Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ..::::::Web-art::::.. ТЕОРИЯ, ТЕОРИЯ 
:(
    Опции темы
dr.ZmeY
Дата 18.5.2003, 19:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Магистерскую...
В следующий раз все личные сообщения на личную почту или ICQ, иначе будет удаляться...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
user N
Дата 27.10.2003, 05:20 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

До сих пор фреймы для меня были единственным ответом на вопрос:
Как сделать так чтобы навигационное меню не съезжало дааалеко вверх при просмотре огромной статьи (в правом фрейме).

Если кто знает как это реализовать без фреймов - расскажите пожалуйста.
PS: руки до Javы еще не дошли sad.gif
  Вверх
MaloY
Дата 9.12.2003, 20:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Питер

Всего: нет

СИЛА!!!!

Спасибо Snick_Y2K

biggrin.gif
PM MAIL   Вверх
qDio
Дата 29.12.2003, 18:46 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

где-то это все я уже видел...
книжку Нильсена перепечатай сюда и народ доволен будет
  Вверх
ida
Дата 26.2.2004, 21:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Четко, коротко и ясно. smile.gif А я ко всему этому опытным путем приходила... попалось бы мне это четыре года назад - изобретения скольких велосипедов можно было бы избежать.
PM WWW   Вверх
Alex Suslov
Дата 24.9.2004, 11:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Санкт-Петербург

А ещё есть крутая книга Кирсанова! Если хотите могу сюда постепенно скидывать избранные отрывки! qstn.gif
PM WWW ICQ   Вверх
Agronom
Дата 25.1.2005, 13:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Как поставить табулцию (интервал) в начале строки?

Это сообщение отредактировал(а) Agronom - 25.1.2005, 13:07
PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 25.1.2005, 21:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Цитата(Agronom @ 25.1.2005, 14:06)
Как поставить табулцию (интервал) в начале строки?

Agronom, в предь, если хочешь что-либо спросить, не ленись и создай для этого новую тему.

Ты наверное имеешь в вину отступ, идущий в начале абзаца? Для этого используй знак пробела
Код

ставь его в начале строки абзаца.

--------------------
Ched
Дата 1.4.2005, 01:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Москва

Извини, но не со всем могу согласиться. То о чем ты здесь писал все очень правильно, но для определнных типов сайтов, а именно информационных, или предлагающих какие-либо услуги, куда человек заходит для получения сугубо информации. При этом не стоит забывать, что есть и интернет-галереи, интернет-клубы и т.д. Лично я бы очень разочаровался если бы зайдя на персональную страницу какого-нибудь художника я бы нашел умеренно-информативный сайт с несколькими работами и скромным оформлением. Я все это к тому, что наверно все-таки первым человеку нужно выбрать, что он хочет от сайта, какова его целевая аудитория. В зависимости от этого можно выбирать каким способом его создавать. Если это персональная старница, или старница какого - нибудь завода, то тогда - действительно вседостаточно универсально и типично. Но если это страница человека творческого или посвещенная чему-то неординарному: фан-клуб, ресторан, событие, фильм, то здес можно и подумать.
Вполне такой сайт заслуживает и flash-intro и/или картинку-карту, и какие-либо интересные баннеры... В общем тогда тогда можно и подумать.

Хочу также низко кланяться тому человеку под ником dr.ZmeY, который довольно подробно и правильно обучает большую аудиторию интересующихся данной темой людей. smile

Это сообщение отредактировал(а) Ched - 1.4.2005, 01:47
PM MAIL   Вверх
Caramel
Дата 26.4.2005, 15:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Чед, это ведь все усредненно. Естественно галерея будет отличаться от интернет магазина smile
Надо же с чего-то начинать?
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Bacardi
Дата 14.7.2005, 03:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Москва

Всего: 1

dr.ZmeY как поживаешь? как диссертация? как лето?
Я с нетерпением жду продолжения! smile
--------------------
Необычная смесь. Болтать, но не мешать.http://www.livejournal.com/users/__bacardi__/
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ARIDAN
Дата 16.4.2006, 18:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

м-да, интересно... 

Это сообщение отредактировал(а) ARIDAN - 16.4.2006, 18:33
PM MAIL   Вверх
Fisana
Дата 5.5.2006, 10:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 2

Ну вот, я зачитавшись первыми постами, ссылку на эту тему на своем форуме выложила..
А тема кончилась.. 
PM MAIL   Вверх
Bangladesh
Дата 25.9.2006, 22:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AsBest

Где: Калининград

Всего: 17

раздел «теория» выглядит более полезным, чем раздел «практика», хотя к веб-дизайну имеет отношение минимальное. GIF, JPEG, PNG—не веб-дизайн. надо воспитывать вкус в людях, а не говорить ему набор правил «не используй!». 

p.s. этот раздел следует назвать «инструменты веб-дизайнера» и я придираюсь к словам оправданно: просто я больше не хочу открывать книгу «Основы веб-дизайна» и читать в ней про HTML.

--------------------
ок
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1100 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.