![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
=Vit= |
|
|||
Unregistered |
Совсем плохо в Датском королевстве. Под моим логином у меня теперь нет прав что-либо писать в конференцию, говорит что логин "Vit" не даёт прав на написание ответов.
Почему? В чём моя вина? Поиск тоже перестал работать. 2Admin - что-то в последние 3-4 дня на форум хоть не ходи! Вообще-то, я например, FAQ постоянно в работе пользуюсь, теперь буду думать чтобы переносить всю полезную инфу к себе локально, и дурью по составлению FAQ не заниматься, коль скоро я результатами своей работы не могу воспользоваться, тут же были несколько топиков, которыми я тоже в процессе работы пользовался, а в личных сообщениях было несколько нужных мне адресов, и вот уже 3 дня я не могу этим воспользоваться когда мне это нужно. Может надо сначала на кошках потренироваться? Я уж не знаю, но в таких вещах, обычно я копирую всю среду, делаю изменения, и только когда всё работает меняешь в живую. Тут же такое впечатление, что тестируется прямо на рабочей версии. Ладно, начал глобальные изменения, а как на счёт предупредить за 2-3 дня? Впрочем "Еврохост" тоже последнее время частенько недоступен и не пингуется, я не могу достучатся до хостируемых сайтов. Я понимаю, могут быть проблемы с железом, системой, провайдером, вирусами, атаками и т.п., но как бы на счёт предупредить или хотябы уведомить о том что происходит? А то просто так, ни с того ни с сего - ничего не работает, даже не пингуется, и никаких нет даже сведений что происходит и когда это кончится... А ведь далеко не всё моё общение с Vingrad это развлечения, некоторые вещи вполне серьёзны, вчера я имел на работе бледный вид, когда не смог добраться до нужной инфы... Ещё один момент который окончательно меня добил - продолжаю писать статью по базам данных, пишу топик на несколько абзацев, нажимаю Submit и получаю маловразумительное сообщение об ошибке MySQL - мой текст пропадает навсегда! Кнопка Back приводит меня вовсе не на страницу с текстом, а на предыдущую - в итоге - потеряна работа за последний час - а ведь я старался, писал примеры кода... |
|||
|
||||
=Vit= |
|
|||
Unregistered |
Вот пример наиболее частого сообщения за последние несколько дней:
Ikonboard CGI Error -------------------------------------------------------------------------------- Ikonboard has exited with the following error: Permission denied This error was reported at: /your/path/to/cgi-bin/newforum/Sources/Search/API/api_mySQL.pm line 164. Please note that your 'real' paths have been removed to protect your information. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Дело в мод-перл и в том, что в некоторых местах скрипты написаны под обычный перл, а не под мод-перл.
Я вернул так, как было раньше. |
|||
|
||||
=Vit= |
|
|||
Unregistered |
Не заметил изменений, то же самое:
|
|||
|
||||
Klin |
|
|||
Unregistered |
Vit, Snick_Y2K, Vex, я.
|
|||
|
||||
MuTоGeN |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 23.1.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
и я
|
|||
|
||||
Клин |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 23.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Кто следующий?
![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Unregistered |
Все, кто дотаточно активнам пользователем является...
Вчера мне Step на личную слал, он не мог постить, и почему я в это время спокойненько отвечал в топиках... через полчаса и я вылетать стал... Сглазил меня Step... |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Ну вот, собственно, осталось только два глюка.
1. Люди не могут писать под своими логинами 2. Переодически меняются права доступа к одному файлу, из-за этого форум становится. польностью недееспособным. Все остальное вытекает из этого. Т.к. я сделал откат назад, то я думал, что обе проблемы исчезнут, но первая проблема осталась... |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Итак, теперь заходите все под своими настоящими логинами:
Я вернул всем права на написание сообщений.
Почему у некоторых юзеров эти права ущемились - пока остается загадкой. Код всей доски не изучишь так легко. Но ясно, что это произошло только тогда, когда форум работал под mod_perl. Что касается того, что я эксперементы ставлю в живую на форуме, то это иногда именно так. С mod_perl так было. И чтобы отловить глюки, которые были при mod_perl мне нужно было именно действующий форум на него перевести, т.к. у меня глюков нет совершенно никаких необычных, например, как "Вы не можете писать сообщение в этом форуме", есть парочка только тех глюков, которые я знаю откуда пляшут и что с ними делать, но для этого нужно время. Так вот, эти самые необычные глюки выловить можно только с Вашей помощью. Сейчас я вернул все так, как было пару дней назад на форуме (базу не трогал), следовательно вряд ли будет глюки, но неисключено. Тестируйте, пробуйте, пишите, если, что нет. За весь сегодняшний день у меня получилось только один раз выделить время, чтобы все вам расписать, т.к. извольте, но весь день был очень занят. И сейчас, в 01:30 по нашему времени после 7 часов тяжелой работы я пришел на форум, чтобы его улучшить и т.п. Думаю, что обвинения в мою сторону бессмысленны. Я уделяю форуму очень много внимания. Все, всем спокойной ночи! Завтра в 07 ![]() |
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
хех, я тоже "ущемленный" был...
![]() причем уже почти неделю! -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Да, но при этом личная почта, работала нормально....
|
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
![]() -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |