![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
Windows постоянно что-то делает: ругается например.
[*]хотелось бы выписывать сообщения об ошибках и предупреждениая, все его вопросы ко мне (типа, вы уверены что хотите удалить то-то то-то...) в текстовый файл. конечно такой файл как я знаю уже встроен в винд. но смысл-то именно в отслеживании событий! [*]хотелось бы также отслеживать удаление фаилов, [*]факт запуска файла, [*]факт загрузки винда и особо важно - запись факта его выключения за пару секунд до выхода. с остальнoм я вроде разобрался, но это для меня просто головоломка! наверно без API здесь не обойтись... думаю, что тут нужны горы API функций, а я их нигде найти не могу Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 30.7.2005, 04:50 |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
||||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
вот еще
http://www.diwaxx.ru/forums/index.php?act=...ter&f=42&t=1609 в инете на эту тему нет ничего. зря время трачу |
|||
|
||||
| bom |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 22.2.2004 Где: Казахстан, Алматы Репутация: 4 Всего: 6 |
Если твоя прога запускается при старте Винды автоматически, то из факта ее собственного запуска можно сделать условный вывод о недавнем запуске Винды, аналогично и с выгрузкой. Условие: запуск и выгрузка твоей проги Виндой а не юзером или другой прогой напр.
Отслеживай програмно процессы в Винде и делай соответствующие выводы |
||||
|
|||||
| bom |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 22.2.2004 Где: Казахстан, Алматы Репутация: 4 Всего: 6 |
Если надо знать точный момент запуска Винды то можно использовать этот код:
|
|||
|
||||
| prez1dent |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 31.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор:
Правила форума: ... 2) Запрещается размещать материал, который является ложным, дискредитирующим, оскорбительным, вульгарным, ненавистным, непристойным, угрожающим, или нарушающем какой-либо закон. Также запрещается размещение любой рекламной информации, несогласованной с администрацией форума. ... Это сообщение отредактировал(а) cardinal - 1.8.2005, 12:52 |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
||||||
bom
большое спасибо. а как быть с остальным?
? и по возможности поясни примером кода
|
||||||
|
|||||||
| bom |
|
|||
Пояснить как получить список процессов? Посмотри в аттаче пример. Как отслеживать изменения? Обновляй список с нужной периодичностью и сравнивай два последних. На счет мониторинга системных событий и файловых операций не знаю, слишком глобальная задача Имхо. Вроде не так давно была похожая тема здесь же. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
KILLER.7z 4,40 Kb |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос.
CompWorm, создай отдельный топик и в нем спроси ОДИН вопрос из этих вопросов. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
cardinal
ясно. прощу прощенья. Добавлено @ 00:34 bom спасибо за примерчик |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
вот этот код мне нравится больше. тут четко выводится список
пользуйтесь Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 3.8.2005, 20:57 |
|||
|
||||
| bom |
|
||||
Не за что, там автор указан, все благодарности ему
Список процессов и список заголовков видимых окон это несколько разные вещи. Если тебя интересует второе, тогда конечно... , значит я не так понял. |
||||
|
|||||
| CompWorm |
|
|||
не парься.
два вопрося решились в одной теме! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |