![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
низ очень большой.
Отдельный фон под текстом "инфа моста" не катит. Ссылки в топе (те что по середине), и названия мостов - тускло выглядят |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
Вот. Шапка уже намного лучше. Мне нравится.
![]() Но внизу теперь пусто стало. И текст теперь кажется оторванным от фотографии почему-то... |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Шапку переделывала. Низ пока опустел потому что убрала "рыбный" текст.
![]() Думаю там подсократить подвал. Вообще эта чать отвечает за ссылки на подобные ресурсы и вопросы типа "как добраться" |
|||
|
||||
July |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 292 Регистрация: 12.7.2004 Где: Харьков, Украина Репутация: нет Всего: 53 |
ИМХО текст с буквицей лучше будет смотрется.
-------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Точно! ![]() Джулай спасибо ![]() |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
Под флагом "на вкус и цвет...":
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Еще одно исправление
(подвал чуть-чуть не наполнен. Просто думаю пока какую информацию еще можно там расположить) Очень хочется выложить страницу выбора моста, но незя.... Слишком сырая ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 25 ) ![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
Низ лучше, но:
это не нравится... ИМХО... |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
Caramel, супер! Идея с фотками-марками очень нравится.
![]() Только вот отпельный фон для текста под большой фоткой моста теперь не нужен, имхо. |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
Вверх/Вниз в шапке лишние, ИМХО.
Идея с марками просто замечательная ![]() Подвал ещё кажеться чуточку не завершённым, как буд-то последнего штриха не хватает. Конкретней обьяснить не могу, сам не понимаю ![]() В целом страница впечатляет, классно ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Caramel |
|
||||
Нужен. Иначе удобство чтения пропадает - слишком мало контраста. ![]()
Не хватает. Ты прав. Он еще не заполнен информацией. Но по всей видимости так и будет пока не отрисую оставшиеся страницы. |
||||
|
|||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Могу сказать, что не понравилась скрепка... У неё неестественный ракурс.... Нужно ли было загибать в подвале угол? Я бы просто вырвал клочёк
![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
||||
Как-то хотелось все целым оставить. Больше рваностей нет, а копирайт вроде хорошо поместился.
Свет не так лежит? |
||||
|
|||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
![]() ![]() |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Caramel, просто СУПЕР!!!! Молодец! Особенно последний вариант.
![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Графика и мультимедиа | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |