![]() |
|
|
![]()
|
|
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 3 Всего: 128 |
Это я потом подредактировал сообщение, а эту строчку исправить забыл. Ежу ясно, что код не ваш в данном случае. Все равно странно. У меня работает "выборочно". Может, это билдер виноват? Он у меня постоянно какие-то ошибки пишет. То при открытии самого билдера, то при открытии проектов... Когда есть ошибки, когда нет. Глючный, зараза. Может, поэтому проблемы? Это сообщение отредактировал(а) sim7 - 7.8.2005, 11:36 |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 16 Всего: 39 |
раз так конечно поставь шестой, тем более есть повод в подтверждение работоспособности кода цепляю кусочек кникги K&R Это классическая книга по Языку С.аторов Kernighan Brian W. and Ritchie Dennis M., Это сообщение отредактировал(а) codelord - 8.8.2005, 16:27 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
send.TXT 2,95 Kb |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 3 Всего: 128 |
Поставил шестой. Но код пока не проверял. Глюков в нем, правда, и впрямь меньше.
А что это за файл, так и не понял? Перевод текста из книги, что ль? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |