![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
котализатор
котангенс котёл котлета -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Проверка:
Усы. Шерсть. Когти. Помоему что-то не работает ![]() |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
Ух ты... Вита на флуд поперло )))
котамаран кот'д'ивуар -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Котите тему в флейм.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Не котим флейм котим флудить
Добавлено @ 15:52 Кот ворвался в нашу жизнь. Теперь все делится на кот и не кот. |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Разве Vit мог видеть эту рекламу?!? ![]() ![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Не мог видеть, ибо телевизор последний раз смотрел не то в прошлом году не то в позапрошлом... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Vit
Тем более в США ![]() Просто сейчас у нас во всю крутят рекламу нового тарифа "ХОТ" одного сотового оператора. Так там как раз словечки типа: НаХОТка, выХОТ и т.п. И соответственно в конце рекламы фраза, приведённая Perchilla, только с ХОТ вместо кот ![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
vadims |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 8.6.2005 |
![]() Картинка не новая но забавная и помоему очень в тему Это сообщение отредактировал(а) vadims - 8.7.2005, 16:55 -------------------- Cpu not found ! Press any key for software emulation. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Vit |
|
||||
Это как раз не проблема... Покупай русский пакет и будет хрен-его-знает сколько каналов с хСССР... Другое дело что я с телевизором живу в разных комнатах и если он включён, то это значит что меня дома нет, у меня на него аллергия... От того чтоб его разбить удерживает только то что он в моём присутствии всегда выключен...
Используй кнопку "ответить" вместо формы быстрого ответа -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Котпода, не отвлекотемся. Пишем рассказ про кота. Использовать тэг цвета обязательно. А то будем котать жалобу
![]() Кот откотавшись на котамаране докотился по искотовления парокота... -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Аффтаркот! Котично! Котово! Котит! Ффкаты!
--------------------
|
|||
|
||||
vadims |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 8.6.2005 |
Какая котавасия однако
Оффтоп: А как рисунок показать так и не понял - жалко Это сообщение отредактировал(а) vadims - 8.7.2005, 18:18 -------------------- Cpu not found ! Press any key for software emulation. |
|||
|
||||
сок |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 24.6.2005 |
ээйх прокотщу !!!
|
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Котострофа!
--------------------
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
А я песню знаю. Супер хит. Которой кот не скотит с топкот-10
[verse 1] У котааа воркууоооотааа Колыыыбелка хороша! [precotus:] Мяу! [cotus:] Мяу! [guitar solo] [verse 2] Мяу мяу! Мя мя мя! Мя-мя-мя! Мяу! [repeat verse 1,precotus, cotus] chipset Коты мутанты наступают! Нет, не отдадим мутантам молоко! EN GARDE! Прикройте коров! -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Антрекот
-------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Жалко..я уж думал, что Vit хотел рассказать о новой фиче форума... Автоматическое выделение "кот" - красным... жалко.
|
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Хиппи не отдадут коров- они имеют право на свободную жизнь и вт.ч. свободное давание молока ![]() -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
vadims |
|
|||
![]() Добавлено @ 18:33 Во, песню радиоэлектронщиков вспомнил ![]() - У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание и по аналогии Если у вас нет собаки, ее не отварит сосед… (корейская народная мудрость) Это сообщение отредактировал(а) vadims - 8.7.2005, 18:43 -------------------- Cpu not found ! Press any key for software emulation. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Недавно ездил на море в Голландию. Проезжал город Kootwijk
![]() Жалко, что под рукой была только мобила. Поэтому фотка плохая. Пришлось немного резкость подвести ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 29 ) ![]() |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
наркотик
котрибуция икота дискотная карточка котктейль -------------------- Account removed |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
КОТЫ ПОФФСЮДУ! И это правильно!
--------------------
|
|||
|
||||
vadims |
|
|||
котафалк
-------------------- Cpu not found ! Press any key for software emulation. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Рхгав ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
vadims Прикрепить картинку могут только участники клуба. Присылай, пожалуйста мне, я прикреплю: [email protected] -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Во флейме? Я не могу... -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Мелкота
Котлован... Добавлено @ 20:19
Можешь, можешь! Добавлено @ 20:22 Котильон (это танец какой-то старинный) -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
vadims
Хотя я и не согласна с содержанием картинки, и даже выражаю протест, но ... раз пообещала... Вот она: Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 32 ) ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
Некоторая скотина, именуемая котом
Это сообщение отредактировал(а) Femida - 8.7.2005, 20:43 -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Легкотрудница
(такое понятие я встретила на заводе, куда езжу в командировку налаживать свои программы) Девушки, женщины сначала работают на установках с графитом, а потом вдруг оказываются беременными, и из-за этого переводятся в отдел технического контроля - становятся легкотрудницами. Вот я и думаю - 1. Может быть, с этим графитом чего-то не ладно? 2. Если все вдруг забеременеют, кто же останется на установках? (это был оффтоп) -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
А я-то думал, что за udaff.com, которому приписывают навомадныйсленк. Но что-то мы отвлеклись, товариши .
![]() апперкот скотина толкотня локотъ ЗЫ. А я еще знаю один мега хит про кошек. Эдак класса со второго.
![]() ![]() ![]() ![]() PS. Я тащусь с суперского смайла -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Рокот
Котомка -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
vadims |
|
|||
bagira А кто сказал, что он согласен - я не говорил, это циничные буржуи
Я между прочим сам безумно кошек люблю - вот и сейчас на меня нападает - у него вечерний кризис начался, а целый день он лежал на мониторе и внимательно наблюдал за мною - толи контролировал мои подходы к программированию, толи обдумывал меня с точки зрения мясного суррогата ![]() Это сообщение отредактировал(а) vadims - 8.7.2005, 21:29 -------------------- Cpu not found ! Press any key for software emulation. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Однажды я готовила на кухне, а две кошки наблюдали за моими действиями со шкафа. азвонил теолефон, и я ушла на 10 минут. возвращаюсь... - а пол-килограмма фарша из миски - как не бывало ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Ах, хорошая фича! Врелиз! котлета (летний кот) который (это он песни поет, мартовский) котел (поел кот! хорошо!) котельная (столовая для котофф) -------------------- |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
vadims |
|
|||
![]() bagira Эх, это что. Мой (на днях будет 1 год) – аномалия полная - Все носит в зубах – ручки, тряпки, даже тапку один раз уволок и спер мамин кошелек – до сих пор ищем - Скидывает со столов и тд все что можно – уже 2 бокала разбил - Может 20 минут может простоять на задних лапах - Страдает маниакально-депрессивным психозом в классическом варианте – 4 пика активности в день – начинает ни с того ни сего просто летать по квартире и нападать на все движущееся - ЖРЕТ БУМАГУ ![]() И вообще Когда я у него спрашиваю – Ты что за зверь вообще ? Собака, вредитель, кенгуру, птица, может мышь и тд - Молчит, не колется ![]() А вот теперь история: – Оставил я как то на столе 100$ … Закончить можешь сама. А ты говоришь фарш ![]() -------------------- Cpu not found ! Press any key for software emulation. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Хех... а я чуть было недавно сей девайс не прикупил для переноски... Дело было так:
Глаза начали болеть от старого монитора и купил 19" не самый дешёвый плоский монитор. Забыл коту объяснить что на этом мониторе лежать не получится даже у котёнка, не то что у 7 кг. кошака... Его 19" ЭЛТ еле выдерживал... Но коту снизу ещё было плохо видно, он с разбегу и взял высоту с пола... В итоге кот двигался как ему и предписал Ньютон по параболе, монитор его вовсе не остановил и даже существенно не изменил траекторию, итого кот приземлился в аквариум за монитором, монитор же упал вперёд и разбился... Пришлось на следующий день вновь раскошелится на следующие 350 долларов, но теперь уже монитор приверчен к столу огромным шурупом, намертво, отделить его невозможно безнадёжно не повредив стол или монитор... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
а у моих родителей 2 кота осталось: один - ангорец (белый, пушистый) "старый" - уже 5 лет, а второй - лесной норвежский (полосатый, серый, но тоже не из хрупких) чуть по моложе - 3,5 и взят по доброй воле, т.к. похож на первого давно умершего кота. Так вот. это 2 мальчика, по весне начинают просто друг друга молотить. Лезть в этот момент - бесполезно (ну, если рук и ного и всего остального не жалко, то пожалуйста). Носятся по квартире часа 3-4, колотят друг друга, пока как то случайно их не разведешь по разным комнатам (перед носом у догоняющего закрываешь дверь). Потом - кровь, шерсть...После же - 1-2 месяца живут душа в душу.
На днях решили одного (белого) того, ... ![]() Продержались долго, вообще не дрались, но тут.... видать серый намекнул белому, что тот кастрат... и понеслась по новой. Мораль: не мучайте животинок, не кастрируйте их - толку никакого. P.S. не держите больше 1 кота!!! -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
http://www.infinitecat.com/infinite/cat-html/10.html - Белый (в народе Степа)
http://www.infinitecat.com/infinite/cat-html/44.html - Серый (в народе Кузя) Добавлено @ 04:16 на фото - не они, разумеется -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
Насчет котов: я долго думал над словом котлета и пришел к такому выводу - это Кот, который живет на берегу реки Леты (помните), Кот (родительный падеж: КОТ [чего?]) Лета, хотя можно было бы так представить: Летний Кот, но люди, не знакомые с происхождением древних славянских слов этого не поймут, т.к. подумают, что это Не Зимний Кот. Вот так.
![]() Это сообщение отредактировал(а) Voldemar2004 - 10.7.2005, 07:15 -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Котировка Мякоть -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Приноси его мне на лечение! ![]() ![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Вякоть - "вау, какой кот!"
перкоть - персидский кот -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
vadims |
|
|||
![]() -------------------- Cpu not found ! Press any key for software emulation. |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Твой кот почувствует на себе всё то, что чувствовали его хозяевы... ![]() |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
дискотека
бойкот - кот-мальчик цокот стрекот котание - кошачье братание -------------------- Account removed |
|||
|
||||
vadims |
|
|||
ManiaK
Опа-на, честное слово дам - уж очень хочеться посмотреть как ты будешь с холодильника на антресоль прыгать. ![]() А вообще - анекдот Если ваша кошка на вас залаяла, то вам пора в отпуск ![]() -------------------- Cpu not found ! Press any key for software emulation. |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Чукотка
Муха-Цокотуха -------------------- Account removed |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Никотин
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Котщей
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Терракотовый
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Мелкота
Шикотан (это такой остров) Окот -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
Я слушаю котик-мэтал
![]() -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
chipset |
|
||||||||||||
Кота мел.
О, Кот! - приветствие в котовой среде.
... а также гигакот и мегакот.
Щи любит кот.
Сварил кот уху из мухи. --------------------
|
||||||||||||
|
|||||||||||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Который
Котография Щекотка (и его подруга - щекошка) |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
check |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Тут был боян
Добавлено через 4 минуты и 33 секунды Что у питерцев за странная манера называть шаурму шавермой? Это сообщение отредактировал(а) check - 29.8.2007, 23:35 |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Это у москвичей странная манера называть шаверму шаурмой...
![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
котёнка... маленького такого... с хвостиком... не видали?
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
У тебя морда, две лапы и полтуловища, а хвоста действительно нет
![]() Судя по аватаре, ТоляМБА - мифический ПОЛУКОТ |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Shaggie |
|
|||
мистический
![]() Тут глас Винграда очень в тему:
Всем котам и кошкам Винграда посвящается! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Mayk |
|
|||
Странно. Но ПодлоКОТника ещё не было в этой теме.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Стрекотать.
Звук, который издают коты. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
нокоть - звук который издают люди прежде чем [частично] не согласится с котом.
перкоть - кот в перьях -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |