![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Berliner |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 18.5.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Извините если я задолбал. Мне сильно надо закончить эту программу
![]() |
|||
|
||||
Berliner |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 18.5.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
пытаюсь....
Вот так не работает ![]()
|
|||
|
||||
offline |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 474 Регистрация: 7.2.2005 Репутация: 7 Всего: 7 |
очень просто есть ракая функция как DecodeDate(Date,Year,Month,Day) разбивает дату Date на год - Year, месяц - Month и день - Day
вот и все DecodeDate(StrToDate(Edit1.Text),Year1,Month1,Day1); DecodeDate(StrToDate(Edit2.Text),Year2,Month2,Day2); Это сообщение отредактировал(а) kirilllius - 21.8.2005, 13:24 |
|||
|
||||
Berliner |
|
|||
Спасибо только прежде всего у меня SQL запрос не работает
Если что то не правильно как надо? |
|||
|
||||
offline |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 474 Регистрация: 7.2.2005 Репутация: 7 Всего: 7 |
тач что, в Парадоксе есть Str()?
|
|||
|
||||
Berliner |
|
|||
Напиши подробнее как надо и что я неправильно делаю
|
|||
|
||||
offline |
|
||||
ну есле там есть Str()
то попробуй так
Это сообщение отредактировал(а) kirilllius - 20.8.2005, 23:30 |
||||
|
|||||
Berliner |
|
|||
Вот кто0нить логику полностью раскрыл и написал что я неправильно делаю
И как надо плиз а если можно то вместе с кодом и пояснити пожалуста что куда ставить пожалуста |
|||
|
||||
offline |
|
|||
Дай базу на мыло
Это сообщение отредактировал(а) kirilllius - 20.8.2005, 23:23 |
|||
|
||||
Berliner |
|
|||
спаиб мыло напиши а ио форумойскими примочками я плохо пользуюсь я тебе со своего мэйла вышлю
|
|||
|
||||
offline |
|
|||
|
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
мне надо в текстовое поле чтобы ввести период с и по
а в этом запросе без ПЕРИОДА надо два текстовых попя( с и по) |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
тут типа between нужен
|
|||
|
||||
Berliner |
|
|||
два предыдущих поста были мои
|
|||
|
||||
offline |
|
||||
через две минуты все будет
![]() Добавлено @ 13:28 Из справки Paradox
Это опробованно на твоей базе 100% гарантия ![]() Это сообщение отредактировал(а) kirilllius - 22.8.2005, 10:44 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Обязательно указание: 1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.) 2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |