![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Гость_Виктор |
|
|||
Unregistered |
Нужна помощь!
Посмотрите эту ссылку http://www.meridianart.net/public/join/signup-step1.asp Вот в чем проблема: как сделать код ссылки, при котором происходило бы автозаполнение первых двух полей??? ![]() |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
Немного непонятно, что Вы имеете ввиду. Вам нужно на основе содержимого ссылки заполнить поля на форме?
Ну, тогда передавайте нужные Вам значения через GET-метод, а в коде страницы доставайте их и заполняйте поля. Или я не правильно понял Ваш вопрос? Кстати, причем тут .NET? Это случаем не чистый ASP? -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Я конечно извиняюсь, в этом я не силен, и обратился я сюда так как мой веб-дизайнер (он же программер и т.д. и т.д.) не знает как это сделать.
Поняли Вы этот вопрос правильно, мне необходимо только Ваше более полное объяснение. Или хотя бы объясните так, чтобы я смог донести своему разработчику сайта ![]() Пожалуйста.... |
|||
|
||||
Гость_Виктор |
|
|||
Unregistered |
Последний это мой пост!
![]() |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Судя по расширению ASP - это лучше спросить в форуме по ASP - ASP
|
|||
|
||||
Kurt |
|
||||||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
Ну, я в свою очередь не силен в чистом ASP, но Ваша проблема решается очень просто.
Передать параметры через текст ссылки (т.е. GET-методом) можно следующим образом:
Теперь чтоб получить в ASP-скрипте значения переданных param'ов (в нашем случае, мы хотим получить value1 и value2 соответственно) в нужном месте вставтляем:
и аналогично для второго параметра:
Собственно, все. Если что - спрашивайте. P.S. Модератор: перенесено в раздел ASP -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
||||||
|
|||||||
Гость_Виктор |
|
|||
Unregistered |
Ну ВЫ просто супер Kurt, спасибо, счас обращусь к своему разработчику, посмотрю, что он скажет на это. Странно конечно, что он этого не знает.
![]() |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Спросил, говорит "а как это сделать в ПХП"
![]() |
|||
|
||||
Kurt |
|
||||
или при соотв. настройках
Хотя непонятно зачем Вам PHP, если страницы на ASP.. ![]() -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
||||
|
|||||
Гость_Виктор |
|
|||
Unregistered |
Огромное спасибо
![]() ![]() |
|||
|
||||
Гость_Виктор |
|
|||
Unregistered |
И все же снова вот его вопрос:
Вот такие вот дела, помогите нам неопытнам ![]() |
|||
|
||||
Kurt |
|
||||||
Ну, во-первых, я не понимаю, почему Вы за него спрашиваете - он не может добраться до интернета?
А во-вторых, я ничего путного Вам сказать не могу, т.к. не вижу Вашего html-кода. Кроме того, становится тяжело понять, на чем вы пишете - вроде страница на ASP, но Вы спрашиваете про PHP. ![]() Ладно, вобщем так. Для того, чтобы автоматом заполнились <input>-поля на Вашей странице, для приведенной ссылки следует в ASP-коде в описании <input>'ов вставить следущее:
Это я поправил кусок кода с Вашей страницы - можете прям найти эти input'ы и вставить значение для value. Если же вы все-таки используете PHP (очень сомневаюсь, но чего только не бывает не свете), то то же самое будет выглядеть так:
Собственно, что происходит. При выполнении скрипта, берутся значения из URL'а (а именно, param1 и param2) и подставляются в результирующий html-текст. То есть в итоге мы получим:
Все. Думаю, полнее некуда. ![]() [offtop] А дизайн у вас ничего. Чуток агрессивный, но в принципе мне нравицца. [/offtop] -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
||||||
|
|||||||
Гость_Виктор |
|
|||
Unregistered |
Сайт ничего, но это не наш, а компании. У нас другой, www.migfa.net, где есть join order, при нажатии на которое (переход на join form компании), автоматически должно быть автозаполнение двух строк....
|
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Ну, если я нигде не ошибся, вся нужная информация у вас есть. Это не составляет труда, конечно, при условии что у вас есть доступ к скриптам этого самого www.meridianart.net.
-------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
vipa |
|
|||
Unregistered |
Виктор (vipa):
А если доступа к данным скриптам нету, то что делать? Посылать запрос на их сайт или как? Если да, то что у них спрашивать??? Т.е. без доступа к скриптам ничего нельзя сделать??? |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Ну вы блин даете.
![]() Я-то думал, это ваш сайт. Насколько я знаю, без доступа к их скриптам вы это не сделаете. Обращайтесь к хозяевам того сайта, опишите проблемку, типа так и так, хотим чтоб автоматом заполнялись поля на основе переданных GET-параметров. Они вам все расскажут, что и как. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
ясно, ну спасибо. будем знать
![]() |
|||
|
||||
ReFleX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 26.9.2004 Где: Таллинн Репутация: нет Всего: 3 |
Выход есть!
![]() Можно сделать свою форму анологичною данной, и поставить её на свой сервак. Только уже указать свои нужные параметры с полями. В PHP или ASP всё равно... После нажатия на submit пускай форма просто отправляется на сайт http://www.meridianart.net/public/join/signup-step1.asp |
|||
|
||||
Timi |
|
||||||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 23.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
На обном форум ребята выкладываю свои клипраты ну или не свои не важно. И на эту картинку в их нем сообщеии есть ссылка ввиже уменьшеной картинки орегинала. На этой картинке есть ссылка "Увеличить" жжем и переходим на страницу например
Это страница содержит большую картинку! Ждем, открывается картинка, нажимаем "сохранить как" и дело в шляпе. Но дело в том что у мне надо скачать 555 клипартов. И чтобы не сидеть не ждать пока откроится страница можно же просто в флешгете на пример указать ссылку на объект и он какчнет. И я земетил закономерность что если ссылка на страницу в таком формате:
то ссылка на картинку в этой странице будет
Почему такая ссылка понятно, я взял написал прогу на делфи и она мне все мои ссылки какого формата(
А картинка в этой странице
Почему не могу понять! ![]() Надеюсь описал всеп понятно и правильно! Помоги пожалуйста... P.S. вот вам пяток ссылок на может пригодятся.. http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=cd6211a87e...dbec56c7132c68d http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=c525064e0d...6cf17e12723a1fb http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=8256ad31d9...61703d4e2cf5560 http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=55b218571e...455107135005523 http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=c6886f182b...f4db9f03628ef3c http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=69fab88f38...255bdaa33054f9d Это сообщение отредактировал(а) Timi - 29.10.2007, 06:12 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | ASP | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |