![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Bobersky |
|
|||
|
Unregistered |
Люди !
У кого есть subj киньте мне его плиз или подскажите где лежит. Ищу, нигде найти не могу. |
|||
|
||||
| Vyacheslav |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 59 |
У меня имеется такой компонент собственного производства . Его можно скачать с моего сайта
http://bcdev.narod.ru/Components.htm -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
| Vyacheslav |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 59 |
Тут мне пришло сообщение по моему компоненту:
Почта по обратному адресу почему то не проходит, поэтому отвечу в форуме, тем более письмо пришло после того как я указал эту ссылку здесь. В версии для Builder 6 в проект нужно вручную добавить билитотеку Ras.Lib. В Builder 5 эта ошибка не проявляется, там библиотка Ras50.lib подхватывается автоматом -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
| Asp root |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 27.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Можно для особо одарённых написать как его вообще поставить. Заранее спасибо.
--------------------
It's only a game ... |
|||
|
||||
| Vyacheslav |
|
|||
|
Извините, лень было писать инструкцию. Тем более, что вроде заинтересованности никто не проявлял. Ставится стандартно:
Для Builder 5 Меню: Component->Install Package ->Add выбрать dclRas50.bpl Для Builder 6 Меню: Component->Install Package ->Add выбрать dclRas60.bpl.1.0 . Этот файл в списке фалов не появится, поэтому в типе файлов предварительно выберите (*) Естественно дожны быть прописаны пути в Include Path и Library Path Проверка работы в дизайне выполняется с помощь выпадающего меню. Там есть пункт "Dialing" Предварительно устанавливаете в инспекторе соответствующие свойства и выбираете "Dialing..." Если возникунут вопросы, обращаетесь. Буду рад помочь -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
| Asp root |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 27.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо счас попробую!
--------------------
It's only a game ... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |