![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 1 Всего: 23 |
Вещь интересная в плане необычности. По сути - внешняя видяха, работающая через USB 2.0. Вот только в плане цены и производительности будет оставлять желать лучшего. Гораздо дешевле и проще найти карточку в PCI слот. Я свою S3 ViRGE 2MB купил за 150 рублей в скупке компов. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| Mrak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 16.10.2004 Репутация: 4 Всего: 5 |
Shlit, какая внешняя видюха? О чем это. Этот переходник+дрова позволяет подключать всего навсего дополнительные мониторы. Видюха остается твоя единственная.
-------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 1 Всего: 23 |
Если это именно так, то на дополнительном мониторе можно получить всего лишь копию изображения основного, причем сигнал должен все равно пройти через видеокарту. Я думаю, что это все-таки видюха, причем предназначеная для устройств, не имеющих PCI слотов или имеющие определеные трудности к подключению к ним, например ноутбуки. Может и от карманика сможет заработать. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| Mrak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 16.10.2004 Репутация: 4 Всего: 5 |
Shlit, ты ходил по линку, который я давал? От карманника? У него нет USB. Это не видюха. Дрова для того и предусмотрены, чтобы этот переходник взаимодействовал, иначе как ты будешь получать изображение на монитор. А если он взаимодействует с видюхой, то почему будет получаться копия изображения, имхо ты не прав.
-------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
Mrak, ладно, у меня кончились аргументы. Но скажи, как должно еще называться устройство, преобразуещее цифровой сигнал в аналоговый видеосигнал? И находящаяся вне системного блока?
-------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| Mrak |
|
|||
Shlit, преобразователь
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
Mrak, а сигнал на USB что просчитывает? Неужели центральный процессор? То есть я имею в виду, кто делает всю ту работу, что обычно делает проц карточки.
Неужели такая экзотика в России продается? Тогда уж лучше у продавца-консультанта спросить, что это такое. Мне будет обидно, если из-за спора со мной кто-то купит не нужную ему вещь. И я на эту тему больше не спорю. Удачи тебе, Mrak! -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| Mrak |
|
|||
Shlit, конечно продается в России. Ладно, закроем тему. И тебе, удачи Shlit!
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |