![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (9) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 |
это уже новая загадка??
|
|||
|
||||
| megatranslations |
|
||||
|
Unregistered |
получилось отгадать за 2 минуты... |
||||
|
|||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! |
А по моему у Сабжевой задачки при желании можно откопать больше 1 решений.
например я ее решил учитывая что ответы простые числа, но не уверен, что автор задумал именно такое решение. Правда в 3 минуты не уложился. |
|||
|
||||
| markowww |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 27.2.2003 Где: В Вологде-где |
Ослик - 2 |
|||
|
||||
| markowww |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 27.2.2003 Где: В Вологде-где |
Черт. Тормоз.
Разгадал тест Perchilla... И почти сразу сообразил первый |
|||
|
||||
| esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 |
У сабжеаой задачи бесконечное множество верных решений. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 |
подходящих возможно, верных - одно Это сообщение отредактировал(а) Irokez - 1.8.2005, 22:32 |
|||
|
||||
| esperant0 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 |
Решений верных условию задачи , тоже бесконечное мн-во. И что с того что автор подразумевал одно решение. ЭТо не важно, раз он не сформулироал условие допускающее единственное решение. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
||||
|
|||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! |
Любите задачки, О'key
Вот вам задачка от меня:
в чем была логика ???? .......говорят кто решит эту задачку за 3 минуты, тот маг и телепат Интересно есть у нас такие.............. время пошло...... шпиона убили Это сообщение отредактировал(а) codelord - 2.8.2005, 16:18 |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
Так..так. телепатов нет
|
|||
|
||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ |
да чё там решать!
ответ то число из скольки символов состоит названое часовым число! 100 = 3 3 = 1 11 =2 1111 =4 и так далее! новерное) |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
это ты про какую задачу........................................ |
|||
|
||||
| megatranslations |
|
|||
|
Unregistered |
зато есть маги |
|||
|
||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ |
про сабжевую) (хз чё у вас за задачи ща я все 6 стр не читал) |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Объясните кто-нибудь идиоту задачку про лепестки! Самооценку убитую уже не подниму, но хоть перед барышнями выпендриваться смогу снова...
А от себя добавлю еще одну загадку, очень старую, но, имхо, достаточно малоизвестную: две прямых, одна кривая, в середине живая. Что это? -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |