![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Kaskad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 24.9.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
Нужен компиллер с подсветкой команд, чтоб можно было набрать- скомпилировать-запустить.
![]() -------------------- Well come to America! |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 45 Всего: 134 |
Лично я пользуюсь связкой vim+gcc под линуху, ну gvim+bcc32 для портирования, если надо под вынь98.
И VS 2003 для Пороси. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 165 |
Компилер не может быть с подцветкой операторов. С подсветкой операторов может быть текстовой редактор или IDE.
Добавлено @ 02:33 Но я пользуюсь Eclipse+MinGW и MSVC++. --------------------
|
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 9 Всего: 71 |
Eclipse+gcc вИзде
![]() |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 6 Всего: 44 |
в винде MSVC 6, CBuilder в линухе KDeveloper, gcc, vi бывает mc
Это сообщение отредактировал(а) chaos - 21.7.2005, 06:17 |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 45 Всего: 134 |
Я видел примочку, она подсвечивает вывод gcc. Только не помню операторов или просто warning/error. Называлась что-то вроде color-gcc Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 21.7.2005, 09:17 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: 5 Всего: 29 |
Зашёл на оф сайт прожки и не понял, что ето такое. С англицким плохо, может объясните, скринчики подкинете?.. ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 165 |
IDE для любого языка программирования ![]() Нужен JVM. Качаешь Eclipse, затем С/C++ Development Tools, и MinGW. Ставишь всё. После этого даёшь мне мыло, и я тебе на него присылаю PDF по настройке всего этого барахла (совсем несложно). И enjoyишь по полной программе ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 18 ) ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
Guia |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 25.3.2005 Где: Germany, Bingen Репутация: нет Всего: нет |
Чем угодно, только не DevC++ .
Лучше наверно , Eclipse. Правда у меня например он работает только если делаешь Managed C++ project, не знаю, почему. |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Народ, залез я в ФАК и нашёл там DEV-C++. Отличная штука! Эх, чем я раньше пользовался... гы-гы-гы, как первобытный человек!
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Kaskad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 24.9.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
Это был я.
|||
|
||||
Guia |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 25.3.2005 Где: Germany, Bingen Репутация: нет Всего: нет |
В принципе хорош Dev-C++ тем, что он (был) бесплатен.
Однако попробуй напиши там программу, скопируй её, и попробуй скомпилировать в Eclipse Любой нормальный компайлер должен по идее выдавать даже при такой мелочи как
предупреждение, что она должна возвращать int . Я раньше тоже в Dev-C++ писал. Теперь пишу в Notepade ![]() |
|||
|
||||
ManiaK |
|
||||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: 5 Всего: 29 |
Неужели это нельзя настроить?
Отсюда и по-подробней. Только сегодня качал новую версию... |
||||
|
|||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 9 Всего: 71 |
Dev-C++ написан на Дельфи
![]() |
|||
|
||||
Kaskad |
|
|||
Сейчас прибегут Дельфийцы и скажут: " Ничего без нас не можете сделать".
|||
|
||||
rsm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 2 Всего: 62 |
А можно мне тоже? ![]() ricsmit#mail.ru Заранее большое спасибо! |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
chipset, это не тот, что на 41 странице? Если нет, давай сюда
![]() Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 21.7.2005, 22:45 |
|||
|
||||
rsm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 2 Всего: 62 |
Нашел пару доков по настройке CDT, ни в одном не описаны нужные мне возможности.
chipset Запрос отменяется ![]() |
|||
|
||||
Ni@m |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 189 Регистрация: 11.3.2004 Где: почти Киев Репутация: 0 Всего: 6 |
Я пользую Anjuta + gcc
Я не разбирался дотошно с Eclipse, но по стандарту он под java, я плагин не пробовал. Но для java он крут!!! --------------------
Обучение - как переливание воды из одной чашки в другую: всегда лучше, чтоб чашка со знаниями нахордилась выше. |
|||
|
||||
Guia |
|
|||
Смотрел на сайте, оказалось всё бесплатно, лицензия GPL, всё должно быть хоккей
![]() Есть даже Dev - Pascal ![]()
незнаю ![]() |
|||
|
||||
rsm |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |