![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Да???? А как мы о Сталине, к примеру, говорим? Тоже покойник!.. Добавлено @ 21:42 Вообще, стандартных мелких телесных повреждений (но регулярно, пока не закроется) - хватило бы. Убивать, согласен, жестоко; люди, хоть и редко, но меняются. Это сообщение отредактировал(а) ManiaK - 27.7.2005, 21:43 |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
По-моему они смотрели на язык выставленный в профиле. -------------------- |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Можно говорить о действиях человека, но уж фраза:
имхо, перебор. |
||||
|
|||||
| Stampede |
|
||||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada |
Господа, вам в детстве не внушили мысль, что "de mortiis, aut bene aut nihil"? И эти люди стоят у руля власти на этом форуме... Короче, торжественно обещаю при всех впредь никогда больше не постить в форумах Флейм и Разное, а также в их подразделах. И не просите. ЗЫ. Как бы кто-то ни радовался убийству спаммера, у меня есть для вас две ноаости: 1. Спам на этом не закончится 2. Должен вас разочаровать, убийцы имело гораздо более прозаические мотивы: http://lenta.ru/news/2005/07/26/alc/ Все, до встречи в подфоруме Java и других профессиональных разделах. -------------------- "If you want something done right, do it yourself" По секрету: выучить английский - реально! |
||||
|
|||||
| ManiaK |
|
||||||||||||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Я??
Ща начнём упрашивать!..
Никто не радуется убийству (во всяком случае я - нет). Радуемся, что народ видит, к чему приводит чрезмерное занудство, доходящее до невероятных пределов (раза два-три в день раньше зашли в асю - повезло).
Глупо было бы!..
Действия определяют отношение. Разве я не прав?.. Говорим о действиях = говорим о самом человеке. Кстати, а звание "тиран" - это действия человека?..
Прошу прощения, погорячился. Но злобы на него лично и на всю фирмочку накопилось немеряно... |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
угу. по морде за такое можно получить, но до смерти мочить вряд ли кто будет, тем более погром в квартире устраивать. просто, если человек дерьмо, то он не только спамом не брезгует, но и бог знает где еще наследить может -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
Добился мужик. Его уже со Сталиным сравнивают
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
||||
Это просто пример. И, кстати, не сравнение его с кем-либо; я просто пытался опровергнуть укоренившуюся мысль:
|
||||
|
|||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Самосуд еще никому не помогал, хотя для людей с психологией на уровне первобытного человека вполне годится и сейчас. Грамотные законы и суд. И хотя в РФ это недостижимо, однако опускаться до скотского уровня ради очищения своего ящика от какого-то спамера... Фи. Поддерживаю мнение Дрона - не в спаме дело, скорее всего. |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Да не смешите меня... при чём тут спам, какой нафиг спам?
А убийство неправильно это. Добавлено @ 16:42
--------------------
|
||||
|
|||||
| ManiaK |
|
|||
chipset Действительно, наверна его с кем-то спутали
Дык тогда какая разница, за спам или нет?.. |
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 |
Каждый день спамеры съедают у меня по 500 кб траффика в Outlook Express. Единственное что я к ним испытываю - чувство бессильной ненависти.
|
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Я думаю, это убийство, преподнесённое так, поубавит прыти спамерам. А реально за это или не за это его убили - не важно, важно, какой будет социальный эффект.
Спамеров надо наказывать, кем бы они ни были. IMHO, контекстная реклама - единственный приемлемый способ рекламы вообще. По крайней мере, в интернете. Добавлено @ 10:58 Жалко только, что эта деятельность не является незаконной и каждый может вредить другим людям, мешая им работать в интернете. Если бы его по закону осудили и приговорили к 10-15 годам лишения свободы, это бы меня лично устроило больше. А так - крупные спамеры просто просекут, что надо нанимать телохранителей - и можно продолжать спамить. -------------------- |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва |
Поставь себя на место здравомыслящего спамера. Насколько бы это проишествие заняло твои мысли? Думаю большинство рассудит хладнокровно: вероятность того, что это коснется конкретно меня меньше чем вероятность, что меня собьет машина Или что-то подобное. Это сообщение отредактировал(а) DENNN - 29.7.2005, 16:16 |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Спам этого центра действительно достал очень-очень многих. И среди миллионов, псих - легко мог найтись.
Те, кто не получали этот СПАМ - им повезло, т.к. спам бывало на одни и теже ящики по несколько раз в день и почти КАЖДЫЙ ДЕНЬ слался! Письма постоянно изменялись так, чтобы спам проходил через антиспамовские фильтры. Я могу понять одно рекламное письмо, но когда тебя просто задалбливают ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ рекламой - это ужасно. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |