![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() |
|
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Вот-вот ![]() Добавлено @ 21:40 Хотя Москва мне действительно очень понравилась. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Вспомнила, там же мостов .... ... хочу в Питер ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Около 800 ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 1 Всего: 60 |
ну давай как-нибудь скооперируемся и съездием -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
Боже, я валялась... "византийский стиль" в Москве оказывается!!! Вау! А в Питере "готский" (интересно, что это за стиль такой и где те "готы", которые тут все построили). Да, надо чаще ходить в Эрмитаж, однозначно...
Вот про 800 мостов это уже интересно. Это вместе с пешеходными и мостиками через речки-вонючки? ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Чума))))))))))))) |
|||
|
||||
Кащей |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 2.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Готы - древние племена, давшие начало современным немцам и голландцам, которые и застроили историческую часть Питера, не все своими руками, но все своими проектами. Тот же Эрмитаж. Учите историю ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
Да, Растрелли, Росси и Кваренги были чистокровными немцами и голландцами, а Эрмитаж - это чистейшей воды готический стиль в архитектуре... Вот ведь как оказывается, век живи - век учись.
Это сообщение отредактировал(а) ida - 24.8.2005, 10:43 |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Да ![]() Кащей Питер интересен именно тем, что здесь архитектура (не системная, а строительная ![]() ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Питер интересен тем, что он Питер. ![]() |
|||
|
||||
Кащей |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 2.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
А деревня Гадюкино, это деревня Гадюкино и ездить туда надо именно для того, что бы съездить. А коровий навоз это дополнительный бонус ![]()
православные храмы изначально отличаются от католических. Но вот их сравни с Успенским или Покровским (точно не помню) собором во Владимире. С храмом Софии в Киеве, с Покровским собором в Москве. И увидишь, что ничего традиционно русского (или византийского если хотите) в питерских храмах нет.
Чистокровные русские, это и дураку ясно. ![]() |
||||||
|
|||||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Ну конечно же, это самые стильные готы! |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Вы еще подеритесь))))
|
|||
|
||||
Кащей |
|
|||
Короче, podval, ida вы не на той части фразы зациклились. Посторайтесь прочитать внимательней вторую ее половину
![]() |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Да я просто стебусь.
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Фотоотчёты наших встреч | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |