Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> К вопросу о РПГ, В которые должен играть каждый :) 
:(
    Опции темы
Dark Elf
Дата 8.8.2005, 14:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Брисбен

Рекомендую следующие :

Постапокалиптические:

Fallout 1, 2 - думаю в представлении не нуждаются

Фентезийные:

Baldur's Gate 1, 2 - действие происходит в городе Врата Балдура и его окрестностях (во второй части южнее, в империи Амн). Вам нужно выявить кто стоит за диверсиями в железных шахтах. По мере прохождения игры раскрывается попросту прекраснейший сюжет.
Icewind Dale 1, 2 - правда слишком похожа на Дьяблу
Planescape:Torment - психоделическая РПГ. Действие происходит в Сигиле - городе дверей. Скажу честно лучшей РПГ я не видел
Might & Magic 6, 7, 8 - довольно неплохие бродилки (но не 9-ая часть - та полный отстой)
Gothic 1, 2 - РПГ сделанная с немецким качеством - 2-ая часть вообще улёт. Огромный мир, все персонажи живут своей жизнью, полная свобода действий.
Morrowind/Tribunal/Bloodmoon - Огромнейший мир, куча рас, городов, монстров и т.д. правда в аддоны не очень интересно играть
Arcanum - Игра от создателей Fallout, можно играть как магом так и технологом. Тоже отличный сюжет и играбельность.
Kult:Heretic Kingdoms - типа Дьяблы, но интересная

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk Jabber MSN   Вверх
Retro
Дата 8.8.2005, 15:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(Dark @ 8.8.2005, 14:56)
Fallout 1, 2

10 баллов каждой (из десяти)

Baldur's Gate 1, 2

Icewind Dale 1, 2

5 баллов на двоих

Planescape:Torment

Не играл

Might & Magic 6, 7, 8

8 баллов

Gothic 1

7

Gothic 2

9

Morrowind

10

Arcanum

10 (+1 за квесты)

Kult:Heretic Kingdoms

6 (играть можно)

ИМХО smile
PM MAIL   Вверх
p0s0l
Дата 8.8.2005, 16:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

Dark Elf, респект! Я увлекаюсь РПГ-шками еще со спектрума smile (там был Bards Tale)

Planescape:Torment - психоделическая РПГ. Действие происходит в Сигиле - городе дверей. Скажу честно лучшей РПГ я не видел
Не видал такой... Почему она лучшая ? Не уж лучше Fallout ? smile

Цитата(Retro)
Arcanum
10 (+1 за квесты)
Я б такую оценку не дал - слишком несбалансирована игра, поэтому очень простая... Но при этом интересная smile

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Retro
Дата 8.8.2005, 17:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(p0s0l @ 8.8.2005, 16:53)
Я б такую оценку не дал - слишком несбалансирована игра, поэтому очень простая... Но при этом интересная

Очень уж меня сюжет зацепил и квесты... smile
PM MAIL   Вверх
batigoal
Дата 8.8.2005, 21:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Не уважаю эти игры, но с Morrowindom провел ГОД. Был от него в положительном шоке. Я и не думал, что игра может НАСТОЛЬКО захватывать.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Medved
Дата 8.8.2005, 23:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Пробовал играть во все, понравился только Might & Magic 6, 7, 8, 9, и Fallout 2.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
chipset
Дата 9.8.2005, 00:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

FALLOUT 2 рулит smile
Добавлено @ 00:51
Хотел поиграть в Готику, но как-то не собрался.

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
S.A.P.
Дата 9.8.2005, 00:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А мне нравиться одна малоизвестная игра под названием Jagged Aliance 2 smile . Правда это скорее смесь пошаговой стратегии и РПГ.

еще нравились Аллоды первые 3 части ( в остальные не играл ).
PM MAIL   Вверх
p0s0l
Дата 9.8.2005, 01:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Цитата(Perchilla @ 9.8.2005, 00:56)
А мне нравиться одна малоизвестная игра под названием Jagged Aliance 2
Ну ты скажешь тоже - "малоизвестная" smile
Если она тебе понравилась, то возможно стоит посмотреть еще Silent Storm (+ Sentinel), правда тут больше тактики идёт. В JA2 мне нравилось бегать в одиночку, прокачиваться (подбежишь так к бедной корове, наваляешь ей по морде, а потом лечишь smile )...

Цитата(Perchilla @ 9.8.2005, 00:56)
еще нравились Аллоды первые 3 части ( в остальные не играл ).
Их всего 3 части smile, тоже во все играл... Всех больше понравились "Проклятые земли"

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Quadr0
Дата 9.8.2005, 01:11 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 01:06
  Вверх
S.A.P.
Дата 9.8.2005, 01:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(p0s0l @ 9.8.2005, 01:08)
Их всего 3 части smile, тоже во все играл..
в инете ходили слухи, что уже 5-я есть smile , хотя сам нигде не видел smile .
PM MAIL   Вверх
p0s0l
Дата 9.8.2005, 01:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Цитата(Perchilla @ 9.8.2005, 01:36)
в инете ходили слухи, что уже 5-я есть
Не более чем слухи! Я б точно не пропустил бы её smile

По теме:
еще можно вспомнить Wizardry 8 - хорошая РПГ с пошаговым боем (мир технофэнтези, управлять надо отрядом, вид от первого лица как в M&M)... Кому понравился M&M - советую поиграть и в Wizardry.

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Рыжий
Дата 9.8.2005, 01:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Не в одну из перечисленных игр не играл.
Времени нет smile
PM MAIL ICQ   Вверх
p0s0l
Дата 9.8.2005, 02:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Divine Divinity - дьяблоподобная игра, система по-проще будет, зато есть сюжет и куча квестов, также разветленные диалоги. Приличный по размерам мир со свободным перемещением, и куча монстров, которых нужно замочить smile. Вообщем в ней есть всё, что и полагается истинной РПГ smile... Советую и любителям так называемого hack'n'slash, так и любителям нормальных РПГшек... Есть вторая часть этой игры, но я в неё, к сожалению, не играл...

Star wars: The knights of the old republic (1, 2) - отличная РПГшка на системе AD&D, советую всем! Но только не тем, кого воротит от обильных и длинных диалогов...

Sacred - тоже дьяблоподобная, большой мир, есть линия сюжетных квестов + бесконечное число динамически генерируемых квестов. Всё бы ничего, да система там непродуманная, т.к. в итоге прокачиваться и не нужно, иначе будет хуже (такое я вижу впервые smile )... Думаю, если кто-то в неё сыграет, то жалеть не будет о потраченном времени.

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Retro
Дата 9.8.2005, 09:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(p0s0l @ 9.8.2005, 01:52)
Wizardry 8 - хорошая РПГ с пошаговым боем

Игра отличная, только сократить бы ее процентов на 30, я их доигрывал с большим трудом, надоело.
PM MAIL   Вверх
Snowy
Дата 9.8.2005, 10:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

NeverWinter Nights

Прошел все части по нескольку раз.
Сейчас играю в мод, написанный русскими скриптовиками - "Проклятие Левора".
Помнится я у этих ребят учился писать скрипты. Это было года 2 с лишним назад, когда "Проклятье Левора" было в стадии альфа-версии.
Даже 2 месяца сам скриптовал и писал свой мод.
Симпатяшно получалось. Правда так и не дописал. Хотя желание продолжить иногда пробивается.
Довольно серъезный скриптовый язык, множество возможностей позволяют делать с игрой довольно нестандартные вещи.
Сама игра полный рулез. Плюз хороший инструментарий разработчика. Плюс мощный скриптовый C-подобный язык. Как програмер и фанат игры, я не мог устоять, чтобы не покодить под нее.
PM MAIL   Вверх
p0s0l
Дата 9.8.2005, 11:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Ultima 9: Ascension - рекомендую тем, кто любит живописный мир и хороший сюжет. Аватар (гл. герой) попадает в некий фэнтезийный мир каждый раз, когда там происходит беда. На этот раз были осквернены 8 святынь (милосердия, справедливости и пр.), которые и нужно восстановить. Сюжет построен на том, что рядом с каждой святыней есть город, у жителей которого отсутствует соответствующая добродетель. В общем, рассказывать долго, поверьте, очень интересно! Ролевая система простая, заморачиваться никому не придётся. Большой 3D-мир, наполненный кучей NPC, квестами и секретами. Интересный способ изучения магии (хотя в U8 было круче smile )...

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
gepard
Дата 9.8.2005, 11:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Если говорить об РПГэхах:
Neverwinter Nights, Baldurs Gate II. Другие внимания не заслуживали...
Добавлено @ 11:53
А, вот ещё забыл - Might and Magic 6. только 6 часть. остальные - фикалии. Ждём 10 части ;)

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Medved
Дата 9.8.2005, 12:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(p0s0l @ 9.8.2005, 04:52)
Wizardry 8

Good.

Еще могу добавить SpellForce

--------------------
Mayk
Дата 9.8.2005, 15:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Цитата(Dark @ 8.8.2005, 15:56)
Gothic 1, 2

ДА! Фарева! Жалко диски пропали по разным причинам. Великолепная вещь! Немцы рулят.
Цитата(p0s0l @ 8.8.2005, 17:53)
Arcanum
10 (+1 за квесты)
Я б такую оценку не дал - слишком несбалансирована игра, поэтому очень простая... Но при этом интересная 

Несбалансированность действительно жуткая. Выучите анигиляцию, и всем хана.
Цитата(Dark @ 8.8.2005, 15:56)
Planescape:Torment

У меня она сглючнула. Не сработал скрпт, который пленил черепушку. Один раз сработал, второй нет.
Цитата(p0s0l @ 9.8.2005, 12:48)
Ultima 9: Ascension

Я не играл smile На скольких она дисках? В восьмую немного играл. И в первые smile) В восьмой ультиме мне понравились чит коды - все дома можно было разобрать на части, НПСяем можно было менять кучу флажков(отравлен/танцует и тд). Это не банальное god mode.
Еще совсем не рпг, но тем не менее - старые "Quest for Glory" AKA "Hero Quest". Это вообще квесты(в те времена аркады и квесты еще не называли РПГ), но там некоторые моменты можно пройти разными способами. И опять же три класса есть... Вообщем сейчас эти квесты назвали бы РПГхами.
Кстати, а вы знаете откуда растут уши фаллоута? Ищите wasteland. Он небольшой.
Кстати, ходят слухи, что к концу года выйдет Фаллоут 3 и будет нам счастье smile

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
p0s0l
Дата 9.8.2005, 16:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Цитата(Mayk @ 9.8.2005, 15:40)
В восьмую немного играл.
Вау! Респект! Редко встретишь человека, игравшего в Ультиму ниже 9 smile.

В восьмой ультиме мне понравились чит коды - все дома можно было разобрать на части, НПСяем можно было менять кучу флажков(отравлен/танцует и тд). Это не банальное god mode.
Угу, мне она еще тем понравилась, что там свобода действий + интерактивный мир - не можешь войти в дом ? Наставь сундуков, ящиков, залезь на крышу а там как-нить и в дом можно попасть... Еще играл в Ultima Underwolrd 1 и 2 - очень хорошие игры по тем временам, куча приятных воспоминаний (жаль фирма та накрылась (Looking glass) )...

Я не играл  На скольких она дисках?
Так-то игруля старенькая, где-то 2000 года, у меня она на 1 диске была, но такое подозрение, что она урезана. Скорее всего она 2 CD. По тем временам она была очень навороченной, впервые я увидел проработанный монолитный 3D мир огромного размера, который не был разделен на подгружаемые зоны...
Скриншоты можешь глянуть тут:
http://www.ultima-ascension.com/scr_gameplay.html

Кстати, а вы знаете откуда растут уши фаллоута? Ищите wasteland. Он небольшой.
Не видал, надо будет глянуть smile

Еще совсем не рпг, но тем не менее - старые "Quest for Glory" AKA "Hero Quest". Это вообще квесты(в те времена аркады и квесты еще не называли РПГ), но там некоторые моменты можно пройти разными способами. И опять же три класса есть... Вообщем сейчас эти квесты назвали бы РПГхами.
Если вспоминать старые игры, то можно много чего еще вспомнить smile ...

Кстати, ходят слухи, что к концу года выйдет Фаллоут 3 и будет нам счастье
Так скоро! Круто!... Только, на сколько я знаю, делают их уже совсем не те, что делали Fallout1&2, поэтому остаётся только надеятся, что F3 не растеряет достоинств, которые были у F1&F2...

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Mayk
Дата 9.8.2005, 17:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Цитата(p0s0l @ 9.8.2005, 17:37)
Вау! Респект! Редко встретишь человека, игравшего в Ультиму ниже 9 .

Первые версии маленькие. Их на фтпшниках может еще можно найти. Во всяком случае 7 и 8 можно.

Цитата (Mayk @ 9.8.2005, 15:40)
который не был разделен на подгружаемые зоны...
Скриншоты можешь глянуть тут:
http://www.ultima-ascension.com/scr_gameplay.html

Ого. Красиво. По сравнению этак с EGA/CGA smile
Усё, завтра делаю налёт на все местные ларьки и магазины.

Если вспоминать старые игры, то можно много чего еще вспомнить

Да! Из офтопика чего стоит только Black'n'White smile

Цитата (Mayk @ 9.8.2005, 15:40)
Так скоро! Круто!... Только, на сколько я знаю, делают их уже совсем не те, что делали Fallout1&2, поэтому остаётся только надеятся, что F3 не растеряет достоинств, которые были у F1&F2...

Мне это продавец в ларьке сказал. Ждемс smile
Эх, как только представлю, что можно будет опять сыграть без выстрелов... даа... Фаллаут это нечто.

Кстати, а Готика 3 уже вышла?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
p0s0l
Дата 9.8.2005, 19:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Цитата(Mayk @ 9.8.2005, 17:43)
Кстати, а Готика 3 уже вышла?
В разработке еще, насколько я знаю, она выйдет в следующем году...
Но скриншоты можно глянуть - красота неописуенная! Мой комп будет кряхтеть на такой игрушке smile

Эх, как только представлю, что можно будет опять сыграть без выстрелов... даа... Фаллаут это нечто.
Эх, как только представлю, что можно будет опять превращать за 1 турн 5-6 врагов в мясо... smile даа... smile

Да! Из офтопика чего стоит только Black'n'White
Угу, захватывающая игрушка была. Кстати, BW2 на стадии альфы...

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Mayk
Дата 10.8.2005, 12:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Кстати, я тут вспомнил на какие жертва шел, чтобы запустить ультиму(не то 7, не то 8).
Если в нее играть с винта, то она жутко свопила и тормозила. Так я й рам диск специально создавал. На него все скидывал с винта, запускал и играл без тормозов, потом все перекидывал обратно. У меня тогда вообще много пунктов было при загрузки винды - винда, дос, дос без емм и т.д. smile

Цитата(p0s0l @ 9.8.2005, 23:18)
Да! Из офтопика чего стоит только Black'n'White
Угу, захватывающая игрушка была. Кстати, BW2 на стадии альфы...

Меня только настораживает пункт "Wage massive wars, sieges and battles or use your skill and power to keep the peace." Надеюсь игра не превратится в стратегию.
Ага. Класс. Эх, опять тигра будет жжечь smile Жаль только, что тигра слишком тупой зверь. Армагедону научить нереально smile Зато если научить.>;->

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
RA
Дата 10.8.2005, 23:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Не играл не играю и играть не собираюсь smile , зато повидал всякие из них. Из всего того, что видел, WOW впечатлил глубже остальных.
PM   Вверх
Wolf1994
Дата 11.8.2005, 23:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Играл, но надоело.

Fallout 1/2 - прошёл по несколько раз, недавно заказал оригинальную версию 2-ого.
Morrowind - Отыграл в риппованный Daggerfall (оригинал), купил Morrowind, но запустил...
JA1,2 - прошёл по несколько раз. Второй прошёл одним бойцом - суперменом.
Heroes of Might and Magic IV - прошёл 5 кампаний, играю в последнюю.
Аллоды II - если б не мой, тогда тормознутый, компьютер...
Realms of Arcania: StarTrail - приятная игра, но без walktru, imho, не пройти, да и то - заняла месяц.

Неупоминавшиеся здесь игры:

Nox - очень "живой" движок для времени выхода.
Lords of Magic - 1998 год выхода, а "Героям" до него всё ещё далеко. Фишка - бои происходят в реал-тайме, можно в любой момент остановить и дать юнитам новые указания.
PM MAIL WWW   Вверх
p0s0l
Дата 11.8.2005, 23:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Nox назвать RPG-хой язык не поворачивается smile. Хотя приятная игра была, да быстро проходится, короткая очень... smile

Цитата(Mayk @ 10.8.2005, 12:31)
На него все скидывал с винта, запускал и играл без тормозов, потом все перекидывал обратно.
smile

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Mayk
Дата 12.8.2005, 08:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Цитата(Wolf1994 @ 12.8.2005, 03:33)
Heroes of Might and Magic IV - прошёл 5 кампаний, играю в последнюю

Уж если зашёл разговор о героях, то хочется вспомнить самых первых героев. Тех что под дос с свга графикой. Вот это была игра! Там такие картинки большие и красивые, что герои 2-3-4(хотя у четвертых я видел только одну часть, мож что изменилось) по графике ну просто отдыхают. И маны там не было smile Там просто давалось определенное кол-во заклинаний, как в РПГ типа балдур гейт smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
LSD
Дата 12.8.2005, 10:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Morrowind был первым с которго я увлекся RPG, потом были обе Готики.
Не знаю можно ли назвать полноценной RPG - Project Nomads, но ИМХО это не меньше RPG чем тот же Diablo. Жаль только, что вторую часть увидеть не судьба smile

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
comcon1
Дата 12.8.2005, 14:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва ДАС-МГУ

Для настоящих кодеров - РПГ в коммандной строке zMUD - миры.
Аладон, например. smile

Это сообщение отредактировал(а) comcon1 - 12.8.2005, 14:15

--------------------
PM MAIL   Вверх
Mayk
Дата 12.8.2005, 17:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Цитата(comcon1 @ 12.8.2005, 18:15)
- РПГ в коммандной строке zMUD - миры.

Да! Да! Точно! Только что такое z? ZMUD это же клиент вроде? Хотя я уже в муды давно не играл.
Еще из текстовых РПГ рулит ADoM(и Omega тоже рулит). Особоенно первые три-четыре месяца.
Потом приедается бегать собачкой и поедать всякие разноцветные буковки smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wolf1994
Дата 12.8.2005, 21:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Кстати, ходят слухи, что к концу года выйдет Фаллоут 3 и будет нам счастье

Вот цитата с http://falloutsite.ru/index2.php:
Цитата
Не ждите Fallout 3...
21.07.2005

Надежда на скорое появление продолжения сериала Fallout становится призрачной. Компания Bethesda призналась, что работы над RPG Fallout 3 по-прежнему находятся в самой ранней стадии. Имея на руках другой грандиозный проект – The Elder Scrolls IV: Oblivion, компания не готова с головой погрузиться в разработку ещё одной ролевой игры, рискуя не оправдать ожидания игроков.

PM MAIL WWW   Вверх
p0s0l
Дата 12.8.2005, 22:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Ну млин, ради какого-то TES4 отложить разработку F3! smile

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Wolf1994
Дата 13.8.2005, 11:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

На том же falloutsite.ru видел информацию о выходе "Fall", игры в духе "Fallout", а сегодня в ларьке видел эту игру в продаже, к сожалению, уже русифицированную. Кажется игра сделана в Германии. Тоже постядерная RPG. Кто играл в эту игру - поделитесь!
PM MAIL WWW   Вверх
p0s0l
Дата 13.8.2005, 19:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Цитата(Wolf1994 @ 13.8.2005, 11:50)
На том же falloutsite.ru видел информацию о выходе "Fall", игры в духе "Fallout", а сегодня в ларьке видел эту игру в продаже, к сожалению, уже русифицированную. Кажется игра сделана в Германии. Тоже постядерная RPG. Кто играл в эту игру - поделитесь!
Это больше тактика, чем RPG. Мне она не понравилась всякими мелочными недоделками (напр., заколебало "бороться" с камерой), поиграл немного и потёр...
Цитата(CRPG)
Гармонию нарушают две вещи – очень примитивные и потому скучные бои, а также устаревший и «сырой» движок. Игра использует модернизированный движок предыдущего проекта Silver Style – тактической стратегии Soldiers of Anarchy. Если вам довелось в неё поиграть, то определенное представление о The Fall у вас уже есть.Угловатые герои застревают в углах домов и на ровном месте, проваливаются сквозь землю, да и вообще огромное количество ошибок и недоделок способно всерьез испортить впечатление от игры. Если же красивая картинка вам не важна, то после установки самых свежих патчей можно вполне позволить себе прогулку по иссушенным холмам бывших США.

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Wolf1994
Дата 13.8.2005, 21:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ну, вот. А я уже думал завтра купить эту игру. Спасибо за предупреждение.
PM MAIL WWW   Вверх
SoWa
Дата 17.8.2005, 04:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

А я люблю MMORPG, например LineAge II

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Polazar
Дата 12.11.2006, 00:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Quadr0 упомянул Final Fantasy. Офигительная игруха. Пятую часть я прошел за неделю, а это 25 часов геймплея. Просто замечательный сюжет, все классно реализовано. А музыка... Это нечто. Я рекомендую для прохождения всем поклонникам RPG. Шестая, седьмая и восьмая части, говорят, еще лучше - но я не играл

Мой выбор - Final Fantasy 5.

___

Да, и ещё хотелось бы добавить одну игру - Little Big Adventure 2. Это больше квест, нежели RPG (хотя и развитие персонажа там есть небольшое). Игра детская. И играл я в неё очень давно. Но такие игры надо беречь и держать у себя дома как дань прошлому. Когда-нибудь я её снова пройду, лет эдак через 10. Дайте её поиграть своим детям, когда они у вас будут или если уже есть! smile Ностальгия, черт побери...
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 12.11.2006, 14:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

www.ganjawars.ru

в игре хорошая экономическая состовляющая.

--------------------
esperant0
Дата 12.11.2006, 15:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Dark Elf @ 8.8.2005,  14:56)

Kult:Heretic Kingdoms - типа Дьяблы, но интересная

Диабло что неинтересная? Или вы хотели сказать, что Культ неинтересная?

--------------------

Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer 

Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором  а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. 
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) [Все] 1 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0975 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.