![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| slang |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 7.3.2004 Репутация: 1 Всего: 0 |
Mal Hack, т.е. получается, что лучше большую часть работы с СУБД, производить средствами языка программирования, нежели средствами СУБД, чтобы нагрузка на СУБД была меньше, я правильно понял? Но тогда, зачем было давать такую возможность. Думаю, что создатели СУБД это приняли во внимание.
-------------------- Запчасти на иномарки www.avtograd55.ru. Если есть время - зайдите и посоветуйте что исправить и что доработать. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
||||||||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 11 Всего: 261 |
Я так же думаю
Это не совсем то, о чем я. Я имел ввиду, к примеру такую вещь, к примеру какой-ть глюк, к примеру из-за перегрузки. Сервер отказывается работать и как следствие не может скинуть в файл MYD данные, неаходящиеся в памяти.Как следствие данные теряются, еще хуже, если глюк происходит в момент записи этого файла. Все. Данные не вернешь, если MYD - битый. RAID конечно хорошо, но часть данных ты потеряешь, и можешь потерять целостность, к примеру в талицу с поставми пост нового пользователя добавился и сохранился, а на регистраци глюк и пара пользователей потерялась...
Зачем нагружать ьлишний раз БД, если можно работать скиптом Упадет сервер приложений ничего страшного, ну не сможешь ты некоторое время поработать... И все.
Да. Я считаю именно так.
Какую возможность? Самому подставлять БД под ошибку? ИМХО это не возможность. Возможность использовать UNIQUE и в случае "дубляжа" получить ошибку? дык это правильно. Т.е. возможность они дали, но это что-то вроде "последнего стража", как опять же МНЕ кажется. |
||||||||||
|
|||||||||||
| Bikutoru |
|
|||
|
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 22 |
Это как минимум спорный вопрос. По-хорошему, его надо бы вынести в "Общие вопросы по базам данных"... -------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |