![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| ManiaK |
|
||||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: 5 Всего: 29 |
А!!
Терпеть не могу этого названия. "Бревно" и всё - что тут рекурсить!.. |
||||
|
|||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 2 Всего: 18 |
|
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: 5 Всего: 29 |
Да это я его так... ласково окрестил |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 2 Всего: 18 |
Без флема. (зарекалась свинья...) Есть предложения по вышеприведенной проблеме?
|
|||
|
||||
| ManiaK |
|
||||||
"Извини Петька, не сдержался!.." (с) Василий Иваныч
Ест. После стакана они не могут не ест
Проще говоря, чётко разделить понятия операнд и оператор. На типовОм уровне. |
||||||
|
|||||||
| Fixin |
|
|||
Без этого разделения, нет смысла у моего стека, учитыая, что переменные не из одной буквы зачастую.
|
|||
|
||||
| ManiaK |
|
||||||
"Толи я тупой, толи лыжи не едут..."
Это как?? Может там такое исходное выражение:
Добавлено @ 23:00 Унарный + или - может быть только в двух случаях: 1) В самом начале выражения. 2) В самом начале подвыражения (того, что в скобке). Так какие проблемы отловить этот случай и при транслировании в выходную строку не определять символ как оператор, а определять как часть операнда?.. |
||||||
|
|||||||
| Fixin |
|
|||
Нет, так и есть. Ошибка была в моей версии выхода.
Про добавление: так и собиоался сканировать, но искал более универсальный метод. Но он есть только в "бревне". |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
Вобщем вот мой "вырванный" парсер. Правда, корявый, но для примера думаю пойдёт. Сражу скажу, что при считывании файла строки заносятся в массив Strings, а в тексте заменяются на $индекс_в_массиве.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 )
parser.cpp 8,46 Kb |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
А бинарик (сетапка)? без него не интересно...
|
|||
|
||||
| Nightwalker |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2005 Репутация: нет Всего: -18 |
Народ что такое "Операнда?"
|
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 16 Всего: 98 |
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |