![]() |
|
|
![]()
|
|
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 37 Всего: 142 |
Птичка немного пострадала
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 16 Всего: 102 |
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 37 Всего: 142 |
Голубь на реактивной тяге
Мне кажется жениху и невесте нимбов не хватает |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 16 Всего: 102 |
кстати да... еще можно от земли оторвать, чтобы парили а реактивня тяга... ну это привет фотографу -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Брат Евген |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 20.4.2005 Репутация: 7 Всего: 7 |
--------------------
Нет работы настолько простой, чтобы её нельзя было сделать плохо. (С) |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
Брат Евген ну так дерзай, у тебя то оригинал какчеством получше наверно
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 8 Всего: 23 |
А я так делаю... Где оригинал?
Это сообщение отредактировал(а) Shlit - 3.8.2005, 23:04 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 27 )
____________________________.jpg 47,79 Kb-------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Брат Евген - мухлевщик
Shlit - ну ты приколист - у профи спрашиваешь все-таки, все как днем видно - посадят тебя за подделку документов! ВЕРХНИЙ ВАРИАНТ ПОДСТАВА - у тебя там срезка в букве В одинаковая, надо было букву В брать из слова Фукалову, а не борисовичу, перьевая ручка два раза одинаково не ошибается... Не надо даже калиграфистом быть... Хотя мож и ошибаюся, но что-то мне М всеже не нравится... -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 8 Всего: 23 |
Это не документ - это копия. А административную ответственность несет тот, кто на нее синюю печать тиснет. А каждую буковку редактировать времени нет - работы невпроворот, тем более работа сдельная. С одними заглавными возни сколько - их готовые взять негде, надо рисовать. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Ну и где оригинал?
Хотя вопрос неуместный, ты же сам сказал, что это копии -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
Копия на ксероксе, то есть исходник. Моя работа - поменять ФИО, даты, подписи, сохранив почерк; сделать разборчивой печать, сетку, так как до меня доходят копии прошедшие через несколько ксероксов, а я должен сделать, как будто отксерено было с оригинального диплома. Встречали объявления на столбах: "Подбор сотрудников для лицензирования ..."? Вот я этих самых "сотрудников" делаю! Это сообщение отредактировал(а) Shlit - 26.9.2005, 19:36 -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
Так какой настоящий? верхний или нижний?
Что то я ничего не слышал про сотрудников для лицензирования... А кем ты конкретно работаешь? Кстати ты не прав про, то, что нарушает закон тот кто печать ставит, нет он конечно нарушает, но и ты тоже - это пособничеством называется... Если я оконное стекло вырежу и лесенку вору подержу который в хату полезет, да еще и денег с него получу за помощь, то я получается не виноват, да? Все равно он воровать будет? Так чтоль? -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Модератор: ProgrammerBOTANIK, давайте не отдаляться от темы.
|
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
Caramel - как тебе так точно удалось попасть (сделать совмещение) по структуре волос?
Коризонтально понятно, это что-то вроде построения панорамы Но при этом и вертикально? вот это уже интересно! Это все делалось в ручную или через какое нибудь маскирование или прогу для создания размножающихся бэкграундов? -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
ProgrammerBOTANIK да они сами прядка к прядке легли. Как говорится: глаза могут бояться - а рукам научиться придется
А делалось по анологии с панорамами. Была макушка головы где волосы более-менее четкие. Макушка несколько раз отображалась, дублировалась, поворачивалась. Когда прядки были видны у каждого слоя с волосами создавался подслой-маска. Где и скрывалось все лишнее. Все это фотошоп + маски-слои |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |