![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Mayene |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 8.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Краткое описание проблемы:
Изначально, при считывании данных, считываются 4 клетки (одновременно), которые формируют 1 клетку (в визуальном представлении: квадрат, разбитый на 4 подквадрата). Таких формирований 4*n, к примеру. На следующем этапе согласно некоторому правилу из всех n вновь производится выборка по 4 клетки. Эти 4 клетки вновь формируют 1 клетку (в зрительном представлении: квадрат разбитый на 16 подквадратов). Вопрос: как корректно реализовать такую передачу данных через указатели?.. P.S. И буду очень признательна, если посоветуете какой-нибудь ресурс с доступным описанием функционирования указателей. Читать - начиталась, а принцип все равно не могу уловить... ![]() Это сообщение отредактировал(а) Mayene - 15.8.2005, 12:26 |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 45 Всего: 134 |
Ээээ. Не уловил сути вопроса. Реализуй так, как представляешь возможным.
Ну, тему указателей здесь рассматривали неоднократно. Поиск рулит: В частности можешь посмотреть здесь и здесь. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Orlan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 10.6.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: 1 |
Если я правильно понял, то прийдется работать с деревом, в котором для каждого узла есть 4 дочерних элемента
Вот примерный начальный класс:
Работать надо как с обычными указателями ![]() --------------------
А вы знали, что терапевт - это 1024 гигапевта или 1048576 мегапевтов |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |