![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| Usya |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 7.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
В свое время поспешил закрыть аналогичную тему, т.к. нашел решение прошлой проблемы...
Сейчас вопрос немного посложнее. Не подскажете, почему может не работать следующая строка?
У меня есть несколько файлов, закачанных с разных серваков... Я их распаковываю и обрабатываю. Все кроме одного в автоматическом режиме (через Cron jobs) обрабатываются нормально, а один ни в какую... Причем, если запускать скрипт из браузера - все работает нормально абсолютно для всех архивов... Не могу понять, где собака зарыта --------------------
Я не волшебник, я только учусь... |
|||
|
||||
| Sadok |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.11.2004 Репутация: 1 Всего: 2 |
Может $dir[0]? А проблема, скорее всего, в путях и правах.
|
|||
|
||||
| Usya |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 7.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Может, но маловероятно, хотя попробую...
Путь указан полностью. В отношении прав, честно говоря, не знаю, где может быть загвоздка... Это сообщение отредактировал(а) Usya - 9.10.2005, 06:59 --------------------
||||
|
|||||
| Usya |
|
|||
|
Проверил... По нулям. Тоже самое. --------------------
|||
|
||||
| Usya |
|
|||
|
Некоторое время это терпело, но сейчас надо подчищать мелочи.
С этой я так и не смог ничего сделать. Причем не распаковывает, потому что ничего не видит при запуске через Cron jobs. Это я проверил через
Если запускать в браузере, то всё на ура. Буду благодарен за любую идею. P/s М/б полезным - этот файл выдается php-скриптом. Может здесь собака зарыта? Хотя маловероятно... Это сообщение отредактировал(а) Usya - 2.10.2005, 07:40 --------------------
|||
|
||||
| sharq |
|
|||
![]() Perl Liker ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 13.12.2004 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 28 |
Usya проблема в путях, попробуй указать полный путь от корня.
-------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
|||
|
||||
| Usya |
|
|||
|
Пути полные...
Кроме того, такая строка
работает как через Cron, так и при запуске в адресной строке браузера. Что мне кажется, что надо указать полный путь к rar-у. Может бред, а может и не совсем... Попробовал сегодня с другим раровским архивом-такая же ерунда. Все зиповские работают на ура... --------------------
|||
|
||||
| Usya |
|
|||
|
Пока ждал, решил спросить у админа полный путь к rar-у.
Подставил - и все заработало. Странно...................... Может глюки с rar-ом, может криво встал, может еще что-либо, но я считал, что к rar-у не надо указывать полный путь. Да и unzip работает нормально в сокращенном варианте (без указания полного пути). Хотя, по большому счету, какая разница - самое главное, что работает Спасибо за советы! --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |