![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 17 |
В общем вопросик такой, точнее проблема, ну надо как то интегрировать написаную на DOT .NET приложение в HTML страничку... ну типа как JAVA апплет...
Кто знает как? Хелп плз. |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 110 Всего: 232 |
Легко. Создаём в студии проект типа "ASP.NET Application", получаем кроме всего прочего aspx-файл, куда и вставляем свой HTML-контент плюс генерируемые приложением блоки (в виде контролов), например в виде Label-ов или Repeater-ов. Весь код помещается в .aspx.cs-файл (ну, или в .aspx.vb-файл, если на бэйсике
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 17 |
Нет вот именно не надо Aspx узать, дапустим у меня сервак Apache и хтмл страничка статическая, как туда затолкать Апликацию?
|
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 110 Всего: 232 |
Никак. В текущей реализации, .NET не поддерживает клиентские апплеты. Выйдет XAML - ситуация изменится. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Kurt |
|
|||
|
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 36 |
-------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
Прикольно. Но лично у меня ничего не получилось - вместо контрола выводится квадрат с полосой прокрутки.
Наверно, требуется выставить какие-то настройки безопасности для сборок, скачиваемых с Интернет. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
У меня тоже самое, нашел в инете ссылкуВОТЬ Но... тоже самое выходит. Наверное и в правду надо какую то фигню поставить,
Вопрсо если я инсталю Visual Studio .NET то .NET FrameWork тоже сетапится? |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
Без фреймворка студия .NET не ставится. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Тода не понимаю... как бездарный веб программер... почему не пашет? делаю как на этих сайтах написано... че не так?
|
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
В локальном режиме - получилось сделать. Нужно положить html-ку и длл-ку рядом. Если в контроле ничего нету, только одна кнопка - то всё работает Ок.
В удалённом режиме, закачав на сайт, и открыв с сайта - ничего не получается. Тот же прямоугольник с прокруткой. Странно. Может, Kurt поможет ?.. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Kurt |
|
|||
|
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 36 |
Вот, смотри:
http://worknet.dev.juga.ru/raznoe/ControlT...trol0Test0.html Супер-пупер-мега контрол для складывания двух чисел. Даже реагирует на некорректный ввод чисел. Сделал на основе ссылки, что я давал. Открывать тока в IE с разрешенными ActiveX и т.п. Требует .NET 1.1. Проверено лично. (IE 6, .NET Framework 1.1.4322.573) Кстати, у меня наоборот - не работает в локальном режиме. Только если к www-серверу обращаться (локальному, удаленному - без разницы). Думаю, дело в этом:
З.Ы. Конрол создавался из обычного Windows Control-шаблона, кинул на форму пару текстбоксов и кнопку. Ничего отличающегося от стандартой работы. З.Ы.Ы. Кстати, хост под Linux. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
А Джава скрипт там какую роль играет?
|
|||
|
||||
| Kurt |
|
|||
|
Никакой. Просто у меня нет нормального хостинга. Выложил на халявном, а он автоматом вставляет всякие каунтеры и т.п.
Собственно, там важна только строчка:
Так работает? -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Вставил свой я этот Нет не пашет... пожет как нить компилировать надо по хитрому?
Добавлено @ 14:25 МОжет че нить при компаиляции надо подмучивать? |
|||
|
||||
| Kurt |
|
|||
|
Никаких манипуляций и настроек в проджекте я не делал. Может, нужно покопаться в настройках твоего IE?
Попробуй положить в папку www-сервера (Inetpub или что там у тебя) и обратиться через http://localhost/your_test_file.html P.S. МОЙ контрол работает? -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |