![]() |
|
|
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Что вы еще хотели бы видеть на Винграде?
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 6 Всего: 102 |
новый дизайн очень хочется в этом веке увидеть
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Vach |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 17.10.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 18 |
"Быстрый ответ" подгружаемый как в новом FAQ (может трафика меньше будет и грузится быстрее)
Чаще тема просто просматривается, реже отвечают. |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
А по конкретней? |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Ну там, к примеру: новости компьютерного мира и т.п. |
|||
|
||||
| Kagor |
|
||||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Новости компьютерного мира не помешали бы, на мой взгляд. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
Wowa Речь идёт о форуме или о сайте ?
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
речь идет о Винграде! Мне совершенно без разницы, форум это, сайт или еще что-либо. |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
Понятно.
1. Новости (как ты уже говорил) нужная вещь. Если бы сделать также как на realcoding.net 2. Архив сорсов. Поню на delphimasters.ru раньше был такой раздел "кладовка", туда каждый мог поместить исходник своей разработки выставив его на всеобщее обозрение, и что самое удивительное раздел пользовался огромным спросом, не знаю на сколько будет такой раздел востребован разными языками, но что касается delphi то востребован будет. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Новости - фигня, этим надо заниматься не оставляя времени на все остальное.
Вот реально хотелось бы видеть сервис как goody.ru, только в адекватной реализации и с нормальным интерфейсом. Причем в подобной вещи мы можем стать одними из первых, а новостями никого не удивишь. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Ок. Что еще хотелось бы?
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Еще.. Фотогаллерею нормальную.
|
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
Клуб знакомст программистов...
А каталог сайтов ушел безвозвратно? |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
Категорически не согласен с таким доводом. Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 26.7.2005, 21:43 |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
RAdmin ты думаешь мы переплюним компьюлену или цньюс?
Я сомневаюсь, там работают десятки людей,а у нас сколько? |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
||||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 2 Всего: 71 |
согласен
Новости действительно не помешали, но только и правда этим заниматься нужно, а то получатся не новости, а подшивка архива -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
||||
|
|||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
Форум:
Настраиваемые "Новые сообщения" (ну т.е., чтобы из скрытых разделов не показывалось) Новый дизайн Картинки без рамок Вообще: Что-то, типа http://goody.ru или http://rentacoder.com -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 2 Всего: 71 |
И ещё что-то типа Аськи, иногда очень необходимо переговорить, а аська не у всех и через РМ не удобно
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
ИМХО, лишнее. Лично у меня и так аккаунты в Jabber, ICQ и Yahoo! и ещё одного вообще не хочется иметь. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
simanyay
ну так это не обязаловка -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
Даёшь чат!!!!!!! :-)))))))))))))))))))
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
а вот чат явно лишний...
а ещё хочется чтоб всё таки чтоб обсуждение в "Обсуждение форума и каталога программ" не оставались только словами, а реализовывалисть. Из последнего... при добавлении сообщения так и не сделаны отступы и слово "Добавлено" пишется сразу под первым сообщением. И где стоит дата и время сообщения само слово "дата" лучше заменить на "ссылка", "адрес", там явно не дата -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Wowa а что предоставляется возможным увидеть в близжайщее время? .
Новый дизайн не хочу. Хочу быстрые сообщения, сайт и доведенный до ума фриланс центр. |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 36 |
Я против такого!!! Тогда непопулярные разделы совсем умрут -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
Ну не скрывай их для себя и всё. А зачем мне навязывать, к примеру, Delphi или ту же Курилку? -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Лично я скрытием тут вобще не пользуюсь. Я уже предлагал не раз, удобную на мой взгляд систему навигации по форуму, тогда и скрытие бы не понадобилось, но на нее никто даже внимания не обратил...
|
|||
|
||||
| Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
Perchilla
кинь линк на твоё предложение. -------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
Согласен с simanyay. Зачем мне, например, Делфи, если я только веб-программированием занимаюсь.
Если бы скрывались новые сообщения из не нужных человеку разделов форума было бы очень удобно Новости - лишнее. От чата бы не отказался и от службы нахождения работы. -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Было бы очень здорово, если бы странички с форума весили не по 100 кб каждая(это без рисунков). Не у всех траффик халявный и инет высокоскоростной.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: 1 Всего: 29 |
Возможность отключения быстрого ответа!..
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Еще хотелось бы умный вход. То есть зашел в какую-то темку, вдруг тебя осенило что ты не залогинился, логинишься и после входа сразу попадаешь на ту страницу, с которой кликнул на Войти.
ЗЫ. Может закрепить этот wishlist? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Akina |
|
||||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Года два назад об этом говорил... счас даже темы найти не могу... но полностью согласен. А еще ОЧЕНЬ ХОЧУ ссылку "Отметить все темы прочтенными" не только в странице "Последние сообщения", но и в странице поиска "Активные темы". -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
||||
|
|||||
| Vitalik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: нет Всего: 12 |
Очень хочется фичу как на forum.sources.ru - возможность помечать темку значком-галочкой с помощью опции "Вопрос решён".
ИМХО, было бы очень удобно! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |