![]() |
|
|
![]()
|
|
| Гость_Shorr Kan |
|
|||
|
Unregistered |
Если у меня есть таблица, там много записей... И я хочу суммировать по продукции - как это сделать?
Продукция | Заказано | Изготовлено Ворота | 5 | 1 Забор | 3 | 3 Ворота | 6 | 2 Так вот как мне выводить такое: Ворота | 11 | 3 Забор | 3 | 3 |
|||
|
||||
| vadims |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 8.6.2005 Репутация: нет Всего: 17 |
Честно говоря я не знаток Visual C++/MFC/WTL и может там какие-то технологии более хитрые есть, но алгоритмически
1. упорядочить по индексу по полю "Продукция" 2. перебирать последовательно записи и считать -------------------- Cpu not found ! Press any key for software emulation. |
|||
|
||||
| Step |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 2 Всего: 25 |
на стл
это структура которая запихиваеться в мап
это объявление мап в хеадере того класа где будешь использовать
name - это позиция f - первое число s - второе число а вот этот код произветед тебе групировку с суммирование
извини, проверить пока не начем.... если еще перегрузить операторы mystruct то получеться очень красиво, но я этого делать не буду так как проверять не начем... -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
||||||
|
|||||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
Если уж на stl, то так:
В общем, все как говорил Step -------------------- ... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |