![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Вот получил по локалке поздравление (хоть я и любительно, но поздравления получил, приятно. Наверное потому, что написал прогу, каторой все сеть - 220 компов - пользуется). Так вот в этом поздравлении было такое предисловие:
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
BSOD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 1.11.2004 Где: Гомель |
А я вот яндекс говорит, что день программиста - каждый 256 день в году....
-------------------- как корабль назовешь - то на нем и напишешь |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
На сколько я знаю день сисадмина и веб-мастера отмечается в последнюю пятницу июля... Вроде...
|
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Ах вот оно за что мы пили!!!.... А я-то думал.. ПОЗДРАВЛЯЮ!! |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
А что тут думать? Наливай, да пей. ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Дык вроде это день админа. Добавлено @ 15:35 Ну да один фиг поздравляю всех ![]() ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
gris |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 18.7.2005 |
а вот и не пропустили!
вот чего пишут: С недавнего времени у программистов всего мира появился свой профессиональный праздник. Он так и называется — «День программиста» — и празднуется 10 декабря. Как раз в день рождения Ады Лавлейс. это здесь: http://schools.keldysh.ru/sch444/MUSEUM/PRES/PL-5-02.htm |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
"Ну надо так надо...." ![]() |
|||
|
||||
gris |
|
|||
ага, а ещё можно по месяцам разбить праздник, типа:
10 января - день программиста на С++ 10 февраля - день программиста на delfi 10 марта - день программиста на бейсике 10 апреля - день программиста на яве... ... ну и так далее. проблема (или не проблема?) только в том, что языков-то уж больно многовать, придётся несколько раз в месяц праздновать. особенно "повезло/неповезло" "полиглотам" в программировании =) |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
Для программиста праздник - это когда написаная им прога не глючит
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
gris
А если я на нескольких языках пишу? Так никакого здоровья не хватит ![]() Poseidon А если прога написана без ошибок, то компилятор добавит их автоматически ![]() ![]() |
|||
|
||||
gris |
|
|||
~FoX~
нет, тогда уже времени не хватит программировать, придётся выбирать: либо отметить очередной день программиста, либо что-то написать ![]() |
|||
|
||||
Штык |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 9.5.2005 Где: Москоу |
странно а я где т читал что день программера 11 декабря
![]() --------------------
Lachetes familieresQui nous rendent guerrieres |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
"Не бывает здоровых людей - бывает плохой диагноз". |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Я отмечаю день программиста 10 декабря на день рожденья Ады
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
10 Декабря на самом деле
![]() Когда учился в технаре не отмечал, не считал себя программистом, теперь вот с корочкой, так что 10 будем отмечать, но для меня святое - последняя пятница июля, день сиса (веб-мастера)... |
|||
|
||||
Штык |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 9.5.2005 Где: Москоу |
опаньки а воть день сиса нада отметить по любэ))
--------------------
Lachetes familieresQui nous rendent guerrieres |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |