![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
remax |
|
|||
![]() Доцент ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 686 Регистрация: 7.4.2002 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 5 |
у меня Siemens А50
у жены Siemens С55 у сестры Siemens С62 у дочек Siemens С30 и Siemens А60 все работает без особых нареканий. Жаль только, что для пяти телефонов надо три дата кабеля, а есть только 1 (для С55 и выше) ... ![]() При среднем использовании все кроме С30 держат зарядку около недели. С30 два-три дня. Это сообщение отредактировал(а) remax - 12.9.2005, 20:59 -------------------- Как бы ты не старался быть хорошим и правильным человеком с принципами и уважительным отношением к другим, всегда найдется кто-то, кто бросит в тебя какашку |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 10 Всего: 484 |
Не верю! ![]() Сименс с цветным экраном не может держать зарядку неделю, если только его не выключить. Даже, если не разговаривать, то дня 4 максимум. А сименс С62, даже в руках женщины, не может не вызывать нареканий. Это ж глючный ужас какой-то. Это сообщение отредактировал(а) Snowy - 13.9.2005, 09:02 |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Моторола, доволен очень. Зарядку держит очень долго... неделю, и это при том что разговариваю периодически...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: нет Всего: 85 |
Siemens M65
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Samsung SGH-X140. http://www.sotovik.ru/catalog/phones/samsung/sgh-x140.html
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
и у меня такой же ![]() |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 79 |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
Snowy
может. у меня был S55 - заряжал где-то раз в неделю. многое зависит от сети |
|||
|
||||
Spawn™Production® |
|
|||
![]() Тестер ПО, VB.NET Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 12.4.2005 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 12 |
На данный момент нету, имхо он мне и не особо-то нужен, так как это довольно хорошее средство контроля... Если и будет, что Nokia 6230i
-------------------- ОС: WinXP SP2 Rus Frameworks: v1.0.3705, v1.1.4322, v2.0.50215, v2.0.50727 Сам кодю на VB (6.0 (почти забросил), 7.1, 8.0) |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
Philips 9@9c
При активном использовании держит зарядку неделю. Заряжал в прошлый четверг - сегодня одна палка батарейки ещё есть. При том, что на ночь я его не выключаю. ![]() ![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
empter |
|
|||
![]() Фанат ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Nokia 6681 - Rullezzzzzzzzzz
![]() |
|||
|
||||
alir |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 19.3.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
У меня Alcatel 756, но хотелось бы Motorola MPx220.
|
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
empter
alir Где картинки? -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: нет Всего: 108 |
Motorola С650 как год...
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |