацию.
-------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
Я нормальный, и слава богу!
-------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Ну не скажи. Вон, Боря Моисеев или Шура... Я уж молчу про сэра Элтона Джона. Список весьма длинный. Даже парикмахеры зарабатывают больше, если ориентация нестандартная. Или модельеры. Известные богатые люди... Тут пей, не пей спрайт, не поможет. Хоть залейся спрайтом, а имидж, панимаш, имеет значение. Так что брось спрайт, крась губы и иди заниматься настоящей работой. ;) P.S. Тока сразу предупреждаю: в шоубизнес и модельный бизнес не лезь - там все через постель. ![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
||||||
![]() ![]()
Не забываем также Фредди Меркури, Чайковского и Нуриева! ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||||
|
|||||||
Snowy |
|
|||
Я ж сказал список длинный. А в США так вообще раздолье. Голубой негр инвалид может устроиться на любую работу, и у него больше шансов баллотироваться в мэры или сенат, чем у любого другого. Так что меняем ориентацию, цвет кожи, отрезаем ногу и вперед - в США. Жить безбедно ![]() Хотя возможно ориентацию менять уже и не нужно, если она и так соответствует... А если вы еще и негр, да еще и инвалид... Так чего же вы ждете?! А, вы уже там... Ну тада ладно... Сколько вы говорите зарабатываете? Гм... И чего я не родился негром без ноги... |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() ![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Стандартная [ 47 ] [83.93%] Лезби [ 3 ] [5.36%] Гомик [ 0 ] [0.00%] Антисексуалист(ка) [ 1 ] [1.79%] Биексуал(ка) [ 3 ] [5.36%] Военный (это из ДМБ) [ 1 ] [1.79%] Не определил(а) [ 1 ] [1.79%] Антисексуалист - как это??? ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Mayk |
|
||||
Не "как это", а "что это". Это баян:
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
сок |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 24.6.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
сменил ориентацию "антисексуалист" на "компьютерщик"
|
|||
|
||||
bagira |
|
|||
А почему нет пункта: ВиртуальноСексуалист?
![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Я решил признаться. Я сексуалист...
![]() |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
Я думаю, что программист - это уже новая сексуальная ориентация, ващет...
-------------------- |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
извращениц.
![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
А вы знаете, что дровосеки это люди, занимающиеся дровосексуализмом.
|
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Ориентация на умных, неординарных, яраких людей.
Пол? Не знаю .... он не имеет значения ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Nastya
![]() |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Я - лесбиян!
Бууугагагагаа ![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
Забегает парень в аптеку... кричит, - Дайте мне презервативы! Апрекарша смотрит на него... молчит... - Ну да... продал я компьютер!!! |
|||
|
||||
Archon7th |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 22.4.2005 Где: Витебск Белорусия Репутация: нет Всего: нет |
... дефаулт комплектация .... и настройки по дефолту
![]() --------------------
CPU not found. Running software emulation. |
|||
|
||||
MuradK |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Это сообщение отредактировал(а) MuradK - 3.10.2010, 15:01 |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Би. Испытала жуткое разочарование, когда узнала, что в RU.LESBIAN пишут одни мужики.
![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 27.7.2005, 08:46 |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 38 ) ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Bacardi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
Vadim999
а это когда все, что движется и не движется ![]() --------------------
Необычная смесь. Болтать, но не мешать.http://www.livejournal.com/users/__bacardi__/ |
|||
|
||||
ФЫГ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 29.7.2005 Где: украйна Репутация: нет Всего: 1 |
коммунизьм!:)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Это как у брежнева? ![]() |
|||
|
||||
trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa Репутация: нет Всего: 12 |
Инцест? -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Диагноз: сексуальная ориентация - инцестизм.
|
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
![]() --------------------
|
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
мамочки..
один гом есть.. стандартная ECMASex |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
также соответствую W3C REC-SEX-19700101 и ISO-310b
Это сообщение отредактировал(а) Run-time error - 25.9.2005, 20:17 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |