![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Окно да. Но речь о Едитах. |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 26 Всего: 146 |
Можно делать тоже только перехватывая wm_setfocus ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Можно. Как вариант... Однако с запоминанием более просто. К тому же без запоминания мы не узнаем какой был последний едит, если фокус был передан не едиту. Пример: Фокус на едит1. Перешли на едит2 - был едит1 Перешли на Едит4 - был едит2 Перешли на Мемо1 Перешли на Едит3 - был едит4. Вот тут без запоминания едит3 никогда не узнает, что до него был едит4 |
|||
|
||||
ShadeSt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 9.8.2005 Где: Россия, г. Ставро поль Репутация: нет Всего: 7 |
Всем спасибо. Буду запоминать у кого был фокус и не заморачиваться.
-------------------- It's nice to be importand, but it's more importand to be nice © Scooter |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 26 Всего: 146 |
Я могу и ошибатся, но насколько я знаю , либой контрол является окном ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 Репутация: 2 Всего: 4 |
Смотря что понимать под словом "контрол".
-------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow Репутация: 49 Всего: 76 |
Romikgy
тотже TLabel не окно. -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
Romikgy |
|
||||
Уточняю все классы типа TWinControl ![]() Добавлено @ 16:24
Да это не окно , это картинка /производная от класс TGraphicControl = class(TControl) /, а спрашивали про эдит ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
||||
|
|||||
Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 Репутация: 2 Всего: 4 |
Ну я под контролами например понимаю любой элемент интерфейса. Так что...
Добавлено @ 16:28 в котором что-то вводится или выводится -------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
Софистикой будем заниматся ![]() Или тему обсуждать ? ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Song |
|
|||
Я имел ввиду, что нет никакого исключающего правила на слово "контрол", поэтому говорить
по меньшей мере неправильно. Или добавить "в моём понимании". -------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
Извени , забыл добавить
![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |