![]() |
|
|
![]()
|
|
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 2 Всего: 17 |
я хочу сделать кривую линию, а получается то, что на рисунке.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 12 )
___________________.jpg 20,19 Kb-------------------- ок |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 37 Всего: 142 |
Кривые в иллюстаторе
Похожий инструмент есть в фотошопе. Но лучше конечно делать это в иллюстраторе. Ну или на худой конец в кореле |
|||
|
||||
| Наставник |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 4.11.2004 Репутация: 1 Всего: 15 |
I, GyoZ
Я бы порекомендовал все-таки данную операцию сделать в фотошопе, т.к. фигура очень простая. Для того чтобы сделать подобную копию данной фигуры надо: 1. Запустить фотошоп (пусть CS) :-) 2. Настроить привязку к линниям и коодинатам. Для этого заходит в Edit->Preferences->выставляем параметр Gridline every =6 pixels, параметр Subdivisions=1 3. Создаем новый холст (Ctrl+N) 4. Включаем отображение сетки, к которой будем привязывать точки. Для этого заходим в и ставим галочки напротив View -> Show->Grid, View -> Snap, View -> Snap->Grid, View -> Snap -> Guides 5. Теперь выбираем инструмент перо (нажать кнопку P, можно) и ваяем (делать кривые линни можно если удерживать кнопку Ctrl) Удачи. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 37 Всего: 142 |
Наставник согласна
Фигура действительно проста и для ее создания иллюстратор не нужен. |
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 8 Всего: 23 |
Ну зачем так предвзято? I, GyoZ, на концах линии тоже есть управляющие рычаги, с помощью них и делается требуемый вид кривой. Если нужна кривая симметричная, то создается одна из ветвей, вторая зеркально копируется. Успехов! Что-то до меня сейчас дошло, что мы суть вопроса не совсем правильно поняли. Может тебе заливка мешает? (Рисунок-то явно с люстратора). Это сообщение отредактировал(а) Shlit - 9.8.2005, 20:34 -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Сорри)))) Просто не люблю) |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 2 Всего: 17 |
у меня стоит фотошоп 7.0, поскольку в КС у меня почему-то не работает пару фильтров. кривую так и не нарисовал тех своиств, о которых говорили там нету
-------------------- ок |
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 8 Всего: 23 |
I, GyoZ, так, давай подробнее. Что тебе не нравится в твоей кривой? В чем ты ее делаешь?
И при чем тут фотошоп? Наставник, в векторах это сделать гораздо проще, и уж пошел разговор о растровых редакторах, то в пейнте это сделать еще проще! -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| Rus |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 27.4.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
Развивая тему - векторные редакторы - это векторные редакторы. Растровые - это растровые. Или мы, как комсомольцы, изначально ищем трудный путь? |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Мы ищем разные пути сделать одно и то же |
|||
|
||||
| Rus |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 27.4.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
Ответ дипломата
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Rus это как в анекдоте "Случаи бывают разные... разные бывают случаи"
Если мне надо сделать небольшую загнутую фигню я не буду вылезать из фотошопа, а нарисую ее там. Если же у меня векторный проект - конечно тогда иллюстратор или флеш (ну или корел. Кто чем пользуется |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |