![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Прикольно
|
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
Там маленько ошибка. Она получила MCAD, а в начале статьи говорится MCP.
Ну а так что сказать... гении были, есть и будут. Я получил MCP в 16 лет. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 |
simanyay
и что дают эти сертификаты? -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 |
Chipset`a позовите, пусть расскажет про свои умения в их возрасте. У нас тут (ну у него) тожа гении есть.
Это сообщение отредактировал(а) Fixin - 22.7.2005, 23:20 |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Всё, жизнь прожита зря, мне уже 14 лет а даже мастера на браинбенче я не получил...
--------------------
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
А можно поподробнее что это за покемон? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Bikutoru |
|
|||
|
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва |
chipset, еще не все потеряно. Mal Hack умеет время останавливать и назад возвращать. Обратись к нему, он поможет
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=57532&st=150 -------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Мне кажется это лишнее... В пять лет
|
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
В цивилизованных странах официальное признание ваших знаний и, как следствие, нехилый плюс при приёме на работу. В Узбекистане не даёт ровным счётом ничего, поэтому после 2х экзаменов я на это дело забил и даже не стал обновлять статус (он действует только 2 года). Время будет, сдам SCJP. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| esperant0 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 |
Позволю не согласиться У на смотрят на высшее образование и опыт работы, а сертификаты такие малозначимы. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
||||
|
|||||
| simanyay |
|
|||
А у вас это где?
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 |
В Израиле. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Во! Спасибо
braibench.com ... А вообще, молодец девчонка, лишь бы у неё это потом проблем не повлекло в школе и т.д... --------------------
|
||||||
|
|||||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Да, к сожалению, хотя вундеркинды и встречаются довольно часто, во взрослом возрасте мало кто из них находит себя. Часты самоубийства итд. Так что завидовать лучше не надо. Человек должен учится добиваться всего преодаляя трудности, а не потому что природа даёт...
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
В java набрал 3 с копейками(а что плюсов на халяву нет? не честно). Эх, еще один балл бы и был бы мастером -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
А откуда в пакистане не то что компьютеры, электричесво?
Я уже молчу про то как девочка освоила английский. ЗЫ: Пиар ход от Била, в стиле Макдональдс. (дети живая реклама) |
|||
|
||||
| CosmoMan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 12.7.2005 Где: Харьков |
А это что - экзамен на знание компьтера, или на знание конкретной операционки или языка программырования?
|
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Конечно, пиар, нафига компании 10 -летняя девочка? Что она будет там делать? Разве что в рекламе сниматься.
-------------------- |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Ну вобщето да Я пакистан представляю примерно таким каким был афганинстан в конце 90x. (Там нарко плантации, маджахеды, калашы ... |
|||
|
||||
| simanyay |
|
||||
Даже не спрашиваю, что ты думаешь об Узбекистане Добавлено @ 09:23
А кто сказал, что она там работать будет? Просто получила статус и встретилась с Гейтсом. Хотя возможно, если это правда, в MS дадут ей грант на обучение. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
||||
|
|||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
НЕ пора ли занятся программированием с сыном, скоро 6 лет? Или сначало пусть читать не по слогам научится
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Nastya
LOL |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
6 лет? И он всё ещё не MCSD .NET? Позор! -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
А почему мы не возмущались что microsoft эксплуатирует детский труд?
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
ИМХО: болобольсво от майкрософт. чистой воды реклама.
Добавлено через 1 минуту и 35 секунд
я возмущен. долой майкрософт и пусть дальше играют. нефиг так рано за комп садится... -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Кстати, интересно где это девочко сейчас? +1. детям не следует садится за комп до часу ночи. ибо нефик -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск |
А я недавно читал, что в Пакистане большая часть населения даже читать не умеет. Самое страшное, что это даже ядерная держава. -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
ну и что? красную кнопочку для пуска рекеты и безграмотный может нажать... -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Гы, гы. Вот кто Винду программит
а мы удивляемся... -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
||||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Ей уже должно быть 13. Думаю пока не поздно надо обвинить мс в растлении заведомо несоврешеннолетних
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Некр-о-кот-о-троль
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
вообще я хотел откопать тему о том что мс выпустила какие-то крутые компы с кучей сенсоров, чтобы во всяких кафе можно было вместо бумажного меню прямо в стол тыкать, но не нашёл :( Но не идти же на поверхность с пустыми руками -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| bronislav |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 29.1.2008 Где: Украина::Донецк |
Мда.. Правда яне доверяю brainbench, т.к. пару лет назад совсем не читая вопросы стал матером по математике, jave и с++. -------------------- ![]() иногда проще и быстрей обойти лужу, даже если кажется что она мелкая и путь напрямик короче - ведь она может скрывать открытый люк (с) mes |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Во-первых пруфлинк! Во-вторых Чипзед уже мастер. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Была у меня знакомая (в ту пору 11 лет) - впервые близко увидела комп, я ей показал, где в ворде рисовалка, через час она выдала вполне профессионально сверстанную газету (с откровенно детским, конечно, контентом, но все-таки), через два часа - вполне недурственный календарь с открыткой (дело было перед НГ), а утром следующего дня - вполне дизайнерски оформленный вкладыш в аудиокассету (с ее же записями - такая вот разносторонняя девочка была;). Ах да, еще она как щенка уделывала меня в NFS5 (чтоб достичь таких результатов, какие у нее были практически сразу, мне пришлось позже месяц практиковаться, хотя у меня за плечами был кое-какой опыт NFS3;). Представляю, чего она могла бы утворить, будь у нее свой комп, а в том городе доступ в интернет с Винградом...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |