![]() |
Модераторы: Vitalik |
![]() ![]() ![]() |
|
s-mike |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 425 Регистрация: 16.1.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 16 |
А я думаю, что лучше так:
Так меньше ограничений, чем если будет писаться в тегах. Да и парситься должно быстрее.
Медленно! Единственное, чем DOM может похвалиться, так это наиболее полной поддержкой стандартов XML (из стандартных средств), а также скоростью случайного доступа, когда XML не будет полностью загружаться в какую-либо структуру данных или обрабатываться циклом. |
||||
|
|||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: нет Всего: 41 |
Мне больше всего нравиться так:
Это сообщение отредактировал(а) Fantasist - 10.8.2005, 17:50 -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
Vitalik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: 9 Всего: 12 |
s-mike, Fantasist, почему вас тянет на конструкции вида <tag>...</tag> ?
![]() Ведь, имхо, <tag value="..."/> немного симпатичнее... И если вручную редактировать большое количество ключевых слов, то вот эта концовка </tag> всегда мешает... В то время, как во втором варианте концовка только в 3 неалфавитных символа... |
|||
|
||||
s-mike |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 425 Регистрация: 16.1.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 16 |
Писал уже:
|
||||
|
|||||
Vitalik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: 9 Всего: 12 |
Каких ограничений?.. ![]() |
|||
|
||||
s-mike |
|
|||
На символы, ну например кавычки. ![]() |
|||
|
||||
Vitalik |
|
|||
А разве внутри тега <tag>...</tag> символы кавычек не пишутся тоже как "?.. |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: нет Всего: 41 |
Ну нравится мне так. Мне так кажется более структурированно. ![]() ![]() -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 01:08 |
|||
|
||||
s-mike |
|
||||
Не обязательно. Ограничения на символы внутри тегов - только "<" и ">". |
||||
|
|||||
Vitalik |
|
|||
Ну и на символ & как & конечно ![]() А в значении атрибута тега всё тоже самое, только добавляется символ кавычки " |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | SynUniHighlighter и SynEdit | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |