Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> 3 монитора реально ? как подсоеденить 3 монитора 
:(
    Опции темы
Shlit
Дата 15.8.2005, 20:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мастер
**

Где: Саратов Россия

Всего: 23

Цитата(Mrak @ 14.8.2005, 19:00)
Переходник USB - SVGA

Вещь интересная в плане необычности. По сути - внешняя видяха, работающая через USB 2.0. Вот только в плане цены и производительности будет оставлять желать лучшего. Гораздо дешевле и проще найти карточку в PCI слот. Я свою S3 ViRGE 2MB купил за 150 рублей в скупке компов.

--------------------
Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.)
PM MAIL ICQ   Вверх
Mrak
Дата 16.8.2005, 06:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 5

Shlit, какая внешняя видюха? О чем это. Этот переходник+дрова позволяет подключать всего навсего дополнительные мониторы. Видюха остается твоя единственная.

--------------------
Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками)
PM MAIL   Вверх
Shlit
Дата 16.8.2005, 18:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мастер
**

Цитата(Mrak @ 16.8.2005, 06:48)
Shlit, какая внешняя видюха? О чем это. Этот переходник+дрова позволяет подключать всего навсего дополнительные мониторы. Видюха остается твоя единственная.

Если это именно так, то на дополнительном мониторе можно получить всего лишь копию изображения основного, причем сигнал должен все равно пройти через видеокарту.
Я думаю, что это все-таки видюха, причем предназначеная для устройств, не имеющих PCI слотов или имеющие определеные трудности к подключению к ним, например ноутбуки. Может и от карманика сможет заработать.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Mrak
Дата 17.8.2005, 06:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Shlit, ты ходил по линку, который я давал? От карманника? У него нет USB. Это не видюха. Дрова для того и предусмотрены, чтобы этот переходник взаимодействовал, иначе как ты будешь получать изображение на монитор. А если он взаимодействует с видюхой, то почему будет получаться копия изображения, имхо ты не прав.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Shlit
Дата 17.8.2005, 16:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мастер
**

Mrak, ладно, у меня кончились аргументы. Но скажи, как должно еще называться устройство, преобразуещее цифровой сигнал в аналоговый видеосигнал? И находящаяся вне системного блока?
Цитата(Shlit @ 15.8.2005, 20:20)
По сути - внешняя видяха, работающая через USB 2.0.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Mrak
Дата 17.8.2005, 19:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Shlit, преобразователь smile . Ладно, что это такое не шибко важно. Можно купить и разобрать.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Shlit
Дата 17.8.2005, 21:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мастер
**

Mrak, а сигнал на USB что просчитывает? Неужели центральный процессор? То есть я имею в виду, кто делает всю ту работу, что обычно делает проц карточки.

Цитата(Mrak @ 17.8.2005, 19:18)
Можно купить и разобрать.

Неужели такая экзотика в России продается? Тогда уж лучше у продавца-консультанта спросить, что это такое. Мне будет обидно, если из-за спора со мной кто-то купит не нужную ему вещь.
И я на эту тему больше не спорю. Удачи тебе, Mrak!

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Mrak
Дата 18.8.2005, 06:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Shlit, конечно продается в России. Ладно, закроем тему. И тебе, удачи Shlit!

--------------------
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0472 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.