![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Caramel |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Суть спора
![]() Alex Batsuev и Caramel
И на что спорим ![]()
Где еще можно лучше увековечить подобное событие чем во флейме? ![]() Итак... проверим через два года кто выиграл ![]() |
||||||
|
|||||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
спор был %)
gepard меня проконтролирует ![]() ![]() |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
Alex Batsuev, Caramel: я так понял: что через 2-3 года, Карамель утверждает согласно интуиции, что у Alex Batsuev'а появится реальная девушка (не то чтобы свадьба, но просто постоянная реальная дувушка для встреч и, возможно, более) и проиграший выполняет желание выигрывшего? Так?
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Да. Практически
![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
И что?
А как определить постояннная ли девушка ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
Alex Batsuev,
![]() Caramel ![]() -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Зачем определять то? Смысл в том что личной жизни будет уделяться больше времени чем работе
![]() |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
Вопрос один... А как вы все это проверять будете?.. (доверяй, но проверяй..)
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
А надо? Мне достаточно слов Александра )
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
А вдруг склероз-с? Через 2-3 года темка может и не всплыть.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Не факт... Многое зависит конкретно от человека... |
|||
|
||||
Caramel |
|
||||
Значит не судьба ![]()
Ну... если я ошиблась сейчас предсказывая, значит проиграла ![]() |
||||
|
|||||
mvdr |
|
|||
![]() -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Нет)
Если я ошиблась, то сейчас. Следовательно проиграю сейчас, просто узнаю через 2 года ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Странно... Я никогда не уделял работе больше внимания, чем личной жизни и близким. В любом возрасте.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Джордж, всяко бывает)
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Как бы ни бывало, не понимаю. Больше времени работе уделять можно, но внимания - нет.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Млин, вот людям делать нечего.... А интересно, через сколько лет Карамель начнет уделять больше время работе(учебе) в ущерб лазению в интернете и вниманию мальчиков?
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Лет через 70.
![]() Хотя, кто его знает... -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
проверить просто %))))
я с gepard-ом вместе учуся ![]() Добавлено @ 02:41 дабы точно не забыть, запихал енто в blog свой ![]() http://batsuev.com/wp/?p=46 |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Ы...
![]() Кармелька, готовься исполнять сокровенное желание Александра. Уж я-то знаю его ;) -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
RA |
|
||||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Моя фраза ![]()
Смотря кто есть кто и что есть что, ибо не бывает и идеальной работы и идеальной девушки. |
||||
|
|||||
Caramel |
|
||||||
Интересно, когда ж Кащея перестанет волновать Caramel ![]() ![]() ![]()
Скорее уж пусть он готовится))) У меня будет много времени придумать что-нить по интересней ![]()
Во-во ![]() ![]() |
||||||
|
|||||||
AlDev |
|
|||
ну скажу так.... i'm found of my work
и в течении года всё предпочтение идёт работе, а не учебе и личной жизни %) |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Не в работе счастье. Мне приходится сейчас уделять ей слишком много внимания, но это неправильно.
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
А разве Caramel может перестать кого-нибудь волновать? ![]() ![]() ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Это ничего не значит ![]() Любимое дело это конечно счастье. Но не то когда рядом близкий и дорогой человек ![]() |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
только что посмотрел фильм "A lot like love" что в переводе "Больше чем любовь". Там тоже 2 героя - мальчик и девочка (кстати, фотограф
![]() ![]() так что, ребята, .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Интересно)
Но к теме-то это какое отношение имеет? ![]() |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
ввиду топика http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=71807 признаю себя....
проигравшим. и смиренно слушаю приговор |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Alex Batsuev
Опаньки... ![]() Caramel Фоты с истезания вывалишь? ![]() |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
Alex Batsuev, не вешать нос.
Время еще есть, -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
а я на это отвечу так: предпочтение идет всегда самому интересному что происходит в жизни, вопрет учеба забьеш на работу и будешь только учиться, появится стоящая девушка.. забьешь на все=)) -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
И на нее тоже ![]() "А нафиг мне Мальвина, у меня наждачка есть." © -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
напился? ![]() нет, на фсе кроме нее=)) -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Еще нет, но к этому движется ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Саш, честно говоря желаний особых нет. Так что давай погодим до конца)
|
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
это ещё несколько лет ![]() ну ладно тогда ![]() |
|||
|
||||
ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 |
Многие люди после свадьбы или в процессе серьезных отношений с девушкой наоборот начинали уделять больше времени работе - ПРИЧИНА - все банально - НЕХВАТКА ДЕНЕГ...
Да, они могли меньше времени спать, есть, начать курить на рабочем месте, чтобы не выходить и не тратить рабочее время, но не один нормальный человек не начинал меньше работать, тем более в таком возрасте 20-21 ЭТО ЗАКЛАДКА ФУНДАМЕНТА ЖИЗНИ, т.к. универ только что остался позади и надо вдвойне вкалывать - ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК это понимает, если конечно у него папа не рокфеллер... Так что тут говорить нечего - женская интуиция... ![]() -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
При дурной голове ничто не поможет. Умный найдет как заработать, а дураку всегда будет не хватать ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Ну так и что? Кто кого? |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
UniBomb, вскрыл капсулу
![]() |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
Lazin не пались
![]() --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Все кто захотят ответить на этот вопрос, помните - Lazin занимаеться пауэрлифтингом!!! ТоляМБА, просто стало интересно чем закончиться эта драма))) |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Все кто захотят ответить на этот вопрос, вспомните, когда вам в последний раз чего-нибудь хотелось(или куда-нибудь) ![]() |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Хм
![]() ![]() Добавлено через 46 секунд Alex Batsuev это я ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
AlDev, цитирую
Во первых 10% это в рабочие дни т.е. к ним нужно добавить 2/7 выходных дней, кроме того поставим вопрос так, если сейчас предложат лучшее место работы в другом городе за тысячу км, но при этом не будет ни какой возможности взять жену с собой (Она не захочет/не сможет или другие причины.). Поедешь работать или останешься на старом месте, но с женой? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Alexeis, жто уже давление на одну из сторон.
Я считаю, что AlDev победил))) Caramel, готовся исплнять желание)))) |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
UniBomb, нифига подобного, время не определяет степень интереса. Оно во многом отражает степень необходимости. На что бы они жили без средств? Потому нужно посмотреть распределение время свободное от работы. Ночное время, также вполне можно приплюсовать к категории "личная жизнь".
Сколько времени дома проводиться над программингом? А сколько было? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
Слушайте а давайте сделаем народное голосование в этой теме ? (Если конечно затеявшие не против) вот и под итожим кто кому должен желание желание.
-------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
bobik02, ыыы. Не так не пойдет, мы не можем решать за автора чего ему в жизни интереснее. Пускай признается сам
![]() Добавлено через 11 минут и 44 секунды О я придумал AlDev, покажи тему жене, пусть она скажет кто прав ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
AlDev |
|
||||
1. в выходные как правило то же на работе 2. останусь (уже остался раза два ![]() |
||||
|
|||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
У меня глюки или внатуре на этой странице между шаманами два пингвина проскочило?
![]() |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
AlDev |
|
|||
Alexeis, нееееее
про 10% времени с женой - не подумайте плохого. Я ее очень очень люблю. Но и работу я то же очень очень люблю ![]() Это сообщение отредактировал(а) AlDev - 28.2.2009, 11:10 |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
сонноеВремя=8 часов; несонноеВремя=24-8=16 часов; рабочееВремя=16*0.9=14.4 часов; нерабочееВремя=16*0.1=1.6 часов; Хотя есть предположение, что сонное время может быть другим, например, больше - 9, 10, 11, 12 часов. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Ребята, знаете что, лично я считаю, что ничья.
Личная жизнь у Александра отсутствовала в июне 2005 и вполне себе появилась к сейчас. Но заняла ли она 2/3 его интересов - это вопрос к Александру. То, что там как минимум есть половина - можно судить по тому, что он все-таки женился. Шаг, знаете ли, не самый легкий для мужчины. |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Можно подождать еще лет 5
|
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Не укрывайся. Проигрыш твой. Исполнять желание - тебе. AlDev, загадывай
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
ага и тогда исполнять желания обоим. при чем загадывают судьи ![]() -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
У тебя опечатка, вместо загадывают, должно быть закатывают ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |