![]() |
|
|
![]()
|
|
| нейтрино |
|
|||
|
Unregistered |
Приветствую всех.
Админ, написал бы тебе в приват, но у гостей форума нет такой возможности. И как это я до такого докатился, что стал гостем у вас!? Короче проблема в следущем: я захожу на форум, нажимаю "Вход", потом пароль, ник. Пишется: "Спасибо ля ля ля вы зашли под пользователем neutrino...", дальше грузится страничка со списком форумов, и что вы думаете написано? "Добро пожаловать, Гость Вход :: Регистрация". Может что-нибудь в свойствах интернета надо исправить? Я в этом вопросе чайник полный. Помогите. А может я где не то сказал и меня забанили Короче: |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Есть такая проблема. Я временно поменял твой пароль, чтобы понять из-за чего такие глюки. Эксперементирую. Все будет хорошо!
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Admin, можешь под моим вторым ником dr.ZmeY экспериментировать... Отдай neutrino его, так не честно, он у него один... А у многих, после вчерашнего - 2...
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
дык, все равно он не может пока под своим ником зайти на форум! Мне нужен именно его ник! У тебя ведь нет такой проблемы! |
|||
|
||||
| нейтрино |
|
|||
|
Unregistered |
Snick_Y2K
Спасибо. А че это у вас вчера произошло? У меня сессия, совсем мало бываю тут. Admin Хорошо. Только ты мне сообщи, когда можно будет им пользоваться. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Да, обязательно! |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Володь, можно просьбу?...
В следующий раз закачай весь форум на отдельную машину, установи его, и там экспериментируй на здоровье, имхо нехорошо пользователей заставлять сидеть на глючном форуме... А когда потренируешься, поймёшь, как сделать всё без ошибок, тогда и исправляй этот... Кстати, у меня сейчас опять ошибка в муське выскочила... |
|||
|
||||
| php'er |
|
|||
|
Unregistered |
у меня тут по жизни ник devorior, но теперь я под ним в упор не могу зайти. Пишет, что неправильный пароль
|
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
запроси пароль по мылу
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |