Модераторы: Jey_k

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Motorola MPx220, мнения о модели 
:(
    Опции темы
Snowy
  Дата 17.8.2005, 11:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

Интересует ваше мнение о данной модели.
Хочу прикупить, но слышал о глючности MPx200.
Хотелось бы знать, как в этом отношении MPx220.
Вроде всем модель хороша. Но не хотелось бы потом плеваться и ругать.
В нашем черном списке его нет, но это еще не показатель.
Вобщем вопрос такой: есть ли какие-то серъезные вещи, из-за которых стоит отказаться от этой модели.
PM MAIL   Вверх
NOMAD1
Дата 17.8.2005, 18:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Странник
*

Где: светит Солнце, та м и я...

Всего: 2

Цитата(Snowy @ 17.8.2005, 11:16)
Хочу прикупить, но слышал о глючности MPx200.

Цитата
Ты просто не умеешь ее готовить...

Сначала поустанавливал кучу прог. Ну конечно потом пришлось винду переустанавливатьsmile Но это мелочи... На новой винде помучал некоторые настройки и, о чюдо!, досих пор не одного глюка!!! Хотя стоит мобильная винда 2002 года... На нее грешат немного...

Про глюки: Лазил на форумах, смотрел, что народ о ней думает... По наблюдениям: эту мотороллу закупила банда ламеров, не знающих с какого конца смартфон держать надо, и орут на всю Россию: "Товарищи! Да что ж нам подсунули, оно же глючит...." Некоторые устанавливали 2003 винду, и вроде все круто становилось...

Хотелось бы знать, как в этом отношении MPx220.

220 это та же 200, но с рядом доработак... И по цене практически одинаковы... 200-я стоила 12.000, потом ее началди распродавать подешевле, дабы освободить места для 220-й. 220-я стоит 13.600, также как и черный Рэйзерsmile

Теперь что же изменили:
- добавлен фотоаппарат. Качество оставляет желать лудшегоsmile Разрешение точно не помню, но довольно скромное... 1.23 мега пиксельной камере с 3-х кратным зумом, вспышкой и таймером. В 200-й предусмотренн внешний фотоаппарат...
- объем внутренней памяти. С 32 метров он стал 64 метра. А поддерживаемый объем сд и ммц карт остался со времен 200-й неизменным - до 1 Гб...
- внешний экранчик стал из монохромного цветным (65536 цветов, 96х64). Внутренний экран каким был, таким и остался: цветной TFT -дисплей, 262 000 цветов, 176х220 пикселей...smile
- средства коммуникации: кроме инфракрасника теперь есть и блютуз.
- Четырех диапазонный GSM -стандарт (850/900/1800/1900). В 200-й какого-то нетsmile Их там 3.
- На 220-й стоит Windows Mobile 2003 , а не 2002 как на 200-й...
- Возможность отправлять рускоязычные СМС, но это из-за винды. В 2002 винде приходится СМС на транслите писать...

В остальном 200-я и 220-я модели практически идеентичны... Кстати, 200-ю уже не выпускаютsmile Типа конкуренция для 220-й... Еще: батареи хватает не на долго... Мах 3-4 суток при пасивном пользование, но со смартфоном это не получитсяsmile : то плеер послушать, то книгу почитать, то поиграть ....smile
Музыку можно слушать, при работе в фоновом режиме и при закрытом флипе, благо есть специальный внешний динамик...
Оцень понравился телефонный справочник. Навигация на высоте: за несколько кликов успешно нахожу нужный контакт из практически 200. Кстати там 1000 контактов на телефоне + память симкиsmile В контакт можно забить ВСЁ!!!!: несколько номеров человека, где работает,адреса работы и дома, днюха, мыло и еще огромное количество данных...

Одним словом: смартфонsmile

Минусы:
- на вызов нельзя ставить МР-3 композицииsmile, но там 40-ка голосная полифония.
- МРх боится низких температур (примерно -15 - 20) и при долгом нахождении вырубается, потом возникают проблемы по возникновению посторооних шумов, но это лечится(надо сбросить кое какие настройки на стандартные). Но боязнь холода моно сбросить на софт, из-за способа леченияsmile
- высокая цена...

Мне телефон очень нравитсяsmile И у меня он не глючит!!!... Может, конечно, у меня руки не от туда растутsmile...

Добавлено @ 18:08
Вобщем вопрос такой: есть ли какие-то серъезные вещи, из-за которых стоит отказаться от этой модели.

НЕТsmile такие причины отсутствуют. Разве, что финансовые затрудненияsmile
--------------------
"Практика творит историю. Практика - критерий истины. Высшая степень практики - революция." Эрнесто Че Гевара//--------------------------------------------------------STOP BITCHIING - START A REVOLUTION!!!-(Хватит жаловаться - Начни революцию!!!)
PM MAIL   Вверх
Snowy
Дата 18.8.2005, 12:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(NOMAD1 @ 17.8.2005, 18:06)
Разрешение точно не помню, но довольно скромное... 1.23 мега пиксельной камере с 3-х кратным зумом, вспышкой и таймером.

Это более, чем достаточно для телефона.
Приемлемого качества с телефона все равно не будет, даже при 5 мегапикселях.
на вызов нельзя ставить МР-3 композиции, но там 40-ка голосная полифония.

Ты забыл про WMA. Поскольку живет в нем WinMobile, поэтому там не mp3, а WMA. Он без проблем ставится на звонок.
МРх боится низких температур (примерно -15 - 20)

Это справедливо практически для всех телефонов.
НЕТ такие причины отсутствуют.

Мне тоже так кажется. По крайней мере в прямых руках.
Просто негативные отзывы имеют место быть, но вот аргументов я не слышал...
PM MAIL   Вверх
bel_nikita
Дата 19.8.2005, 09:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага )

Всего: 47

MPx 220 устаревшая немного. Начало продаж постоянно откладывалось.
И вроде, как Motorola отказывается от своих MPx и на данный момент распродает складские запасы.
Обзор MPx220

З.Ы.: Я тоже думал прикупить данный аппарат, но пока отложил покупку.

--------------------
user posted image — регистрация доменов от 150 руб.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 30.8.2005, 08:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

Цитата(Snowy @ 18.8.2005, 12:44)
Это справедливо практически для всех телефонов.

Все Ericsson'ы что у меня были работали и на -25 и -30. Экран только бледнел и чуть запаздывал на морозе.

На мой взгляд МРх немного недоработанный смартфон. От 200-ки вообще осталось тяжелое чувство. Дизайн хоро, а внутри совсем не то, что хотелось бы.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Snowy
Дата 30.8.2005, 09:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Согласен. Минусов хватает.
Но лучше ни у ноки, ни у мото я пока не вижу.
Хотя, всвязи с кризисом все равно придется покупку отложить.
А там могет что поприличней появится...
PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 4.9.2005, 06:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Цитата(Snowy @ 30.8.2005, 10:08)
А там могет что поприличней появится...

Ага.. NOKIA N70 или N90... smile...
Я поюзал смарт на ВинМобаил... Мне не понравилось... Очень не удобно...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
YURIC
Дата 8.1.2006, 06:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 1

У меня mpx220
мега мобила, причем у меня без проблем ставятся mp3 на вызов, при наличии нужного софта с этим телефоном можно днлать все что угодно, а насчет высокой цены вы парния явно погорячились я купил свой тел за 260 $ + 40 $ (флэшка 512 Мб) и впринципе им доволен, и мне кажется что за 310 баксов я получил даже больше чем хотел, а о глючности я бы сказал так - это винда и с ней надо уметь дружить тогда и глючить не будет.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1852 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.