![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
||||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
УРА! Свершилось! Гуляем фсе!
Только надо было назвать темы "Привет, GremlinProg" И обсуждать сногов/сживотов/сголов. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Не вопрос |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Жаль только, что это работодатель, а не форумист.
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Snowy, что ж теперь? Не праздновать что-ли
Кофе рулит. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
||||
Разница-то какая? Повод-то есть!..
Не дразни, у меня тут на работе кончилось |
||||
|
|||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Дааа... Круто!
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Из солидарности налью чаю. Не говори, что у тебя и чая нет Ждём 2**14. Кстати, пойду ка я посмотрю кто у нас 256, 1024, 2048, 4096, 8192ой. Добавлено @ 16:59 64ый - VEX. 1ый - Wowa. Усё, больше знакомых ников нет. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
||||
Ага. Давай-давай Добавлено @ 17:05 Быстро ты вернулся |
||||
|
|||||
| Mayk |
|
|||
Оп-па. &showuser=XXXX немного глючит. Там 10000ный уже занят. И не сабжем. Где правда?
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
Mayk Иногда пользователей удаляют
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Однако, это знак. Юбилейный юзер оказался работодателем.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
Плохой знак!.. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||
Не будем о грустном
Угу. Счас подсчитаем кол-во удаленных пользователей используя номер последнего валидного ид(при инвалидном форум должен ругаться) и кол-во зарегенных юзеров по очень сложной формуле. Добавлено @ 17:55 http://forum.vingrad.ru/index.php?showuser=12369 GremlinProg Значит удалено 2369 юзерей -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Послать за бочкой пива. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
И пустить его форумчанам по TCP/IP? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
Ай, молодца!.. |
|||
|
||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ |
а ещё из этих 10К скока ваще на форуме не появляются? скока ников просто так зареганых ? так что по любому пока что меньше 10К )
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Крута! Значит мона вычислить настоящего 10000! |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Предлагаю устроить тотализатор. Вопрос дня - когда нас будет 16384? Назовите точное число. Кто будет более проницательным, тому приз(i.e. смайлик thumbs-up).
Я предсказываю, что это произойдет через 224 дня, то есть(если я не ошибся в расчетах) в понедельник 27 марта 2006 года. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Что ты под этим имеешь ввиду? Когда будет "SELECT LAST_INSERT_ID() FROM users WHERE 1"=16384 или "SELECT count(id) FROM users WHERE 1"=16384? Это сообщение отредактировал(а) Ignat - 15.8.2005, 14:37 -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Если я прально понял, то вот это - то есть когда кол-во зарегестрированных юзерей=16384(это кол-во отображается на головной странице). Иначе сложно проверять - ?showuser=16384 придется парсить на отсутствие "сообщения сервера", что не есть гут. Добавлено @ 15:14 кстати, можно еще погадать когда на форуме будет 500 000 сообщений -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |