![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| saska |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 21.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Что значит для разработчика фраза "Наш сервер поддерживает PHP только как CGI"
Я что не могу просто положить PHP-скрипт на сервер в свою директорию и пользоваться им? Мне нужно просто обработать данные формы и послать их по mail. Какие проблемы могут меня ожидать в этом случае? |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Ну так а в чем собсна проблемы? Просто будешь юзать cgi-bin.
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
А при чем тут это? Если PHP работает как CGI, точнее FastCGI, то это значит, что часть функций будет недоступна (правда вы редко с такими функциями столкнетесь), а также php.ini будет парситься почти каждый раз при обращении к скрипту, что будет несколько тормозить его, в отличии от случая, когда PHP работает как модуль Апача, в этом случае PHP.INI загружается в память при загрузке сервера. |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Ну ему то надо будет скрипты закидывать в cgi диру, мыло тоже работать будет. Или я не прав?
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
нет.
mail будет работать. |
||||
|
|||||
| saska |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 21.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за ответы. Т.е. если обобщить, то я могу просто работать с PHP как и раньше, класть их в одну директорию с сайтом и функция mail будет работать нормально?
Просто скрипты будут немного тормозить? |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
saska да все нормально будет.
А какие-либо нехорошие вещи могут появиться лишь на очень серьезных разработках.
ты этого не заметишь |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |