![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Может можно как-нить защитить информацию, распространяемую на форуме авторскими правами не на словах, а на бумаге?
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Ага, а потом в суд подавать...
Уничтожать надо и все.. Нелегко, но вариант единственный, ИМХО. |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Ой да ладно. Какой-то левый и кривой сайт, не представляю, кто им пользуется. Я думаю даже если кто-то там на что-то наткнется интересное для себя, он посторается отыскать первоисточник.
-------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Дык там поробуй, определи первоисточник
Как решение предлагаю делать ссылки на сами сообщения в каждом сообщении (во как завернул Тогда если кто текст и украдёт, но на винград путь найдёт |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Мне не нравится идея увеличения объема страницы. Они и так большие. Да и не красиво это будет выглядеть ИМХО. Уж лучше взять хорошего юриста и вытрясти с кут-н-пастеров много евриков ??. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Будет невидимо выглядеть, а за обьём не надо беспокоится. Во первых gzip во вторых страница и так 180 кбайт веситпара байт +/- не существенно.
В новом дизайне она заметно похудеет. Но даже если ты выводишь по 40 сообщений на страницу (и не факт что всегда страница полная) 50 знаков на урл. Получается 40*5 =200 байт. И это максимум. + gzip. По другому вытрясти евриков получится только со своего кармана. А так даже бесплатная реклама нам же |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград |
ой, да запросто... поиск в гугле по фразе... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Akina и думаешь многие так делают? Сперва надо догадаться, что ресурс липовый и сам первоисточником не является
Да и вылезут возможно те же липовые адреса. |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Это ещё ладно... помню форум под кальку копировали
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
||||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Что-то я вообще не понял, что это за маразматический ресурс...
Как это у тебя получилось 5 байт на ссылку? Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 16.8.2005, 22:32 |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
Да, действительно нолик не пропечатался Но даже это всё равно не существенно |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Не думаю что сей ресурс пользуеться популярностью, так что пофиг
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
А можно ради прикола добавить всем в подпись (добровольно конечно) что-нибудь типа:
© forum.vingrad.ru -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
Кто его знает, сколько посетителей мы теряем в месяц....
Они подписи не считывают.... |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |