![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Тоесть имеется в виду не сумма постояных выплат за протирание штанов на работе, а сумма за продажу написанного вами софта.
Может данный опрос проводился, но по истечению времени его переодически стоит повторять. Добавлено @ 05:36 Лично мои доходы за продажу софта + за доход полученный от него (не продажа) составили чуть более 5000$. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 1 Всего: 252 |
Года два назад 1 тыс. руб. за 3 дня работы - писал для магазина БД на ACCESS
Блин, забыл! Я ещё на паскале недавно две проги написал для курсовика. Это ещё +500 р. к вышесказанному мной. Это сообщение отредактировал(а) ТоляМБА - 26.7.2005, 06:18 |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
перодически пишу специфические утилиты и продаю их своему-же начальству от 200 у.е. за штуку
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
А пишешь есессно в рабочее время? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
Ignat истественно
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 2 Всего: 36 |
Свои программы не продавал. Если делаю по работе, то тут не считается, поскольку пишу не я один и платят мне зарплату. Если же делаю для души, то отдаю за даром.
Сл-но ответ: "ни шиша" -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
Ни шыша
Блин, живу на одну з/п -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| RA |
|
||||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Как в фильме
|
||||
|
|||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Модератор: перенесено в Опросы
|
|||
|
||||
| NOMAD1 |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 24.5.2005 Где: светит Солнце, та м и я... Репутация: нет Всего: 2 |
350 рублей
--------------------
"Практика творит историю. Практика - критерий истины. Высшая степень практики - революция." Эрнесто Че Гевара//--------------------------------------------------------STOP BITCHIING - START A REVOLUTION!!!-(Хватит жаловаться - Начни революцию!!!) |
|||
|
||||
| Bikutoru |
|
|||
|
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 22 |
Что-то около $500. А всё остальное, либо сделал во время протирания штанов на работе, либо в институте за халявные экзамены/зачеты (оценить сумму за сэкономленные нервы не могу), либо на халяву раздал...
-------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
Я как-то за курсовик получил 1000 руб. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Bikutoru |
|
||||
|
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 22 |
А за какие курсовики? -------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
||||
|
|||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
Ну что-то там по алгоритмам решения уравнений в конечных полях... Программулина на С++, и несколько страниц теории.
Потратил два вечера. Особенно приятно было то, что за основу я взял свой собственный курсовик, просто заменил реализуемый в нём алгоритм -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 1 Всего: 62 |
К текущему моменту получил за несколько разрозненных заказов (по исследованию\разработке защиты ПО) сумму в пределах килобакса. Надеюсь на продолжение
Это сообщение отредактировал(а) rsm - 25.7.2005, 18:06 |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
жду с декабря месяца. Программа работает, ею пользуются, но...
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Нифига не получил
А сейчас вообще плохо |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
Не честно!!!. Для разных городов разные суммы, так что их не называю
|
|||
|
||||
| RA |
|
|||
А в тотале сколько получилось ? Добавлено @ 20:33 |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Ноль есть ноль. В любом городе на эту сумму не развернешься
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 1 Всего: 39 |
Ноль, но это меня собственно не удивляет(пока) потому как по образованию
экономист. Работа к компьютерам отношение имеет отдаленное. Но желание все таки зарабатывать на этом не пропадает. Вот есть идея устроить опрос, по поводу какие софтины написали постоянные участники форума, естественно, чтобы по запросу в Yandex, вылетала хотябы одна ссылка по названию этой программы, т.е. хочу сказать программы которые имели(имеют) хоть какой-то успех. Ведь интересно!!! да и программами будет гораздо приятней и интересней пользоваться если я буду знать, что это написал например Дрон или RAdmin Думаю будет чем гордиться. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Хотелось бы больше.
-------------------- |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: нет Всего: 50 |
хмм... за полгода на продукте одном заработал порядка 6000$, только вот себе в карман - нишыша
Добавлено @ 15:30
у мня софтина есть - AnyChart. Выползает по запросу - Flash chart component, Flash chart ну и чего-то там ещё ) про постоянство моего участия на форуме - не мне судить ) |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Около 200$-300$ думаю...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Atos |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 2.9.2004 Где: Омск Репутация: нет Всего: нет |
~ 200р.
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
около 150 $ за тест RetraTech'у и сайтик щас творю..
|
|||
|
||||
| Mad |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 656 Регистрация: 18.10.2004 Где: Одесса Репутация: нет Всего: 19 |
Пока только один раз продал, но зато как ;) - $8000
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
на днях еще + 400 евро
зы... кстати а как мне написать значек евро? -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
Mad а что?
если не секрет Добавлено @ 15:59
у винды вроде есть нечто "спец.символы", тама есть значки, а потом копи-паст |
|||
|
||||
| Mad |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 656 Регистрация: 18.10.2004 Где: Одесса Репутация: нет Всего: 19 |
Run-time error
сервак, по переброски данных с телеграфных каналов в TCP/IP сокеты |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
хе-хе... а проги для переброски данных с музыкальной шкатулки в midi-редактор не писал? |
|||
|
||||
| Spawn™Production® |
|
|||
|
Тестер ПО, VB.NET Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 12.4.2005 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 12 |
0 есть 0
Alt+что-то короче есть сей символ на клавиатуре... ща под Линуксом, тут такого нету Добавлено @ 16:38 Вот он вроде... ? Это сообщение отредактировал(а) Spawn™Production® - 15.10.2005, 16:38 -------------------- ОС: WinXP SP2 Rus Frameworks: v1.0.3705, v1.1.4322, v2.0.50215, v2.0.50727 Сам кодю на VB (6.0 (почти забросил), 7.1, 8.0) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |