![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Поддерживаю Lamer George... Какая разница какой именно бомж кушает торт - мне его все равно жалко и вообще жалко страдающих людей. Любой может оказаться на его месте. От тюрьмы и сумы...
-------------------- |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
Антон прав, им - опустившимся - предлагают работу. зарплату, служебное жилье, еду... но они отказываются, ибо тогда они будут получать меньше Знаете сколько зарабатывают чистыми люди, сидящие в переходах?По 300-500 р за день !!!! Никогда не замечали, как бабки едят мороженое причем не стаканчик за 3,50, а потом жалуются на маленькие пенсии и т.п. Не тех жалеть надо. Они - алкаши - сами виноваты. Никто не может заставить человека начать пить и скатываться, без его желания. Да, родственники тоже играют роль. Например, одноласник моего брата стал наркманом (подсел на иглу), но его мать выходила, буквально заново родила. Или вон у нас соседа- алкаша, который довел жену, в результате она от него ушла... вчера менты нашли убитым на почве пьянства. Жалко? Не много.
То, что бомжи так радостно и жадно едят тортик... многие дети не едят тортов. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
||||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Да никто и не спорит....... А относительно:
Вобщем то ничего удручающего в этом нет....это нармальное "природное" явление (кто то сильней, кто то слабей)......Это все равно что опечалиться когда волк съедает зайца. AntonSaburov Респект! |
||||
|
|||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Нет, мы ведь люди а не волки. Хотя конечно кто как -------------------- |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
Хоть убейте меня, но мне грустно только от третей фотки. Все остальные встречаются на каждом углу и я уже давно привык. А когда привыкаешь - уже не грустно.
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
||||||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Вот как раз это и не нормально - что мы привыкаем к тому, что рядом с нами есть нищета, наркомания, алкоголизм и прочее. Мы престаем замечать грязь, потому что привыкаем к ней с детства. Нам проще сделать вид, что мы ее не замечаем, или заявить, что
(без обид) Разумеется, всеобщее равенство недостижимо (на данном этапе), да и не нужно. Но надо стараться сделать минимальный уровень достойным.
Вот и их тоже жалко. Вообще, похоже, общественное мнение Винграда оказалось более жестоким, чем я ожидал. Впрочем, это проблемы не форума, а общества. Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 14.7.2005, 09:33 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
||||||
|
|||||||
| Metal_Heart |
|
|||
|
а почему бы и нет? ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 31.3.2005 Где: Москва |
А я, наверное, поддержу ФОКСа, да жалеть нельзя, но сочуствовать, помогать, поддерживать - надо Добавлено @ 13:08 Хотя мой ник, вероятно, утверждает обратьное -------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Metal_Heart
Я эти понятия не разделяю - жалость и сочувствие. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Несогласен. Мы не звери, а люди. Это стремление к лучшему и отличает нас от животных. ИМХО мы наоборот должны стремиться исключать такие моменты из нашей жизни. Под словом "исключать" подразумеваются только положительные методы, без насилия. Для этого собственно нам природой и даны наши мозги. Опять же, грустно, что многие люди до сих пор не могут понять этих вещей. -------------------- |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
если и должно быть обидно, то только за второй кадр. Это как ехал сегодня на электричке и видел, как женщины кувалдами 10кг (!!!) забивают гвозди в рельсы( не помню как они называются - болшие металлические, как гвозди), а мужики сидят в теньке и курят. К слову, у нас с утра было +21, на солнце - +27-29, и еслимужик может с голым торсом работать, то женщина стесняется, да и не удобно, наверно.
Lamer George, Domestic Cat, Pegas - кто виноват, что они так живут? кто? Общество? нет. Когда я ем смородину или абрикосы я предполагаю. что могу прочистить кишечник, т.е. перед совершением действия я, попробовав раз, знаю его последствия. Ладно, один раз он напился, но когда он на трезвую голову идет и покупает бутылку (2,3...) он знает, чтопосле принятия их во внутрь ему будет плохо, что его жена будет его бить, что потом она в уголочке будет тихо плакать и ругать себя что он пьет, т.к. это женская натура, что в конце концов ей надоест и она его бросит... так кто виноват, что он не мог сдержать себя в рамках? Многие выпивают, но могут остановиться, знают меру, знают последствия. Их нечего жалеть, они сами виноваты. Да, у русского (славянина) в крови помогать обездоленным, отдавая последнюю копуйку, (все религия), но если задуматься... не тех жалеем. Человек все может сделать сам: подняться с нуля до высот, да, может и не на самый верх, но и крепостные раньше не за одно поколение выкупали себя, но если есть ЖЕЛАНИЕ, то ВСЁ МОЖНО. Им это не надо, им и так хорошо: попросил - тебе дали и еду, и денег - пошел, выпил и спать. Кайф. Никаких обязанностей. Не дали денег сегодня - пошел, разбил стекло - тебя за хулиганство на 15 суток - хоть и зреновая, но тоже еда есть.
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
А ты предполагаешь, что все бомжи потеряли жилье из-за алкоголизма? Это не так. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Какая разница отчего бомж стал бомжом... Ладно, это бессмысленный спор.
-------------------- |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
Lamer George, приведи пример.
У меня зять - мусорщиком работал( т.е. на мусоровозе). там на свалке живут люди. Это не бомжи, а обычные люди. они собирают кто картон, кто металл, кто что... но среди прочего на свалке можно найти: магнитофон, сотовых до фига причем не только 1883 года выпуска, золота разного, часы наручные, и т.п. Так что они отнюдь не бедные родственники -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
1. Многие люди теряют квартиры из-за афер на жилищном рынке.
2. Мой знакомый дважды терял кваритру из-за ошибок в своем бизнесе. Но это не тот случай - он не опустится. 3. Из-за детей-наркоманов и прочих недоброкачественных родственников, котррые выставляют собственных родителей на улицу. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
А кто виноват, что они плохо воспитали детей?
А кто виноват, что они не могли сказать родственникам "Нет"? Я привел пример, что свалочные люди - богаче многих, тех же учителей, которыя являются интеллигенцией -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |