![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Alex103 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 5.1.2005 Где: Украина, г. Харьк ов Репутация: нет Всего: нет |
Ребята помогите решить одну проблемму! А все началось с того что мой лучший друг купил в нете одну класную программу єто так по его словам она класная!Когда я его пропросил что-бі он дал её мне я услышал то что совсем не ожидал от лучшего друга!Он сказал что не даст и причем даже когда я предложил заплатить ему деньги он тоже скзал что не даст! И это меня так разозлило что у меня появилшась идея написать прогу которая бы вытащила эту программу с его компа и еще один файл который автор программы выслал ему для того что-бы программа стала не трииальной нназвание программы я у него думаю вычислю а там дело в шляпе. Нужно сделать по моему следующее нужно найти программу. Файл который зарегестрировал программу и отправить это все на мыло. Но как это сделать я не знаю я нашел функцию которая ищет фалы но как ей пользоваться я не знаю
подскажите как ей пользоваться и как потом если будет найден определенный файл отправить его на мыло! Заранее благодарен! С ув. Александр! Это сообщение отредактировал(а) Alex - 12.8.2005, 08:22 -------------------- Мой адресс не дом и не улица, мой адресс WWW |
|||
|
||||
Bes |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 806 Регистрация: 8.12.2004 Репутация: 5 Всего: 7 |
Наоборот FindFirst
Что-то в этом роде написал без дельфи прям здесь так что не эталон, а вообще эта тема недавно точно обсуждалась прямо с готовым рекурсивным кодом. поищи хорошо. |
|||
|
||||
Song |
|
||||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 Репутация: 2 Всего: 4 |
![]() детский сад ![]() ну купи себе такой же диск. Что по сабжу:
-------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
а про отправку по электронной почте поищи в теме Delphi и сети. Там вчера видел примеры для "тихой" отправки e-mail
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |