![]() |
|
|
![]()
|
|
| Dubinsky |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 1.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
TClientSocket TServerSocket компоненты работающие с ТСР/IР
вот что мне хотелось бы знать : если я хочу переслать двоичные данные , мне следует использовать SendText метод или есть ещё какие то ? как и зачем работает ClientSocket->Socket->SendStream ? в чём различие свойств stThreadBlocking stNonBlocking ? |
|||
|
||||
| Dubinsky |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 1.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
да и кстати , передавая текст , он при быстрой передаче склеивал на выходе информацию ... т.е. посылаю 10 сообщений а приходит одно но длинное .
как сделать так чтобы он различал их ? |
|||
|
||||
| LenaKi |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 22.6.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
| LenaKi |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 22.6.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
| Dubinsky |
|
|||
|
хммм скачал пример с народа (http://devnvd.narod.ru/) а он у меня при компиляции выдаёт :
Assertion failed <unknown application> File:Appcore.cpp,line 85 abort retry ignore прикол не ясен , был у меня пример на МСВЦ и тоже самое выдавал , ну я грешным делом подумал несовместимость , а тут на Бульдере пример , что то делаю не так ? |
|||
|
||||
| LenaKi |
|
|||
Не могу Вам дать ответ, потому что не использовала пример с http://devnvd.narod.ru/ просто, когда я искала информацию об этих компонентах на других форумах, мне все советовали именно этот пример.
P.S. Основательно намучавшись с пересылкой файлов через эти компоненты, я в конечном итоге организовала пересылку через компоненты Indy. |
|||
|
||||
| Dubinsky |
|
|||
|
интересно , интересно , а в чём плюсы Indy и отличие от тех же TClientSocket TServerSocket ?
а пример , да он тот же самый который у меня на МСВЦ был , слегка переделанный , глючат одинаково видимо встроенный транслятор Борланда не ахти ... не судьба значит. |
|||
|
||||
| LenaKi |
|
|||
>интересно , интересно , а в чём плюсы Indy и отличие от тех же TClientSocket TServerSocket ?
Пересылка файлов через Indy организовывается несколькими строчками кода, а в TClientSocket TServerSocket у меня то пересылалось, то ошибки вываливались если файл большой, потратив несколько дней перешла на Indy для пересылки файлов, а текстовые сообщения по прежнему в моем приложении пересылают компоненты TClientSocket TServerSocket. Конечно, есть решение и для TClientSocket TServerSocket чтобы не было проблем с пересылкой двоичных файлов, но мне работающий пример на файлах большого размера найти не удалось для TClientSocket TServerSocket . |
|||
|
||||
| Dubinsky |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| LenaKi |
|
|||
|
|||
|
||||
| Dubinsky |
|
|||
|
уфф за пример спасибо , только что то файл искаженный приходит ...
к нему сначала приписывается мусор всё время один и тот же " :" |
|||
|
||||
| LenaKi |
|
|||
Странно, у меня все нормально приходит и видео и текстовые...
|
|||
|
||||
| Dubinsky |
|
|||
|
вот , конкретизирую вопрос , возвращаюсь к TClientSocket TServerSocket ...
вся проблема у меня была как я понял из-за неспособности определить начало-конец сообщения в общем потоке сообщений . В одном примере концом сообщения служил сам дисконнект , а возможны варианты без дисконнекта делить сообщения ? |
|||
|
||||
| OrpVrest |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 9.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
При выполнении данного фрагмента приложение зависает, как бороться? |
|||
|
||||
| DominiK |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 11.3.2007 Где: Россия, Омск Репутация: нет Всего: нет |
Как мне дальше добавить этот jpeg в отправку на север? Это сообщение отредактировал(а) DominiK - 21.4.2007, 21:12 |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |