![]() |
|
Модераторы: Alexeis |
![]()
|
|
| dochent |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 27.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
А что на BREW нет java VM? и портирование это переписывание Java кода на С?
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
Вовсе нет.
С и C++ рекомендуются, как более эффективные. Но и поддержка Java также в наличии, как приложений, так и апплетов. По идее подгонка не нужна, но гарантировать естественно не могу. Кто знает, что там за JVM... |
|||
|
||||
| dochent |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 27.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Большое спасибо! Я сейчас почитал сам кое-какие документы по Brew и понял, что ничего непонял)) Кажется встроенного JVM вообще нет, однако в процессе download Java аппликации происходит download over-the-air и JVM тоже... или я не так понял? Интересно где есть документация на эту JVM? Какие там есть JSR? JSR-75 зная секюрность BREW скорей всего там наверно нет(( |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
Угу. Ясно. Сам BREW не имеет JVM.
Поддержка JAVA предоставляется в том случае, если устройство или браузер снабжены собственной JVM. То есть просто использует ту JVM, которая уже имеется в наличии. По идее все современные браузеры и телефоны в наличии таковую имеют. Так что все остальное касается только устройств без JVM. Для них можно подгрузить, если таковая существует. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование мобильных устройств" | |
|
|
Раздел посвящен программированию мобильных устройств. Все остальные вопросы по мобильным устройствам (КПК, смартфоны, телефоны, фотоаппараты и т.п), |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Платформы Windows Mobile и Windows Embedded | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |