![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Магистерскую...
В следующий раз все личные сообщения на личную почту или ICQ, иначе будет удаляться... |
|||
|
||||
user N |
|
|||
Unregistered |
До сих пор фреймы для меня были единственным ответом на вопрос:
Как сделать так чтобы навигационное меню не съезжало дааалеко вверх при просмотре огромной статьи (в правом фрейме). Если кто знает как это реализовать без фреймов - расскажите пожалуйста. PS: руки до Javы еще не дошли ![]() |
|||
|
||||
MaloY |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 27.11.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
СИЛА!!!!
Спасибо Snick_Y2K ![]() |
|||
|
||||
qDio |
|
|||
Unregistered |
где-то это все я уже видел...
книжку Нильсена перепечатай сюда и народ доволен будет |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
Четко, коротко и ясно.
![]() |
|||
|
||||
Alex Suslov |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 17.9.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
А ещё есть крутая книга Кирсанова! Если хотите могу сюда постепенно скидывать избранные отрывки!
![]() |
|||
|
||||
Agronom |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 25.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Как поставить табулцию (интервал) в начале строки?
Это сообщение отредактировал(а) Agronom - 25.1.2005, 13:07 |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
||||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Agronom, в предь, если хочешь что-либо спросить, не ленись и создай для этого новую тему. Ты наверное имеешь в вину отступ, идущий в начале абзаца? Для этого используй знак пробела
|
||||
|
|||||
Ched |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 1.4.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Извини, но не со всем могу согласиться. То о чем ты здесь писал все очень правильно, но для определнных типов сайтов, а именно информационных, или предлагающих какие-либо услуги, куда человек заходит для получения сугубо информации. При этом не стоит забывать, что есть и интернет-галереи, интернет-клубы и т.д. Лично я бы очень разочаровался если бы зайдя на персональную страницу какого-нибудь художника я бы нашел умеренно-информативный сайт с несколькими работами и скромным оформлением. Я все это к тому, что наверно все-таки первым человеку нужно выбрать, что он хочет от сайта, какова его целевая аудитория. В зависимости от этого можно выбирать каким способом его создавать. Если это персональная старница, или старница какого - нибудь завода, то тогда - действительно вседостаточно универсально и типично. Но если это страница человека творческого или посвещенная чему-то неординарному: фан-клуб, ресторан, событие, фильм, то здес можно и подумать.
Вполне такой сайт заслуживает и flash-intro и/или картинку-карту, и какие-либо интересные баннеры... В общем тогда тогда можно и подумать. Хочу также низко кланяться тому человеку под ником dr.ZmeY, который довольно подробно и правильно обучает большую аудиторию интересующихся данной темой людей. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Ched - 1.4.2005, 01:47 |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Чед, это ведь все усредненно. Естественно галерея будет отличаться от интернет магазина
![]() Надо же с чего-то начинать? |
|||
|
||||
Bacardi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
dr.ZmeY как поживаешь? как диссертация? как лето?
Я с нетерпением жду продолжения! ![]() --------------------
Необычная смесь. Болтать, но не мешать.http://www.livejournal.com/users/__bacardi__/ |
|||
|
||||
ARIDAN |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 16.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
м-да, интересно...
Это сообщение отредактировал(а) ARIDAN - 16.4.2006, 18:33 |
|||
|
||||
Fisana |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 29.4.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Ну вот, я зачитавшись первыми постами, ссылку на эту тему на своем форуме выложила..
А тема кончилась.. |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 4 Всего: 17 |
раздел «теория» выглядит более полезным, чем раздел «практика», хотя к веб-дизайну имеет отношение минимальное. GIF, JPEG, PNG—не веб-дизайн. надо воспитывать вкус в людях, а не говорить ему набор правил «не используй!».
p.s. этот раздел следует назвать «инструменты веб-дизайнера» и я придираюсь к словам оправданно: просто я больше не хочу открывать книгу «Основы веб-дизайна» и читать в ней про HTML. -------------------- ок |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |