![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Kaskad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 24.9.2004 |
Народ, купил три маленькие свёклки... надо их сварить, а как это сделать не знаю!
Звоню другу... - Ты чё свеклу не знаешь как готовить??? -А скоко воды надо? Всю? Половину?Солить надо? Сколько по времени? -Эээ.... Ну... это...А кто его знает... Народ, хэлп!! P.S. только не кидайте в юмор тему, а то там насоветуют хорошего... Это сообщение отредактировал(а) Kaskad - 8.8.2005, 20:25 -------------------- Well come to America! |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Соль, сахар - по вкусу. Варить до готовности.
Шутю. Для меня это тоже проблема. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Нда, ща поможем.
Набираешь воды чтобы накрыло ( |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Если свеклы маленькие, то примерно минут 30-40 если крупные, то больше 1 часа Нельзя чистить и солить. Только вымыть сначала И проверять уровень воды - она быстро выкипает. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Retro |
|
||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Это совсем маленькие
Точно!Совсем забыл |
||||
|
|||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Усе просто, кидаешь свеклу в мойку, моешь, далее кидаешь в кастрюлю, заливаешь водой, ставишь на газ или плиту, варишь 1 час после кипения (см. по габаритам свеклы), время вышло, свнимаешь кастрюлю и ставишь ее под струю холодной воды минут на 15, таким способом она дойдет сама до кондиции.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Если бросить в воду, то она получиться не "красивой" и возможно "прозрачной"
P.S. да, готовлю иногда и хорошь ржать! -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Ну не могу я остановиться, не могу! -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Согласен, а ещё лучше - запечь в углях. С рыбкой хорошо идёт... |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Надо создать клуб холостяков. Там молодых будут обучать матерые, как яишницу пожарить, труселя постирать и т.д.
|
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Зря смеёшься. Женьщин на рыбалку брать опасно, а кушать даже там иногда хочется! (ну если только специально обученых женьщин, но таковых мало |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
На рыбалку я обычно беру уже готовую еду. Там яйки сваренные, картошку. Уху я не люблю, поэтому готовить её не умею, грибочки не знаю, поэтому не собираю. Короче рыбачет обычно родитель, я сижу в машине, грызу семечки, обдумываю чего-нибудь полезное Хм... чего-то от темы отошли |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Значит, мужики неправильные.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
||||
Нет, мы как раз только до неё дошли!
|
||||
|
|||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Ну, ну... На царскую рыбалку нужно брать всех и женщин, и детей в том числе, там большого ума не надо. Кидай - подсекай - сачек; Кидай - подсекай - сачек..... Там же тебе эту рыбу приготовят и на стол поставят, какую хочешь, в кляре, копченую, а ты можешь пока отдыхать, купаться там же или чем нибудь еще заниматься. Ловля 1 рыбы займет минут 5. Так можно день рождение отметить или свадьбу и т. д. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
PARROT Это не рыбалка в моём понимании
Добавлено @ 16:30 На рыбалке нужно: 1. Проехать за 130 километров от ближайшего населённого пункта - деревни Гундосово, найти богом забытое озеро Пиктер, влезть на ГАЗ 3110 в грязевую яму, вытолкать от туда машину. 2. Не найдя подходящего места для ловли на берегу залезть на дерево. 3. Свалиться с дерева в воду и обноружить, что глубина в радиусе 30 метров от берега - по колено. 4. В процессе ловли распороть себе ботинок/ногу, оцарапать об кусты руки. 5. Вернуться к "лагерю" с одним, но увесистым лещом. 6. Приготовить этого леща на костре со всяческими специями вроде этойже свеклы 7. Разделить ужин на 5-ых, поесть. 8. Уехать домой. |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
А если ничего не поймаешь? Обидно ведь? Ради чего столько ехать? Времени не жалко?
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
Неа |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
А в их присуствии. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
Не, в колличестве |
|||
|
||||
| ФЫГ |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 29.7.2005 Где: украйна |
не, я токо буряк варить умею
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Автор данной темы что-то не появляется уже сутки.
Правильно ли он сварил свеклу? Все ли с ним в порядке? Беспокоюсь я как-то -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Вот оно, несоблюдение правил техники безопасности...
Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 9.8.2005, 22:55 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Вот я и появился.
Сперва недоварил, пришлось одну выкинуть. Поставил ещё на пол часика. Сварились. Скушал на ура! Всем спасибо. Буду рад новым рецептам |
|||
|
||||
| Kaskad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 24.9.2004 |
Это был я.
-------------------- Well come to America! |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Анекдот в тему:
- Никогда больше я не пойду с мужем ловить рыбу! - А что случилось? - Сначала я, оказывается, громко разговаривала, затем нацепила не ту наживу, потом слишком рано подсекла, и вообще, совсем всё неправильно делала... - Ну а дальше? - Кончилось совсем скверно: я наловила рыбы больше, чем он.
--------------------
|
||||
|
|||||
| bagira |
|
|||
|
Просто так скушал? Надо было салатик сделать - свекла, чеснок, маринованный огурец, грецкие орехи и майонез Мяу! Объеденье! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Угу. ...добавить по вкусу трюфелей, копченой семги и позапрошлогоднего хрена, приправить кордамоном. Выложить в хрустальную вазочку украсить веточками аниса, листиками базилика и ломтиками лимона. Подавать к холодной водке и теплому грогу после девяти часов вечера с ржаным хлебом, приправленным тмином. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Ignat Подают?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Кто ж его знает -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |