![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 8 Всего: 60 |
Чем меньше партий, тем сложнее определять победителя. Каждый сыграет 4 партии, вероятность равенства очков очень велика
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 2 Всего: 42 |
появление по графику день ночь отсыпной выходной.
появляюсь ровно с 8 до 20 или с 20 до 8. Если устроит что партия за 12 часов играется - запишусь -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
bankuss |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 26.3.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
mvdr, выходит 3 дня на партию (72 часа) т.е. можешь вполне уложиться или договорится с судьей и соперником о переносе.
Добавлено @ 13:17 Cashey, а если по 2 партии одновременно играть? одну белым другую черным цветом? |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 8 Всего: 60 |
Ну вы серьезно хотите играть?
Может возникнуть путаница, лучше не надо, сыграть раздельно в 2 круга Да и судить так будет легче -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
bankuss |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 26.3.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
Cashey, ну можно и в 2 круга, я согласен и так.
|
|||
|
||||
bankuss |
|
|||
Кащей пропал! ну что есть еще желающие сразится?
Если Кащей не появится, то я могу взять на себя судейство! |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
Я все еще есть
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
bankuss |
|
|||
Poseidon,
o.s.a., Smaug, bankuss все что-ли? тогда в 2 круга! итого 6 партий. в понедельник последний созыв сделаем и начнем! (или не начнем...) |
|||
|
||||
o.s.a. |
|
|||
![]() Xo4y B MocKBy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 16.2.2005 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: 15 |
У меня к сожалению не получается по времени, поэтому меня вычеркивайте.
-------------------- Не могу стоять, пока другие работают, пойду полежу. |
|||
|
||||
bankuss |
|
|||
o.s.a., ясно... ну втроем неинтересно... тогда отменяем! и ждем, может еще кто откликнется.
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Да Кащей-то тут, никуда он не делся
Artiom и ~FoX~ так же вроде бы согласились играть. Так что давай-те кто ТОЧНО готов и может играть. Подтверждайтесь за выходные и с понедельника начнем -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 68 |
Я готов....
Буду на выходных тренироваться с товарисчем ![]() ![]() |
|||
|
||||
bankuss |
|
|||
я готов.
|
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: нет Всего: 17 |
готов.
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Artiom
bankuss Cashey ~FoX~ mvdr(?) Poseidon Smaug Все? Пока 6 участников mvdr под вопросом, сделаем его выходным на первый тур. Значит по 5 партий по круговой. Хватит нас на 2 круга решим ближе к концу первого круга. Правила определание пар: идем от начала к концу (т.е. первый играет с последним, второй с предпоследним и т.д.) Разместил всех в алфавитном порядке. Первый номер в первой партии играет белыми, во второй партии - белыми играет предпоследний, потом третий по списку. Если до завтра никто больше не объявится то так и начнем играть -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Спорт" | |
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |