Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Какие перспективы? 
:(
    Опции темы
=Vit=
Дата 23.1.2003, 02:08 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Совсем плохо в Датском королевстве. Под моим логином у меня теперь нет прав что-либо писать в конференцию, говорит что логин "Vit" не даёт прав на написание ответов.

Почему? В чём моя вина?

Поиск тоже перестал работать.

2Admin - что-то в последние 3-4 дня на форум хоть не ходи! Вообще-то, я например, FAQ постоянно в работе пользуюсь, теперь буду думать чтобы переносить всю полезную инфу к себе локально, и дурью по составлению FAQ не заниматься, коль скоро я результатами своей работы не могу воспользоваться, тут же были несколько топиков, которыми я тоже в процессе работы пользовался, а в личных сообщениях было несколько нужных мне адресов, и вот уже 3 дня я не могу этим воспользоваться когда мне это нужно. Может надо сначала на кошках потренироваться? Я уж не знаю, но в таких вещах, обычно я копирую всю среду, делаю изменения, и только когда всё работает меняешь в живую. Тут же такое впечатление, что тестируется прямо на рабочей версии. Ладно, начал глобальные изменения, а как на счёт предупредить за 2-3 дня? Впрочем "Еврохост" тоже последнее время частенько недоступен и не пингуется, я не могу достучатся до хостируемых сайтов. Я понимаю, могут быть проблемы с железом, системой, провайдером, вирусами, атаками и т.п., но как бы на счёт предупредить или хотябы уведомить о том что происходит? А то просто так, ни с того ни с сего - ничего не работает, даже не пингуется, и никаких нет даже сведений что происходит и когда это кончится... А ведь далеко не всё моё общение с Vingrad это развлечения, некоторые вещи вполне серьёзны, вчера я имел на работе бледный вид, когда не смог добраться до нужной инфы... Ещё один момент который окончательно меня добил - продолжаю писать статью по базам данных, пишу топик на несколько абзацев, нажимаю Submit и получаю маловразумительное сообщение об ошибке MySQL - мой текст пропадает навсегда! Кнопка Back приводит меня вовсе не на страницу с текстом, а на предыдущую - в итоге - потеряна работа за последний час - а ведь я старался, писал примеры кода...
  Вверх
=Vit=
Дата 23.1.2003, 02:12 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Вот пример наиболее частого сообщения за последние несколько дней:

Ikonboard CGI Error
--------------------------------------------------------------------------------
Ikonboard has exited with the following error:

Permission denied

This error was reported at: /your/path/to/cgi-bin/newforum/Sources/Search/API/api_mySQL.pm line 164.

Please note that your 'real' paths have been removed to protect your information.
  Вверх
Wowa
Дата 23.1.2003, 02:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Дело в мод-перл и в том, что в некоторых местах скрипты написаны под обычный перл, а не под мод-перл.
Я вернул так, как было раньше.
PM WWW   Вверх
=Vit=
Дата 23.1.2003, 02:33 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Не заметил изменений, то же самое:

Цитата

Сообщение конференции
У Вас нет прав чтобы писать сообщения на этой конференции

Вы зашли в конференцию под пользователем Vit

< <Вернуться

Вверх
Klin
Дата 23.1.2003, 02:34 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Vit, Snick_Y2K, Vex, я.
  Вверх
MuTоGeN
Дата 23.1.2003, 03:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Москва

Всего: нет

и я
PM MAIL ICQ   Вверх
Клин
Дата 23.1.2003, 03:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Кто следующий? :)
PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 23.1.2003, 04:20 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Все, кто дотаточно активнам пользователем является...
Вчера мне Step на личную слал, он не мог постить, и почему я в это время спокойненько отвечал в топиках... через полчаса и я вылетать стал... Сглазил меня Step...
  Вверх
Wowa
Дата 23.1.2003, 10:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Ну вот, собственно, осталось только два глюка.
1. Люди не могут писать под своими логинами
2. Переодически меняются права доступа к одному файлу, из-за этого форум становится. польностью недееспособным.

Все остальное вытекает из этого. Т.к. я сделал откат назад, то я думал, что обе проблемы исчезнут, но первая проблема осталась...

PM WWW   Вверх
Wowa
Дата 23.1.2003, 11:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Итак, теперь заходите все под своими настоящими логинами:
Я вернул всем права на написание сообщений.
SQL
UPDATE `member_profiles` SET ALLOW_POST = 1

Почему у некоторых юзеров эти права ущемились - пока остается загадкой. Код всей доски не изучишь так легко. Но ясно, что это произошло только тогда, когда форум работал под mod_perl.

Что касается того, что я эксперементы ставлю в живую на форуме, то это иногда именно так. С mod_perl так было. И чтобы отловить глюки, которые были при mod_perl мне нужно было именно действующий форум на него перевести, т.к. у меня глюков нет совершенно никаких необычных, например, как "Вы не можете писать сообщение в этом форуме", есть парочка только тех глюков, которые я знаю откуда пляшут и что с ними делать, но для этого нужно время. Так вот, эти самые необычные глюки выловить можно только с Вашей помощью.

Сейчас я вернул все так, как было пару дней назад на форуме (базу не трогал), следовательно вряд ли будет глюки, но неисключено. Тестируйте, пробуйте, пишите, если, что нет.
За весь сегодняшний день у меня получилось только один раз выделить время, чтобы все вам расписать, т.к. извольте, но весь день был очень занят. И сейчас, в 01:30 по нашему времени после 7 часов тяжелой работы я пришел на форум, чтобы его улучшить и т.п. Думаю, что обвинения в мою сторону бессмысленны. Я уделяю форуму очень много внимания. Все, всем спокойной ночи! Завтра в 07:00 вставать.

PM WWW   Вверх
Cepera
Дата 23.1.2003, 15:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PHPexp

Где: Russia, Samara

Всего: 7

хех, я тоже "ущемленный" был... :(
причем уже почти неделю!

--------------------
I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 24.1.2003, 03:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Да, но при этом личная почта, работала нормально....

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Klin
Дата 24.1.2003, 04:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Всего: 25

Цитата
личная почта,
- это единственное, что работало... :)

--------------------
Я человек - попробуйте обвинить меня за это.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0797 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.