![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
Подключаем мобильный терминал LG G1800 в качестве GPRS модема.
1. Качаем драйвера UsbToCom с сайта www.lg-talks.ru, предварительно там зарегистрировавшись. 2. Затем подключаем телефон к компьютеру и в момент подключения выбираем не "Съёмный диск", а "Com-порт". 3. Дальнейшие инструкции по подключению телефона в качестве модема читаем во вложенном в архив файле PDF. а) Ставим драйвера на COM-порт. б)добавляем модем (дрова на модем на том же сайте). 4. В дополнительных параметрах установленного модема нужно приписать строку инициализации [AT+CGDCONT=1,"IP","www.umc.ua"] - без квадратных скобок. (даю настройки для оператора мобильной связи UMC). Есть подозрение, что цифра 1 в параметрах инициализации - это номер профилия GPRS в телефоне, только вот отсчёт начинается с нуля или с единицы - не знаю. 5. Заходим в главное меню телефона, далее Услуги->Профили данных->GPRS->создаём новый профиль: - Имя счёта : UMC NET GPRS - APN: www.umc.ua - Имя пользователя: оставить пустым - Пароль: оставить пустым - Вид аутентификации: нормальный Созданный профиль я не активировал. Он у меня под номером 2. 6. Создаём Dial-Up соединение для WinXP (для остальных ОС ищите на сайте umc): а) Пуск->Панель управления->Сетевые подключения->создание новго подключения->смотрим сюда, там главное правильно указать номер дозвона [*99***1#] - без квадратных скобок. б) имя пользователя и пароль оставляем пустым. в) в настройка IE не ставим никаких имён и номеров прокси-сервера, я там ничего не трогал, только выбрал "По Умолчанию" на закладке подключения (Меню Сервис-Свойства обозревателя - IE). 7. На рабочем столе появился ярлык. Все настройки у меня заняли около 15 минут, с тем учётом, что ставил дрова и настраивал всё почти наобум. Пришлось перезагрузить комп, т.к. компьютер "не видел" модем- грабли: при перезагрузке компа телефон опять спрашивает, как ему подключиться к компьютеру: "Съёмный диск" или "Com-порт", выбираем Com-порт, соответсвенно. Тем немнее с первого раза комп. подключился. К стати можно отпралять почту через smtp.umc.ua Дерзайте. Может у кого есть настройки для других операторов мобильной связи. Это сообщение отредактировал(а) dsergey - 18.8.2005, 10:27 |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 10 Всего: 484 |
А разве оператор связи не предоставляет необходимую информацию?
По идее у всех производителей в инструкции должен быть указан порядок действий по подключению телефона в качестве GPRS модема. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
в мое инструкции такого не было и при покупке драйверов не было, и на сайте LG не нашёл драйвера для модема.
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 10 Всего: 484 |
Хм. У сименсов и нокии все подробно расписано. У нокии еще и диск с софтом прилагается. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
да, когда купили LG G7120, там тоже куча всякой приблуды. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |