![]() |
|
|
![]()
|
|
| Nikolasha |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 6.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
ПисАл такой же вопрос в разделе баз данных, но видать это больше к Делфи относится нежели к Access.
|
|||
|
||||
| BasilL |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 26.5.2005 Где: Челябинск обл. Репутация: нет Всего: 1 |
процедуру ObjectBinaryToText не пробовал?
типа
Это вариант для BLOB-полей. Как варианты, допустипы другие типы потоков. |
|||
|
||||
| Nikolasha |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 6.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Это я так понимаю в Делфях.
Вся соль в том, что у меня 5000 строк поля и все формата TStream (В Access). Нужно их в читабельном виде представить все по порядку в Ворде. Как это можно осуществить. Товарищи программеры подскажите. |
|||
|
||||
| Nikolasha |
|
|||
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 14 Всего: 207 |
Дай свою базу - попробую поковырять что там за формат...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Nikolasha |
|
|||
А куда кинуть?
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 14 Всего: 207 |
nevzorov{собака} yahoo.com
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Skam |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Хм
Это сообщение отредактировал(а) Skam - 4.7.2005, 10:53 |
|||
|
||||
| Nikolasha |
|
|||
Vit Я тебе послал базу. Поле называется TestContainer. Вот из него то и нужно выдернуть текстовую информацию.
|
|||
|
||||
| Nikolasha |
|
|||
Vit никак?
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Или не доходит или какой-то антиспамерский фильтр срабатывает... Не ставь слов "база данных" или "Database" в Subject письма, а поставь что-то типа "From Vingrad"
В связи с массовым спамом стоит много фильтров и сообщения с невразумительным Subject удаляются -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Nikolasha |
|
|||
Vit я кинул с mail.ru (в прошлый раз с yahoo отправлял). Тема Hello from Jin
Это сообщение отредактировал(а) Nikolasha - 6.7.2005, 03:59 |
|||
|
||||
| Vit |
|
||||
Чудом не стёр... Типично спамерская тема, мне таких приветов каждый день приходит сотню, тем более от имени которого я не знаю... Следующий раз пиши нормально, иначе шансов на то что я получу твоё письмо не больше процента, даже если фильтр не сработает, я письма с такими темами обычно переношу в корзину не читая и не разбираясь дабы не тратить время Вроде как так работает:
||||
|
|||||
| Nikolasha |
|
||||
Спасибо большое коли так. Теперь бутем разбираться куда что вставить, а там глядишь все заработает. Ты сам то пробовал? Какого типа инфа представляется? Эх, деда, где твоя махорка... |
||||
|
|||||
| Vit |
|
|||
Какой-то текст вытаскивается... А вот весь ли, я проверить не могу. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Nikolasha |
|
|||
Why? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Обязательно указание: 1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.) 2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |